Obral!

Baju Jaket Wanita KSD KZR 576

(43 ulasan pelanggan)

Rp148,444

Baju Jaket Wanita KSD KZR 576
Bahan : Terry
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju jaket wanita ksd kzr 576 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Jaket Wanita KSD KZR 576

Baju

Baju Jaket Wanita KSD KZR 576 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Terry yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Jaket Wanita KSD KZR 576 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Jaket Wanita KSD KZR 576.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Jaket Wanita KSD KZR 576 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Jaket Wanita KSD KZR 576
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Terry dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket atau jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual 2SBO 404 Rhea Series Rp. 110706 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 2SZK 641 Rp. 131568 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3KSD KZR 576 – Blackkelly Rp. 165575 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SDN 456 – Inficlo Sale Rp. 71539 Lapakbrebes
Baju Jaket SPI 582 Bahan Jeans Rp. 77671 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual Inficlo Sale Rp. 125902 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 332HJN 004 – Java Seven Rp. 216641 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian STA INF 793 Trendy Rp. 133162 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 3ARF 504 Rp. 141248 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Murah CBR Six Rp. 162745 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Terry

Warna

Pink Comb

Ukuran

M dan L

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ismi Wijayanti

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  2. Cihar

    ajket bagus haga murah mau psn lagi

  3. Ruhimat

    Jket Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  4. Ndang Syaputra

    Trimakasih ajketnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  5. Meyda Sintya

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko ajketnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  6. Giantos S

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  7. Irgi Viola

    admin fast respond penjual Jaketnya.

  8. Takwa

    ajket bagus suka ajket bagus suka Jaket bagus suka Jaket bagus suka

  9. Renaya

    g bisa krim video soalnya jakt udah dibawa sama yg punya makasih.

  10. SiNurse

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  11. Anida Salsabila

    Mantap Jktnya

  12. Mfiik Up

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  13. Abner Pramana Putra Ginting

    Trimakasih Jaketnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  14. Negara

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  15. Permintaan

    Sesuai harapan Jketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  16. Nisrina Prili Aisyah

    ajket sesuai pesenan,bagus, produk original

  17. Zyamudrah

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  18. Nares Ntu Cypy

    Pkt jaketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  19. Endar Sulistiyo Nugroho

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  20. Nuristiana

    Kwwreen jktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  21. Andini Indah Peratiwi

    Local brand Jaketnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  22. Antondoaibu

    good puas banget Jacketnya.

  23. Nafi

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  24. Mabur-mabur

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  25. Nafi

    Thanks brg nya dah nyampai, jaktnya keren abislah

  26. Fitri Purnama

    Trimakasih seller Jacketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Reki

    Puas banget dah min, Jaketnya keren

  28. Mabur-mabur

    rekomended dech seller dan Jketnya , bagus bngt ????

  29. Ngadiono

    Ach keren Mantaapp Kak Jktnya

  30. Arfian

    Siap pake ach ajketnya maksih

  31. Dea Awalia

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  32. Opi

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa ajketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  33. Elan Mahendra

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  34. Iis Bali

    Trimakasih seller Mantap abis jaktnya oke bgt

  35. Aman Firmansyah

    Mendarat dengan selamat Jketnya

  36. Abiyoga

    Pesanan Jketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  37. Puji Riya

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  38. Ndah Wahy

    jkt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  39. Pt putrajaya btm

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  40. Tatang

    Bagus sesuai real picture dech Jketnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Ita

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih jaketnya

  42. Fitrii

    Awalnya ragu order Jacketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  43. Diyah Kholifatul

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…