Obral!

Dress Wanita Java Seven ISL 019

(92 ulasan pelanggan)

Rp156,616

Dress Wanita Java Seven ISL 019
Bahan : Spandex
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita java seven isl 019 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342230 SKU: RDDress ISL 019 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Java Seven ISL 019

Dress

Dress Wanita Java Seven ISL 019 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Spandex yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Java Seven ISL 019 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Java Seven ISL 019.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Java Seven ISL 019 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Java Seven ISL 019
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Spandex dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Wanita HHC 001 – CBR Six Rp. 167796 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Spandek Rp. 145016 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 609 Bahan Taslan Rp. 137758 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Terbaru CBR Six Rp. 136207 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 32IRF 729 Casual Rp. 221503 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIP INF 381 Casual Rp. 185002 Lapakbrebes
Baju Atasan Lengan Panjang Modis Inficlo Rp. 147988 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 172992 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32RYC 101 CBR Six Rp. 151760 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian KSD KZR 347 – Blackkelly Rp. 170427 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Spandex

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jelita Sinaga

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Jketnya

  2. Rosdyana

    Dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  3. Zyamudrah

    Kecepatan pengiriman ajketnya baik

  4. Ari Tatto Sela Wati

    Mendarat dengan selamat Dress Wanitanya

  5. Anjel

    Produk baik jktnya

  6. Bulandari

    Alhamdulillah Jacketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  7. Zyamudrah

    Dress sudah datang sesuai pesanan

  8. Zeanne Shakayla Putri

    Terima kasih atas pelayana Jacketnya yang full ramah

  9. Hanifah

    Melebihi ekspetasi Dress Wanitanya

  10. Lia Amelia

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  11. Lumondo

    Bagus banget suka banget Jaketnya

  12. Ikke

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  13. Sabila

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  14. Ndutz

    Trims Yaa ajketnya … Untuk Penjual..

  15. Hell Ig

    Pengiriman cepat,dress sesuai pesanan??mantap??

  16. Hana Ricky Selamanyea

    Alhamdulillah pesanan Dress Wanitanya sudah diterima.

  17. Aliya Rizkiani

    Gillaaa ini siii baguss bangett dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  18. Ninoz

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you jaktnya

  19. Rosi Murtikaningsih

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya aman

  20. Rudi Purwanto

    Paketnya sudah datang ,Baju Dress bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  21. Wico Coffee

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  22. Tino Prasetia

    Makasih yaa, Jktnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  23. Ago

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  24. Sule Pongok

    Pngiriman cept guud min dressnya

  25. Eulis Rohaeni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaketnya

  26. Azkar

    Baguss bangett dressnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  27. Evaa

    Pengiriman Dressnya cepat

  28. Apaa

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih jaketnya

  29. Dihan Dolken

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks ajketnya

  30. Ardiana

    Baguus atasan dressnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  31. Zyamudrah

    Baguuuuuusssss Jktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  32. Lawati

    Ach keren Mantaapp , Thanks atasan dressnya

  33. Fii Mniss

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Dress Wanitanya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  34. Syifa Ayu Ramadhani

    Ach keren Mantaapp Booos Dress Wanitanya

  35. Sutiono

    Penghantaran ajketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  36. Pannya

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jaketnya

  37. Azzami

    harga dressnya sangat baik

  38. Pa Ij Oh

    jkt bagus egak kecewa Luh beli nya bagus ajket nya

  39. Ocol

    Pengiriman aga lama, untuk jkt nya lumayan cukup bagus

  40. Sady Bey

    RalPick ??Dress Wanita

  41. Onaddio

    Alhamdulillah pesanan jaket sya udh smpe

  42. Cerdas

    Top markotop Dress Wanitanya.

  43. Nafiernis

    atasan dress a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  44. Srinigsih

    baguslah dressnya

  45. Stefanus Dwijaya Putra Cahyono

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  46. Biah Andi Syaputra

    dress bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  47. Lighye

    Rekomennn banget dah asli ini ajketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  48. Subri Alfansyah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress atasannya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  49. Roda Jaya

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  50. Pipit Alpenliebe

    Bagus sesuai real picture dech Dress Wanitanya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  51. Syania

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  52. Trias

    Pesen Baju Dressnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  53. Roda Jaya

    Mantap ajket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  54. Pipit Alpenliebe

    Bagus sesuai real picture dech Dress Wanitanya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  55. Syania

    Trimakasih Jktnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  56. Trias

    Pesen Baju Dressnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  57. Dower

    Sukses selalu seller laris manis jktnya , banyak orderan.

  58. Dulhadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  59. Wanieund

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Dresse uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  60. Dewo Baskoro

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  61. Andi Elangga

    Keseluruhan Dress Wanita dan pelayanannya suka

  62. Zyamudrah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  63. Maulana Ponk

    Sukses terus toko jktnya , semoga jadi langganan

  64. Febry Sementhe

    Terimakasih.. Dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  65. Tuple Crezy

    Ach keren Mantaapp Min Dress Wanitanya

  66. Erinda Erinda

    Trimakasih boskuh Orderan Dress atasannya buat adik sampai juga.

  67. Ekha Partini

    Bagus banget Dress atasannya

  68. Selly Lusiawan

    Orderan atasan dressnya buat adik sampai juga.

  69. Vinna Dwi Hapsari

    Pertama kali order disini sesuai expetasi ajketnya ternyata keren

  70. Roni Bungsu Roni Bungsu

    Paket Dress Wanitanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  71. Djava

    wort it sekali Jacketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  72. Rahayu Ningsih

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Dress Wanitanya

  73. Tempat Meubeul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin ajketnya

  74. Harisqi Tiar

    Baju Dress sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  75. Kholik Al Fianz

    Sesuai pesanan Dress atasannya , Semoga awet ??

  76. Qul Yubi Wirawiri

    Kualitas Jketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  77. Akhir

    Jket sudah saya terima,ukuran nya juga pas pengemasan rapi dan pengiriman cepat

  78. Zyamudrah

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  79. Nasriah

    Ntap mantap buka dikit paketan Dress Wanitanya Joss

  80. Melisah Meli

    Pengiriman ajketnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  81. Muhammad Lydar

    Kotak penyot but gapapa yang penting Jaket ga cacat sesuai request

  82. NaylaOlshop Cikarang

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Baju Dressnya

  83. Pakshu

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  84. Zyamudrah

    Terima kasih Dress Wanitanya , Pengiriman lancar

  85. Deo Aditia

    produk Dress atasannya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  86. Sejahtera

    bagus banget sukaa Jketnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  87. Khaerani

    Baju Dress nya udah aku terima, dress nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  88. Dyah Lokowati

    Dress Wanita bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  89. Syarif Hidayat

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak atasan dressnya

  90. Farid Muhammad Rizky

    Harga Jketnya murce bgt..

  91. Ridwan Machmud

    kualitas dressnya terbaik,nik

  92. Anda Muhendra

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga ajketnya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…