Obral!

Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru

(87 ulasan pelanggan)

Rp113,000

Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru srs 998 warna biru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022341950 SKU: RDDress SRS 998 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru

Atasan

Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Atasan Wanita Terbaru SRS 998 Warna Biru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2MOY 526 Java Seven Rp. 153767 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy Rp. 186168 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 109818 Lapakbrebes
Jaket Wanita Grey Comb 3KIK KZR 411 Blackkelly Rp. 135112 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Blue Rp. 177511 Lapakbrebes
Jaket 2SDL 755 – Inficlo Sale Rp. 81996 Lapakbrebes
Baju Cewe SPI INF 130 Rp. 171291 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KRN KZR 692 Rp. 139713 Lapakbrebes
Jaket Wanita CBR Six 2HHC 606 Rp. 202629 Lapakbrebes
New Jaket SDN INF 758 Warna Htmmrn Rp. 194173 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Vera Sagita

    Real pict Jaketnya

  2. Rudy

    thanks. atasan dressnya pokonya keren

  3. Lucy

    Jketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  4. Yudi Pratmaja

    Next time aku keep lagi Dress atasannya di toko ini

  5. Rudhy Wis Mblandrang

    Bagus jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  6. Mebel

    kualitas Dress atasannya terbaik,nik

  7. Lizca Marcella

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller dressnya

  8. Zyamudrah

    Mantul jaket bagus

  9. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Mimin dressnya

  10. Taufix Libra

    Terimakasih ajket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  11. Levina

    Makasii admin jaketnya yg udh respon chat.

  12. Adji

    Thank you abaaaang atasan dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  13. Wawan Darmawan

    Kurirnya ramah banget

  14. Thalia Agustina Putri Ayumas

    Terimakasih Dress Wanita uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  15. Titin AmbarWaty

    Thank seller Jktnya ??

  16. Babah

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Jaketnya

  17. Erlis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Baju Dressnya

  18. Kebutz

    Mantaapp keren Mimin Dress atasannya

  19. Mmh Kris Griya

    Dua kali belanja jaket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  20. Maheswari Ratnamaya

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jacketnya

  21. Juri

    Top banget Dress atasannya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  22. Bocil Tea

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min atasan dressnya

  23. Assyddqiah

    Ach Mantaapp Min , Thanks jaketnya

  24. Halimah Xuping

    Rekomennn banget dah asli ini Jaketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  25. Chikha Sayank Tri

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Dress atasan realpict kualitas bagus

  26. Ladum

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dress Wanitanya ternyata keren

  27. Fazry Syfa

    Semoga awet Jaket nya

  28. Vivin

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  29. Floyd Stephen Tahalele

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  30. Kopi Hiram

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli atasan dressnya lagi di toko ini deh ..

  31. Sumatra

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  32. Subkhi

    Pngriman super cepat jaketnya.

  33. Kerwen

    Jket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  34. Dooll

    Baguss guyss dressnya

  35. Yanti Herlinawati

    Cocok bgt buat ponakan saya Dress Wanitanya.

  36. Iyank

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap ajketnya.

  37. Rena Fillias Afinii

    Bagus banget jktnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  38. Resy

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jaketnya

  39. Ghani

    Cukup bagus Dress Wanitanya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  40. Ahmad S

    Pengiriman nya cepat!!!!!!! Sukses selalu bang toko jktnya
    B__________________A__________________G__________________U__________________S

  41. Neviana

    jaktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  42. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  43. Amanda Putri Kinanti

    Suka dengan dressnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  44. Rehan Caem Caem

    jaketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  45. Biah

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  46. Ikhwal Khaerull

    Terima kasih Baju Dressnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  47. Krisna Indriati

    Beli Jktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  48. Zyamudrah

    Terima kasih dressnya

  49. Imut

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  50. Zyamudrah

    Mantap berkah amanah toko Dress Wanitanya

  51. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  52. Yanti Br Sihombing

    untuk seller jakethijaber.xyz the best atasan dressnya

  53. Asoka

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  54. Bang Fajar Bollot

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  55. Zazkia Zita Zhafira Soni

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  56. Yanti Br Sihombing

    untuk seller jakethijaber.xyz the best atasan dressnya

  57. Asoka

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake ajketnya , oke sma baik… sukses terus

  58. Bang Fajar Bollot

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  59. Tio Permana

    Secara keseluruhan okee jaktnya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  60. Niinoo caashh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx dressnya

  61. Axm

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jacketnya

  62. Saeputra ea

    Trimakasih seller Dress Wanitanya

  63. Syaah

    Bagus sesuai ukuran Dress Wanitanya

  64. Maxi Rano

    Mantap jaktnya brooo????

  65. Ehok

    Dress datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  66. Ahmadslameto

    Semoga Dress Wanitanya di aku awet deh makasi minnn

  67. Junaedi

    Bagus bngt udh sebulan keren Jktnya

  68. Nur Jennah

    Next pasti beli disini lagi Dressnya atau yang lainnya

  69. Denson

    Mantaapp Kak Terima Kasih Jktnya

  70. Wike Prasetyo

    sip bagus bgt Jktnya makasi

  71. Yoan

    Produk Dress Wanitanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  72. Susii Cayank Tiara

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  73. Abk

    Puas Banget beli Baju Dressnya disini

  74. Muhammad Rafik Maulana

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  75. Arafathz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  76. Rachman Rachman

    Sesui di gambar sihh dressnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  77. Deppressi

    Amanah lah pokoknya yg jual ajketnya bagus harga segitu

  78. Zyamudrah

    Pengiriman Dress Wanitanya kilat ..

  79. Alap

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah atasan dressnya.

  80. Jozz

    Terima kasih Dress Wanitanya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  81. Langit

    Intinya gk nyesellllllll mantapp Jktnya

  82. Amellia

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  83. Syemokk

    Kualitas Dressnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  84. Maulana Lana

    Thank buat adminnyaa jaktnya.

  85. Iyan Syahputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  86. Thuty Nurlaelah

    Bagus Jacketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  87. Imuh

    Pesanan Dress Wanitanya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…