Obral!

Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU

(26 ulasan pelanggan)

Rp130,478

Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU
Bahan : JEANS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga celana pendek murah jpu 009 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000000050447 SKU: RDClnPPJPU 009 Kategori: , ,

Deskripsi

Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU

Celana

Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari JEANS yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Celana Pendek Murah JPU 009 Warna BIRU
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan JEANS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Keren Terbaru Hitam INF 162 Inficlo Rp. 166497 Lapakbrebes
Jaket 2022 ZNC 008 CBR Six Rp. 216225 Lapakbrebes
Jaket Pria Branded Terbaru CBR Six Rp. 177155 Lapakbrebes
Jaket Denim Keren SHJ 992 Warna Hitam Rp. 115615 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 ISC 349 Rp. 199953 Lapakbrebes
Jaket Distro Terbaru 2022 MV 567 Trendy Rp. 161153 Lapakbrebes
Jaket Distro KKT KZR 596 Trendy Rp. 148991 Lapakbrebes
Jaket Bandung 2022 Trendy Inficlo Rp. 200708 Lapakbrebes
Jaket Distro Inficlo Sale Rp. 133635 Lapakbrebes
Jaket Keren 2022 SIP INF 809 Murah Rp. 215486 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

JEANS

Warna

BIRU

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nanik Ambarwati

    Paket celna distronya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  2. Dawt

    Trimakasih seller Orderan clnanya buat kakak sampai juga.

  3. Syaeful Anwar

    clna bagus

  4. Zyamudrah

    Bener-bener mantul Celananya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  5. Adi PErmana

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks clnnya

  6. Nurul

    Bagus sesuai deskripsi clnanya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  7. Dewi Ayu Lestari

    Baguss guyss celananya

  8. Duto

    Mksh Seller clnnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  9. Lutfi Bellaviuna

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Celana Prianya ternyata keren

  10. Dellina

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Celananya huhuhuhuhuhu

  11. Isti Nada Wynona

    clna datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  12. Iin Carsini

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong celna distro rapi apik

  13. Ardianto

    Terima kasih celnanya . pengiriman aman

  14. Biintang

    Aku suka clnanya sesuai ekspetasi aku, packingnya baik, slrnya pasrespon aku suka, selernya ramah dan baik banget.

  15. M.Deni Apriliyanto Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx celananya

  16. Zyamudrah

    Suka bahan Celananya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  17. Ipnu Ippnu Kersana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx celananya

  18. Sukana

    Mantaapp Terima Kasih celananya

  19. Zyamudrah

    Suka bahan Celananya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  20. Ipnu Ippnu Kersana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx celananya

  21. Purtra

    Cocok bgt buat ponakan saya celna distronya.

  22. Bezz

    Keren clnanya

  23. Andi Saputra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx celna distronya

  24. M Agum Ramadhan

    Top markotop Celana Prianya.

  25. Ddzhyzka

    Overall semuanya oke kok clnanya pokonya keren

  26. Sarwesti

    Celana bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…