Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek

(86 ulasan pelanggan)

Rp149,965

Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek
Bahan : Spandek
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian sjr 200 bahan spandek terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342179 SKU: RDDress SJR 200 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek

Dres

Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Spandek yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dres Panjang Kekinian SJR 200 Bahan Spandek
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Spandek dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita SHD 001 Casual Rp. 163140 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb Rp. 148881 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SMD 669 Rp. 116043 Lapakbrebes
Jaket SDN 456 Bahan Ferrari Rp. 82294 Lapakbrebes
New Jaket Murah Java Seven Rp. 223229 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 61426 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KYU KZR 381 Rp. 126351 Lapakbrebes
New Jaket SZK 994 Rp. 123508 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded KRN KZR 692 Warna Grey Comb Rp. 137530 Lapakbrebes
Jaket Casual ISC 322 Rp. 209994 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Spandek

Warna

Pink

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Gizall Jawer

    Beli Jktnya untuk adik ternyata suka

  2. Auliyah Tarisyah Putriyani

    Thankkkkssssssss seller dressnya …

  3. Aditiass

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  4. Annisa Wida Mutya

    Produk dressnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  5. Komenh

    Ach Mantaapp Min Baju Dressnya

  6. Uyuu

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaketnya

  7. Yudha

    Overall semuanya oke kok Dress Wanitanya pokonya keren

  8. Maulana Firman

    Jket jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  9. Azizi

    Total semua dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  10. Panca

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Baju Dressnya

  11. Xena

    Pokoknya seru belanja Jaketnya di sini

  12. Asrur Rizki

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jktnya

  13. Nura Shofiani

    jkt bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  14. Skincare

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Dressnya keren

  15. Ohang

    Terimakasih kellos, ajket sudah diterima dalam kondisi baik

  16. Sarah Dea Carmenita

    Ntap mantap buka dikit paketan Dress Wanitanya Joss

  17. Rohmah Wati

    Mantulll Dress atasannya

  18. Zyamudrah

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  19. Nando Ado

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii atasan dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  20. Dimla

    Lumayan jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  21. Eny Zamu

    psanan jaktnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  22. Bocil Nona

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Baju Dressnya .

  23. Jovita Aleesa Marthadonita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx dressnya

  24. Muhammad Raihan Zulvikar

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jacketnya bagus

  25. Imanuell

    jkt oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  26. Hendi

    Trima kasih ajketnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  27. Adinda Nabila Ramadhani

    MANTABBBBB SEEHHHH Dress Wanitanya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  28. Senzey

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Dress Wanitanya

  29. Meubeul

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe atasan dressnya ,,puas belanja disini

  30. Deny Jr.

    Baju Dress bagus, pengiriman sangat cepat

  31. Syahrul Jr.

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  32. Tomy Suharto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko ajketnya

  33. M Aang Setiawan Aang

    Mantap abis ajketnya

  34. Dini Febriani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Baju Dressnya. untuk seller jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. the best

  35. Adinda Oktaviana Aynama

    Trimakasih Jacketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  36. Makmun

    Paketnya sudah datang ,ajket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  37. Galang Aja

    Lumayan rapih Dressnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  38. Bundy Beby Bundy Beby

    dapat produk Jktnya the bestlah dengan low buget

  39. Cuncun

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Dress bagus sesuai gambar,

  40. Akhmad Zaelani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  41. Mayonk

    Good acccccccccccccch jaketnya

  42. Julianto

    Thank buat adminnyaa Dress Wanitanya.

  43. Tihang

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  44. Steven

    Mantap banget Dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  45. Felicia Wijaya

    Bagus sesuai ukuran Jktnya

  46. Dwp

    Good produk Dress Wanitanya . Suka banget

  47. Duel

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dressnya

  48. Beaa

    Mantap jkt di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  49. Zyamudrah

    Pengemasan dan pengiriman Baju Dressnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir dressnya

  50. Ummah

    keren jktnya ?? jangan diragukan

  51. Niliya

    Thank you owner dressnya

  52. Irwanto

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  53. Pertiwi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Dress Wanita nya gak ada yang rusak

  54. Bagas Satria

    Jacket sudah datang sesuai pesanan

  55. Yudit Wardiansah

    Thanks youu min dressnya mntep brangnya jooss

  56. Irwanto

    jaket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  57. Pertiwi

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus Dress Wanita nya gak ada yang rusak

  58. Bagas Satria

    Jacket sudah datang sesuai pesanan

  59. Yudit Wardiansah

    Thanks youu min dressnya mntep brangnya jooss

  60. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  61. Mb Korim

    Pengiriman sangat cepat, Jaketnya bagus,sesuai gambar, trims

  62. Alhafiz

    Maksi boss Baju Dress sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  63. Salam

    dapat produk jktnya the bestlah dengan low buget

  64. Dhen

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  65. Arapik Priandi

    Jkt datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  66. Martono

    Trimakasih boskuh Dress atasannya, next order lagi

  67. Efi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  68. Wulan Sankean

    Mendarat dengan selamat jaketnya

  69. Bobon Kelingan Sendal Anyar

    Terimakasih banyak paket Baju Dressnya sampai dengan selamat

  70. Nisih Suswanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  71. Dayyan Shiddiq Al Passay Budhidharma

    Pengiriman atasan dressnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  72. Excalt

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih dressnya

  73. Arif Iceung

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  74. Aarav

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya aman

  75. Milley M Austin

    Cukup bagus atasan dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  76. Cindy Nabila Putri

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  77. Rana Fakhrunnisa Haedi

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga dressnya sesuai kualitas…….

  78. Dasuki

    Respon penjual baik,dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  79. Adang

    Alhamdulillah terimkasih ajket sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Jkt bagus. Kwalitas sesuai harga

  80. Diah Nisa Islami

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  81. Dety

    rumayan lah Dress Wanitanya dari pa rumanyun hehe

  82. Yogawahyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  83. Abinaya

    Makasii admin jaktnya yg udh respon chat.

  84. Gery Rahendra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Dress bagus sesuai gambar,

  85. Zyamudrah

    Terima kasih Jketnya , Pengiriman lancar

  86. Budi Gunawan

    Baju Dressnya bagus dan sesuai dengan pesanan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…