Obral!

Atasan Wanita Terbaru KJO 181

(95 ulasan pelanggan)

Rp142,225

Atasan Wanita Terbaru KJO 181
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru kjo 181 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342018 SKU: RDDress KJO 181 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru KJO 181

Atasan

Atasan Wanita Terbaru KJO 181 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru KJO 181 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru KJO 181.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru KJO 181 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Atasan Wanita Terbaru KJO 181
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket CBR Six Rp. 175856 Lapakbrebes
Jaket Casual Orange Rp. 180302 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom Rp. 158548 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KON KZR 985 Bahan Knitting Rp. 129338 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SFC INF 747 – Inficlo Rp. 159210 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SFC INF 747 Rp. 162906 Lapakbrebes
Baju Cewe STJ 171 Trendy Rp. 98059 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 110640 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy CBR Six Viena Rp. 176384 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Abu Rp. 110767 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

S, M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Cap

    Harga segini bener bener Oke banget sih jktnya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  2. Asenk

    Harga dressnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  3. Denis Ayulestari

    Trims Yaa jaketnya … Untuk Penjual..

  4. Mabur

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat atasan dress bagus lagi

  5. Joni Nurimba

    Bagus lho..nyaman dipake jaketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  6. Reni Ambarwati

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  7. Renza Adinda Syifa

    Produk jaktnya bagus

  8. Alvatar

    Trimakasih seller dapat atasan dressnya produk the bestlah dengan low buget

  9. Adelin Kristanti Rupang

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Dressnya

  10. Rayleigh Jhons Abraham

    Bagus banget Jktnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  11. Khaerul Laksana

    Sukses selalu buat toko Dress atasannya ??

  12. Celepott

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  13. Tri Handi Saputra

    Amanah lah pokoknya yg jual Jaketnya bagus harga segitu

  14. Endah Ayuningtiyas

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  15. Nano Syarilla

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Dress Wanitanya ..

  16. Arief

    suka banget Dress Wanitanya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  17. Kays

    Pengiriman jaketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  18. Ghifari

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller ajketnya

  19. May

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  20. Zyamudrah

    Terima kasih jaketnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  21. Yumna Setya Bayuaji

    Orderan Jketnya buat adik sampai juga.

  22. Ppcc

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. No Comment ach

  23. Rudijepret

    Sesuai pesanan dressnya .. realpic…….

  24. Ajho

    Ach Mantaapp , Thanks Jaketnya

  25. Bogle Fy

    Ach Mantaapp Terima Kasih Jktnya

  26. Purnawan

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good seller Dress, orderan sukses sampai tempat

  27. Purnomo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller atasan dressnya

  28. Mmh Api

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jkt bagus

  29. Reyhan Thandon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Dress Wanitanya

  30. Santiastt

    masok polll. celana sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  31. nurfadhillah

    Alhamdulillah Dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  32. Hijabyn Id

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  33. Darjat Medjaya

    Moga awet aja dech Baju Dressnya ….

  34. Basrin

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga dressnya .

  35. Rivani

    Semoga awet dressnya

  36. Mano

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  37. Obet

    thanks. Dress atasannya pokonya keren

  38. Fiskowa Anita

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Dress atasannya

  39. Eweh

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  40. Kamandanu

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget dressnya

  41. Zyamudrah

    ajketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  42. Vino

    Cocoklah Baju Dressnya

  43. Bunga Gordat

    Mantap Jaketnya real pict

  44. Sancang Ke Smblilan

    rumayan lah Dress atasannya dari pa rumanyun hehe

  45. Oktariya

    jakt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  46. Monz Obeth

    Top markotop atasan dressnya.

  47. Aldi Ana

    produk Jketnya original

  48. Muliani Manao

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah atasan dressnya

  49. Oktariya

    jakt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  50. Monz Obeth

    Top markotop atasan dressnya.

  51. Aldi Ana

    produk Jketnya original

  52. Muliani Manao

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah atasan dressnya

  53. Cepekz

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  54. Silva

    Baguss bangett Dress Wanitanya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  55. Dibik

    Ach Mantaapp atasan dressnya

  56. Eko Dony

    Original Baju Dressnya

  57. Salwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks dressnya

  58. Mawe

    Pengiriman cepat..
    Jkt sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  59. Selly Gracia Zeinvera

    Kualitas ok.. recommended lah dressnya !!!

  60. AlQuran

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jaktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  61. Lectarie

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat ajket bagus lagi

  62. Prasetya

    harga bagus ,Jacket bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  63. Arman Riski M

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Dress Wanitanya

  64. Nopri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  65. Osis

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jacketnya

  66. Eljava

    Bagus lho..nyaman dipake Dress Wanitanya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  67. Arifin Ooz II

    dressnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  68. Ugie

    Waaauw… super duper cakep?? ajketnya

  69. Zyamudrah

    reccommended banget pokoknya produk Dress Wanitanya di toko ini. Sukses selalu kak

  70. Kian

    Sesuai yang dipesan Jketnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  71. Villegas

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat jakt bagus

  72. Pujhy

    Dikirim dengan cepat Dressnya

  73. Bundanie

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus dressnya

  74. Rezqiana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx dressnya

  75. Shi Duel

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk dressnya atau yang lain

  76. Pentol Wadidaw

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx dressnya

  77. Gilberto

    Puas banget dah min, Jacketnya keren

  78. Syaakir

    Kali ketiga belanja di sini atasan dress nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  79. Hendroo

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jacketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  80. Nenk

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Dressnya

  81. Geprek

    Thank you abaaaang Baju Dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  82. Jerz

    Terimakasih dah sampai padahal Dress Wanitanya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  83. Bil Olohok

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai dressnya

  84. Ahmad Amuk Marugul

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn jaketnya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  85. Pappuy

    Thank you abaaaang dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  86. Fendi

    jkt sudah datang sesuai pesanan

  87. BuaAmi Tafonao

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, dress sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  88. Fitria Ayu Lestari

    Yah Dengan Harga Segini Jacketnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  89. Jayan

    sesuai sama gambar, ga boong Jketnya keren

  90. Sakila Priani

    Trimakasih boskuh pengiriman Dress Wanitanya aman

  91. Kristina Komaryati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jktnya

  92. Jayaa

    Mantap jaket sesuai harapan thanks u??????

  93. Naora

    Trimakasih boskuh Mantap abis Dress Wanitanya

  94. Rushufa Ramadhana AisyifaAu

    Trimakasih seller Dress atasannya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  95. Budie Newmaulana

    Keseluruhan Dress Wanita dan pelayanannya suka

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…