Obral!

Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton

(84 ulasan pelanggan)

Rp164,362

Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita panjang kmb 922 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342056 SKU: RDDress KMB 922 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton

Dress

Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Dress Wanita Panjang KMB 922 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 32KYU 376 Rp. 142181 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria MV 208 Casual Rp. 119922 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Casual CBR Six Rp. 100667 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique Rp. 150655 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3SZK 641 Inficlo Sale Rp. 111321 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SPI 256 Rp. 75246 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 316 Rp. 187813 Lapakbrebes
Jaket 3SKR 004 Bahan Wp Rp. 147533 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KBN KZR 377 Bahan Micro Rp. 153816 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Micro Rp. 147974 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Cotton

Warna

Peach

Ukuran

S, M & L

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Iyan Kavindra

    Bagus Jacketnya

  2. Achmad Faozan

    Thebest Dress atasannya sller

  3. NiLa

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli jaktnya

  4. Nuraji

    Terima kasih Dress Wanitanya , Pengiriman lancar

  5. Malik

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas ajketnya sngat bgus

  6. Maxi

    Kereen , makasih ka Jkt sudah sampai Jacket bagus ,nyesel beli 1 ..

  7. Ardi

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon Jketnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  8. Syabrina Az – Jahra

    bagus bangett Dress atasannya ..

  9. Tiara Julianti

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  10. Noenk

    adikku aku seneng banget sama atasan dressnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  11. Pradah

    Kualitas Dress Wanitanya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  12. Marwan

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  13. Mas

    Bagus harga jaktnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Abi Bae

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  15. Niken Andini

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx dressnya

  16. Mifta Hudin

    Mantaapp keren Mimin Baju Dressnya

  17. Frgo

    Pengemasan dan pengiriman dressnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  18. Salih

    ok lah untuk harga atasan dressnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  19. Putri Maharani

    Jkt oke dan cepat sampai

  20. Gebril

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Jkte uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  21. Chandra Eka Prawangsa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  22. Alfii Khdryh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress atasannya. No Comment ach

  23. Ulfi Resty

    ajket sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  24. DZahh

    mksie kakak seller, aku suka jaktnya

  25. Scumbaag

    sampai lagi dech orderan dressdari jakethijaber.xyz.

  26. Cissert

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga dressnya .

  27. Arif Iceung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jktnya

  28. Antondoaibu

    Thanks youu bang jktnya, mntep brangnya jooss

  29. Mpbi Unswagati

    Mksh Seller Baju Dressnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  30. Akhmad Rumi

    Suka dengan ajketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  31. Jagur

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress atasannya.

  32. Hafish

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk Jaketnya

  33. Nur Hikmah

    dressnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  34. Aong Buraong

    atasan dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  35. Wiradhi P

    Ach keren Mantaapp Booos Baju Dressnya

  36. Berry

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan dressnya

  37. Ahmad Roziqin

    Respon n pengiriman Dress atasannya sangat bagus…

  38. Dekorasi

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  39. Ziitriobolu

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih atasan dressnya

  40. Ardyon

    Sesuwai permintaan Jktnya ,,

  41. Buluk Etreg

    Cocoklah dressnya

  42. Floweriza Edelweis

    Terima kasih jaketnya . pengiriman aman

  43. Adhy Adhi

    Puas dengan Jaket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  44. Laksamana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Dress Wanitanya

  45. Octaa

    Terimakasih kellos, Dress atasan sudah diterima dalam kondisi baik

  46. Kholil

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp jaketnya

  47. Dias Anindya Putri

    Siap pake ach jktnya maksih

  48. Klinik

    Dress bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  49. Maz Boenk

    Mantaapp Min Terima Kasih atasan dressnya

  50. Papae

    Bagus harga ajketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  51. Nonok Artika

    Wow baguss bahan dressnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  52. Darusman Rio

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk jktnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  53. Koko

    Mantaapp Min Baju Dressnya

  54. Yhanu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  55. Achay

    Mantulll dressnya

  56. Wiko Hepriansyah

    pengiriman jaketnya lancar

  57. Puput

    Okeee Dress atasannya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  58. Yhanu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jaketnya

  59. Achay

    Mantulll dressnya

  60. Wiko Hepriansyah

    pengiriman jaketnya lancar

  61. Puput

    Okeee Dress atasannya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  62. Adithia

    jaktnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  63. Rico Aryadi

    Cocok ajketnya …thanks

  64. Skincare

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . atasan dress juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  65. Mahfudin

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Jaketnya ..

  66. Liong

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  67. Majid

    jkt nya udah aku terima, jakt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  68. Flory Jepang

    bagus banget Dressnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  69. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  70. Misny

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  71. Adung

    Bagus lho..nyaman dipake atasan dressnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  72. Andrian Mgp Soljer

    suka banget Baju Dressnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  73. Nurhie

    Paket jaketnya sudah sampai dengan selamat

  74. Nandar

    Proses kirim Dress Wanitanya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  75. Agus Aprianto

    Mantap Abiis atasan dressnya dach.

  76. Khasanudin

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  77. Zyamudrah

    dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  78. Ceting Rombeng

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  79. Marlyna

    harga dressnya murah gaa murahan dong ….

  80. Alesha

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  81. Maysha Farel

    Dress Wanita bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  82. Sttore

    ajket bagus egak kecewa Luh beli nya bagus jakt nya

  83. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss Dress Wanitanya.
    mntep brangnya jooss

  84. Isnu Hadi Sunarko

    Packing Dress atasannya rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…