Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven

(91 ulasan pelanggan)

Rp209,770

Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita navy isl 212 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342278 SKU: RDDress ISL 212 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven

Blouse

Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Blouse Wanita Navy ISL 212 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket KON 451 – Kuzatura Rp. 114179 Lapakbrebes
Jaket Casual 3IKC 394 Rp. 167024 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD INF 373 – Inficlo Rp. 157521 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Tan Rp. 78785 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SDL 755 Rp. 86983 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu 32IKC 391 CBR Six Rp. 146724 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 SIP INF 381 Warna Hitam Rp. 179006 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32KNT 316 Rp. 160919 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 169669 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Blackkelly Terry Rp. 155328 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Shopp

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Aprianto

    Bagus sih Baju Dressnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  3. Zyamudrah

    jktnya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  4. Fauzan Bagus Mulyakarsono

    Dua kali belanja atasan dress disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  5. Anisa Fatmawati

    Kualitas ok.. recommended lah jktnya !!!

  6. Supianto Pian

    Cocok jadi rekomendasi dressnya beli disini

  7. dessetiani

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Jacketnya

  8. Rifqi Dwiananda

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jktnya bagus

  9. Pratama

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jktnya

  10. Zyamudrah

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Dress Wanitanya

  11. Yudhy

    Trimakasih jaktnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  12. Boy Disandi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  13. Wani

    Gillaaa ini siii baguss bangett jaketnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  14. Amelltw

    Trimakasih boskuh Good Dress atasannya. Aku suka banget

  15. Ajril Prtama

    Thankkkkssssssss seller ajketnya …

  16. Zyamudrah

    Produk baik Jketnya

  17. Suhada

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jakt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  18. Ramon

    Puas dengan dress. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  19. Jhebenk

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  20. Saffta Hiro Ing Hwa

    No Comment ach

  21. Nong Mhiu

    Jacket tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  22. Affan Meossitta

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko ajketnya ,??

  23. Putraa Alsheiraz

    jaket bagus haga murah mau psn lagi

  24. Kritink Kumara

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan atasan dressnya dari jakethijaber.xyz.

  25. Abidin II

    Terima kasih Dressnya . pengiriman lancar

  26. Nesya

    Mantaplah pkoknya. Dressnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  27. Yee

    Pesen Jaketnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  28. Suci Menyel

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  29. Alvian Abisha

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Dress Wanitanya

  30. Engkau

    Good seller, orderan sukses Dress Wanitanya sampai tempat

  31. Meubeul

    jakt bagus

  32. Sendal

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah dressnya

  33. S Giri Az

    Kualitas oke, ajket bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  34. Ceacil

    jaket oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  35. Diela

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih dressnya

  36. Titin Ambarwati

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. sampai lagi orderannya.

  37. Evin R

    Trimakasih boskuh Good Dressnya. Aku suka banget

  38. Gilang Eka Sakti

    alhamdulillah jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  39. Malpianta

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  40. Aprilyani Yani

    Ach Mantaapp Min , Thanks dressnya

  41. Eko Dias

    Alhamdulillah sdh dtg atasan dress ny

  42. Manesha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks Jaketnya

  43. JEulek

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jakt sesuai harga

  44. Irpan Pemau

    Gak nyesal Jktnya sesuai dengan harapan

  45. Shopie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  46. Sco Rpio

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  47. Ferdian Romansyah

    Trimakasih boskuh dressnya, next order lagi

  48. Momiji

    Good seller, orderan sukses jaktnya sampai tempat

  49. Fitriyana

    Alhamdulillah datang jugaaa Dressnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  50. Didi

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  51. Azifah Nur Amalina

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Baju Dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  52. Laksmi

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  53. Gilang Aza

    Dress Wanita bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  54. Didi

    Ach keren Mantaapp Seller Jketnya

  55. Azifah Nur Amalina

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Baju Dressnya sampai dan seller bisa dipercaya

  56. Laksmi

    Bagus Jacketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  57. Nevi Alsa

    keren dan bgus jktnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  58. Gilang Aza

    Dress Wanita bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  59. Saffta

    Okeee Jktnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  60. Yut

    mantaaaaap dressnya kak????????

  61. Artupas Ide

    Bagus sih Dressnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  62. Dicelok

    bagus Jketnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  63. Subulul

    Datang dengan sangat cepat Baju Dressnya …

  64. Katty

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  65. Arioaldan

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  66. Tiff

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas dressnya sngat bgus

  67. Rizki Nanda

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  68. Wira Al-Fatih

    atasan dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  69. Harchii Palen

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya Good produk. Aku suka banget

  70. Fanny Rizki Rahmadanthi

    Terima kasih. Mantap abis jaketnya

  71. Trisna

    masok polll. jakt sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  72. Tiens

    mendarat dengan baikkk dressnya .

  73. Ini Oim

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  74. Kelana Muda Sanjaya Siregar

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  75. Omplong

    Rekomendasi deh mantap Dressnya.

  76. Ramon Junior Aw

    Bagus dressnya

  77. Ppcc

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  78. Sri Atun

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  79. Sibungsu Primadona

    Trimakasih seller Baju Dressnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  80. Dwi Ars Karunia

    Baju Dress bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Dress atasan awet dan berkah.. Amin

  81. Kahiyang

    Thanks seller Dressnya ,

  82. You Wah

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jktnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  83. Diky Fahrul Rozy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx dressnya

  84. Mpbi Unswagati

    Ach keren Mantaapp Min Dressnya

  85. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    aaaaaach suka banget Dress Wanitanya

  86. Anjul

    Alhamdulillah datang jugaaa Baju Dressnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  87. Lili

    Mantaf jiwa pake Jktnya

  88. Bije

    Suka Baju Dressnya suka suka next order lagi kak????

  89. Mega

    mantaaap???? realfic Dress Wanita baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  90. Samihh Gabret

    Bagus banget Dressnya

  91. Richa

    Sesuai sama yg di poto Jaketnya ,suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…