Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas

(26 ulasan pelanggan)

Rp198,349

Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pria / celana pendek isl 208 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050430 SKU: RDClnPPISL 208 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas

Celana

Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari CANVAS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Celana Pria / Celana Pendek ISL 208 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Bandung 2022 Hitam Rp. 119503 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 KCN KZR 196 – Blackkelly Rp. 150886 Lapakbrebes
Jaket 2022 ISL 014 Rp. 200723 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Pria Grey Comb KSD KZR 262 Blackkelly Rp. 184444 Lapakbrebes
Jaket Pria SGU INF 420 Bahan Fleece Rp. 161794 Lapakbrebes
Jaket Distro Pria Bandung Abu Kom Rp. 193516 Lapakbrebes
Kemeja Pria Casual Maroon Rp. 113575 Lapakbrebes
Jaket Distro Bandung Terbaru IKC 001 CBR Six Rp. 126071 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Army Rp. 195352 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru Blue Rp. 181359 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

CANVAS

Warna

ARMY

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Purnawan

    paket sudah diterima,celna distro sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  2. Porjo

    Trimakasih seller Celana Prianya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  3. Ferryz

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya clnnya

  4. Rosnian Buulolo

    Recommended seller clnnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  5. Arief

    Sumpah realpic banget Celananya aku sukak

  6. Nanong Nanong

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt clnnya sesuai ekspektasi

  7. Suprie

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  8. Andi Kujan

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Celana Prianya TOOOOP

  9. Taa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Celananya

  10. Noer Ardiah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx celnanya

  11. Reezaa

    Alhamdulillah sdh dtg clna ny

  12. Maryadi

    Terima kasih celnanya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  13. Zyamudrah

    Bagus sesuai real picture celna distronya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  14. Rohhan

    Aku suka clnanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. Aan Oncong

    celnanya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  16. Kang Adhen

    Rekomendasi deh mantap clnnya.

  17. Berrto

    Trimakasih boskuh orderan clnanya mendarat aman

  18. Trisna

    Lumayan buat jalan2 Baguss celna distronya

  19. Kang Adhen

    Rekomendasi deh mantap clnnya.

  20. Berrto

    Trimakasih boskuh orderan clnanya mendarat aman

  21. Bintu

    celnanya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  22. Rica Roslia

    Mantaapp Mimin celananya

  23. Ace

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx clnnya

  24. Epran Ompang

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar clnanya

  25. Alifa Listya Danastri

    Sesuai pesanan Celananya .. realpic…….

  26. Senna

    Harga clnanya murce bgt..
    yuk di piliha di pilih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…