Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly

(43 ulasan pelanggan)

Rp217,424

Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju cewe kzu kzr 583 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

Deskripsi

Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly

Baju

Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan memakai bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Cewe KZU KZR 583 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap harus dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Untuk Produk Lainnya baju jaket perempuan atau simply click the next document jaket jeans wanita kekinian

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual Kekinian 2021 Java Seven Rp. 111162 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru White Comb Rp. 153771 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SMD 580 – Inficlo Sale Rp. 67399 Lapakbrebes
Jaket Wanita Hitam Kombinasi Rp. 115724 Lapakbrebes
Baju Cewe IRF 730 Warna Merah Rp. 173143 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2STJ 171 – Inficlo Sale Rp. 94334 Lapakbrebes
Baju Jaket STJ 122 Rp. 99282 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria SIP 823 – Boro.co Rp. 86374 Lapakbrebes
Jaket Cewe KCP 588 Trendy Rp. 176628 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SMA INF 305 Warna Biru Rp. 180830 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

M, L dan XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Chaca

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Jktnya

  2. Yuliana Ndruru

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  3. De Olshop

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Jacketnya

  4. Zyamudrah

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  5. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  6. Zyamudrah

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  7. Lisna

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  8. Melpiandes Kori

    Sering banget belanja Jaketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  9. Ganti

    seller, Jket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  10. Yarni Hia

    sampai dengan utuh Jktnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  11. Adinda Anisa Lufia

    Buaagusssss banggeeetttt Jketnya ,,Nyaman di pake

  12. Napsih Alis

    Trimakasih seller pengiriman Jktnya aman

  13. Ducks

    Sudah diterima kiriman jaketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  14. Serena

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  15. Otto Robbsahm

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  16. Jelita Maharani

    Ach Mantaapp Kak jaketnya

  17. Sisil

    Lumayan bagus Jaketnya sesui harga kak

  18. Agi

    Sesuai gambar jaktnya terima kasih

  19. DeNy

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  20. Yogi Es Kobar

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Jacketnya

  21. Nengndhew

    Jaketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  22. Kiki Amelia

    Terimakasih Jaket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  23. Endeh

    Terimakasih ajketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  24. Koerdy

    Manteeb yah jaktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  25. Ading Basit

    Kualitas produk Jacketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  26. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  27. Ading Basit

    Kualitas produk Jacketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  28. Zyamudrah

    Cantik..enak dipake jaketnya ..

  29. Yansyah

    Sukses terus Jktnya .

  30. Nabila Arera Husna Maulida

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  31. Tamboze

    Alhamdulillah pesanan ajket sya udh smpe

  32. Wiro

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jacketnya

  33. Hitut

    Mantaapp Min Jktnya

  34. Hiba Kesah Bung

    Next sya beli di sni lagi mau model Jacket yang lain

  35. Ishak Marsudii

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  36. Zyamudrah

    Thanks youu min jaktnya mntep brangnya jooss

  37. Surya Tri Julianti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaketnya

  38. Amir Amr

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya jktnya

  39. Rafik

    Mantap lah Jketnya

  40. Rusdi

    Terima kasih. seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  41. Narendra

    Terimakasih..
    ajket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  42. RaNa

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  43. Pagbe

    ajket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…