Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly

(41 ulasan pelanggan)

Rp211,332

Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly
Bahan : Taslan Comb Fleece
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe ksd kzr 405 blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly

Baju

Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Taslan Comb Fleece yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe KSD KZR 405 Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Taslan Comb Fleece dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya Read Home baju jaket wanita atau read more on jaket jeans wanita kekinian lapakbrebes.com`s official blog

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita CBR Six 3IKC 393 Rp. 178672 Lapakbrebes
Jaket Terbaru Java Seven Rp. 171373 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32SZK INF 148 – Inficlo Rp. 211264 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 274 Bahan Rajut Rp. 129167 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six ALC 710 Rp. 160814 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SMA INF 305 Rp. 172943 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2DDN 556 Warna Coklat Rp. 183458 Lapakbrebes
Jaket SDD 375 Murah Rp. 72616 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KCP KZR 534 Warna Blue Rp. 184038 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 110454 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Taslan Comb Fleece

Warna

Blue

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Arsyaka

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  2. Fahmi D jambret Kinger s

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Jaketnya ??

  3. Srihendi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Jacketnya

  4. Attaky

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  5. Rosario

    ukurannya pas, orderan Jacketnya googd respon

  6. Blokir

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaktnya

  7. Yayas

    versi low budget??? Dapat Jket bagus

  8. Yuss

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  9. Janah

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Jktnya ,??

  10. Jahra Amalyaa

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jacketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  11. Sabri Sabri

    Kualitas jktnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  12. Loverz

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jaktny, thanks you mntap kok

  13. Yantii

    Udh ke 2x nya beli Jacket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  14. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  15. Odingodingklu

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  16. Jiu

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  17. Pipiet

    bagus jktnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  18. Ale

    Trimakasih boskuh Orderan Jktnya buat adik sampai juga.

  19. Nira Setiawati

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  20. Paaglaa

    Secara keseluruhan okee Jktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  21. Erma

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  22. Pelak

    Mantappp ajketnya

  23. Zyamudrah

    Brang bagus, pengiriman jaketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  24. Upay

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  25. Rohaeni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  26. Irin

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  27. Rohaeni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  28. Irin

    Mantaapp Kak Terima Kasih ajketnya

  29. Elsa Meyliana

    Jket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  30. Alfinkhoiri

    Jkt nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  31. Fitria Qomara Eka Revie

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaketnya

  32. Annisa Putri Maharani

    Ntap mantap buka dikit paketan Jaketnya Joss

  33. Charles

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jaketnya ..

  34. Beaa Shoop

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaketnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  35. Aweem

    Thebest ajketnya sller

  36. Indah Margaretha

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  37. Aryanti

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Jaketnya

  38. Amuk

    Sukses terus jaktnya .

  39. Ado

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  40. Fajjar

    sdah diterima dgn baik jktnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  41. Mpbi

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…