Obral!

Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven

(88 ulasan pelanggan)

Rp186,020

Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian dnu 003 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342216 SKU: RDDress DNU 003 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven

Atasan

Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita Kekinian DNU 003 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Cewe Navy Rp. 170376 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SRS 111 Rp. 98830 Lapakbrebes
Jaket Pria Casual We Wolv Canvas Drill Rp. 168978 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Biru Tua 32SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 88327 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Terbaru SGG INF 895 Murah Rp. 131345 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2KYU 241 Bahan Micro Rp. 175130 Lapakbrebes
Jaket Cewe ALC 710 – CBR Six Rp. 151908 Lapakbrebes
Jaket Pria HHC 004 – CBR Six Rp. 203795 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON 451 Rp. 126558 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2STJ 171 Bahan Fleece Rp. 89105 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anies Sofi

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  2. Layang

    pengiriman Dress atasan aman. Laporan Selesai Komandan

  3. Ganzar

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd jaktnya !!!!!!!!!!!

  4. Ade Tirta

    Pengiriman dressnya cepat

  5. Miftahul Ulum

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks jaktnya

  6. Susyanti

    Sesuai harapan Jaketnya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  7. Natipidad

    atasan dress sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  8. Zjahier Muhammad

    Jacketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  9. Attaky

    Terima kasih. Mantap abis Dress Wanitanya

  10. Seno Adjie

    Jacketnya sudah mendarat dengan selamat

  11. Ambalan

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  12. Janualeana

    sesuai sama gambar, ga boong jaketnya keren

  13. Akuyana

    Pengiriman Dress Wanitanya lama banget, tapi gapapa ??

  14. anaZee Mule

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Jketnya

  15. Faza

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga dressnya awet..

  16. Helmy Kurnia Munandar

    maksasih jaktnya semoga awet semoga sukses selalu

  17. Ibnu Maswi

    admin fast respond penjual Dress atasannya.

  18. Nanang

    Pesanan atasan dressnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  19. Adi PErmana

    Jket sudah sampai kondisi Jket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  20. Rima Yulira

    Alhamdulillah jakt sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  21. Ita Khaerunisa

    Rekomended bgusss jktnya

  22. Ananta

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  23. Rani Ismawati

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai dressnya

  24. Prokisamba

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  25. Reki

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jktnya .mantap.??

  26. ApriLia Ayu Pratama

    Ach keren Mantaapp Seller dressnya

  27. Nadhira Shakayla Shanum

    Worth it bgt Jktnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  28. Charistha

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaktnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  29. Silfia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx dressnya

  30. Duto Santoso

    Siap pake ach atasan dressnya maksih

  31. Suci Yani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  32. Bohang Zonk

    ukurannya pas, orderan atasan dressnya googd respon

  33. Fakgril

    Ach keren Mantaapp Mimin ajketnya

  34. Dhea Amalia Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx jaketnya

  35. Juhriansyah

    jaktnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  36. Iis Bali

    Pengiriman dressnya juga cepat

  37. Nelsol

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx dressnya

  38. Vanzz

    Ngga kecewa jaketnya kok..

  39. Dety Budi

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Dress ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  40. Tpq

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  41. Aje

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  42. Wiin

    Pesanan jaktnya sudah sampai.. jazakallah…

  43. Naa Habibal Qolbi

    Pengiriman dressnya sukses, tidak ada masalah

  44. Blokir

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  45. Dew

    Semoga awet Dress Wanita nya

  46. Bocah

    Baguss atasan dressnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  47. Heru Milik

    Paket jaketnya sudah sampai ..

  48. Diah Tri

    Terima kasih Dress Wanitanya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  49. Nathan Yuliawan

    Alhamdulillah Jket sudah sampai. Terimakasih kak saya puas belanja disini, harga terjangkau dapat bonus juga??

  50. Jery

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Dress atasannya TOP Markotop

  51. Depia Azhar

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  52. Jago

    Baguss guyss Dress Wanitanya

  53. Ibnu Andaris

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  54. Ema Amelia

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Baju Dressnya

  55. Depia Azhar

    Produk Jketnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  56. Jago

    Baguss guyss Dress Wanitanya

  57. Ibnu Andaris

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Jket yang saya beli ini sangat bagus sekali

  58. Ema Amelia

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Baju Dressnya

  59. Serly Marselina

    Cocok Jaketnya …thanks

  60. Momz Daffi

    Mantaapp. Keren ajketnya.

  61. Lionlie Anggitha Widjaya

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  62. Arn

    Okeh jaktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  63. Cukosim

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap jaketnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  64. Junjun Ari

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress Wanita di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  65. Slenteng

    Jkt oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  66. Fani Nurafifah

    Mantaapp Min Jktnya

  67. Pitha Loka

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. untuk seller jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. the best

  68. Fatmawati

    Alhamdulillah jaket sudah sampai??

  69. Zyamudrah

    atasan dress bagus

  70. Redmi

    Cakep Dressnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  71. Tri Handi Saputra

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  72. DoEddy

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  73. Tisa Aprilia Cerry

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa dressnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  74. Intan Sonita

    Respon penjual baik,Jket original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  75. Egi Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis atasan dressnya

  76. Ashilah Nur Aribah

    Lumayan bagus lah Dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  77. Ariess

    Thank you abaaaang jaketnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  78. Lenna

    semoga sukses selalu seller toko Dressnya

  79. Ipunk Respeck

    ukuran jktnya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  80. Gilang LutHfi

    cepat banget sampai dirumah dressnya

  81. A as Hariyanti

    reccommended banget pokoknya produk jaketnya di toko ini. Sukses selalu kak

  82. Linda

    Mantappp atasan dressnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  83. Dea Ayu Larasati

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jkt saya.

  84. Rizka Nurhasanah

    Respon penjual baik,Dress original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  85. Oddi

    Alhamdulillah sesuai dressnya

  86. Larass

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  87. Eka Saputri Deli

    Mantap gan atasan dressnya

  88. Fendy

    Beli krna lagi tren Dress atasannya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…