Dress SRS 149

(83 ulasan pelanggan)

Rp156,467

Dress SRS 149
Bahan : Spandek Kom Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress srs 149 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022341936 SKU: RDDress SRS 149 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress SRS 149

Dress

Dress SRS 149 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek Kom Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress SRS 149 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress SRS 149.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress SRS 149 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress SRS 149
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Spandek Kom Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian Murah Inficlo Sale Rp. 77371 Lapakbrebes
Jaket SIG 831 Bahan Fleece Rp. 75944 Lapakbrebes
Atasan Wanita Kekinian MC 600 Warna Navy Rp. 125315 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian IRF 730 Bahan Fleece Rp. 160013 Lapakbrebes
Jaket HHC 001 Murah Rp. 179416 Lapakbrebes
Baju Jaket Java Seven Rp. 122146 Lapakbrebes
Jaket Casual KNT 638 Rp. 180705 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Sale Jeans Rp. 79138 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tosca 2KYU 351 Kuzatura Rp. 152549 Lapakbrebes
Baju Jaket KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 118928 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Spandek Kom Cotton

Warna

Abu Putih

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Risma Khoirunnisa

    Harga, packing, dan pengiriman jktnya okelah

  2. Rudin

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais Dress Wanitanya

  3. Al-Jawi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks Jaketnya

  4. Narti Ti

    Pengiriman dressnya cepat

  5. Dian Meta Amelia

    Mantap Jaketnya brooo????

  6. Hidayatulloh

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  7. Bang Ven

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  8. Zunna Syifa Nianing Sukma

    Produk jktnya Sesuai Pesanan.

  9. Haratullisan

    Overall Dressnya oke.

  10. Zyamudrah

    jakt nya bagus dan pengiriman jakt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  11. Udin Mesah

    Pesanan sudah di terima Jacketnya …oke thanks seller

  12. Adjha

    Mantap Dress atasannya real pict

  13. Zyamudrah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp…

  14. Iya Biarin

    atasan dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  15. Syantik

    Trimakasih seller Good seller atasan dress, orderan sukses sampai tempat

  16. An Nisa H

    Untuk harga segitu kualitas produk Jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  17. Haeroniis Istiaroh

    Gak nyesal ajketnya sesuai dengan harapan

  18. Izza

    Suka dengan Baju Dressnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  19. Muhammad Nadil El-Fathan

    sesuai pesanan Dressnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  20. Irwan

    realpic banget dressnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  21. Hisashi

    Cocok Jketnya …thanks

  22. Haykal

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  23. Meisyafirra

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk dressnya atau yang lain

  24. Khaito

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar atasan dressnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  25. Vendrastore Limbangan

    Kwwreen jaktnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  26. Nur Fauzan

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Dressnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Sarimani Ndruru

    mendarat dengan baikkk Jaketnya .

  28. Canak

    Jacket ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  29. Okeh

    Nekt order lagi Dressnya

  30. Ago

    Terima kasih. seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  31. Novia Parasmika

    Waaauw… super duper cakep?? Jktnya

  32. Brebes Nyeni

    Ach Mantaapp Mimin Dress atasannya

  33. Colony

    Maksi boss Jket sesuai dengan gambar…bagus

  34. Meli Krisdiyanti

    Thanks min Dress Wanitanya.

  35. Iam Xhanz

    Kualitas produk jaktnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  36. Sibungsu Primadona

    Mantaapp Seller Terima Kasih atasan dressnya

  37. Ahdini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jktnya

  38. Bayu Nukkas Losaricitymshooitoeeonhf

    Kualitas Produk Dress Wanitanya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  39. Suryanto

    Mantaapp keren Mimin ajketnya

  40. Hafizh Maulana Attariz

    Kualitas Dress atasannya lumayan lah sesuai dengan harga

  41. Jantara Alfito

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jaketnya

  42. Slamet Rahardjo

    Mantap atasan dressnya real pict

  43. Muhammad Kumrozi

    Mantaapp keren Mimin jaketnya

  44. Salsabila Nadifa

    atasan dressnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  45. Zyamudrah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  46. Mas Alit

    Datang dengan sangat cepat Dress Wanitanya …

  47. YunitaVanesaa

    pengiriman jaketnya lancar

  48. Kholik

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus dress nya gak ada yang rusak

  49. Zyamudrah

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . ajket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  50. Mas Alit

    Datang dengan sangat cepat Dress Wanitanya …

  51. YunitaVanesaa

    pengiriman jaketnya lancar

  52. Rosid

    Like sama produk Jaketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  53. Kholik

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus dress nya gak ada yang rusak

  54. Sementhe

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  55. Badrudin Badrudin

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  56. Shina Destasya Putri

    Dress atasannya oke… makasih ka.

  57. Zyamudrah

    Produk Jacketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  58. Jullie

    Good acccccccccccccch dressnya

  59. Doger Blawor

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  60. Rully Darmawan

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  61. Ishak

    Amanah terus kak toko atasan dressnya

  62. Claudya Marselliska

    Ach Mantaapp Booos, Thanks dressnya

  63. Permintaan

    mantap sesuai pesanan jaketnya

  64. Basrin Uda

    Mantulll Dressnya

  65. Imam Basmalah

    Maksi boss Dress atasan sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  66. Difa Novika Sharla

    Cek langsung Jktnya , keren beli untuk di jual lagi sama konsumen di toko

  67. Titi Susanti

    Mantaapp Terima Kasih atasan dressnya

  68. Muhammad Riza Maghrizky

    Terima kasih dressnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  69. Pangkas

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  70. Benjol

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Dressnya

  71. Discrush

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  72. Lungga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis dressnya

  73. AGung P

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Wanitanya sudah diterima

  74. Tiger

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  75. Diva Aulia

    Kualitas Jktnya baik, harga baik, pengiriman baik

  76. Elvryni

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  77. Ujang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx dressnya

  78. Ananta Lahardian

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual jktnya ..

  79. Kubangjati

    Jaketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  80. Nabila Aliya Fakhirah

    Mantap sih dengan harga segitu dapet Baju Dress yang lumayan bagus

  81. Supriatin

    Kecepatan pengiriman dressnya baik

  82. Sanuri

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan utuh

  83. FitRiie MaMieh Dull

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan atasan dress saya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…