Obral!

Baju Dress Maroon

(84 ulasan pelanggan)

Rp178,616

Baju Dress Maroon
Bahan : Kelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress maroon terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342292 SKU: RDDress JSR 242 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Maroon

Baju

Baju Dress Maroon merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Maroon ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Maroon.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Maroon ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress Maroon
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe Inficlo Rp. 205628 Lapakbrebes
Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom Rp. 172135 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Casual Blackkelly Rp. 151780 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 167367 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Orange 32KSD KZR 515 Blackkelly Rp. 184283 Lapakbrebes
New Jaket Navy IKC 392 CBR Six Rp. 142774 Lapakbrebes
Jaket Casual 2SBO 404 Rhea Series Rp. 110706 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Sale Rp. 104851 Lapakbrebes
Baju Jaket SHJ 757 Rp. 103658 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 2SMD INF 373 – Inficlo Rp. 177393 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kelly

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yogaswara

    Rekomend bgt yg suka Jaketnya beli di sini store nya

  2. Olib Nanak Gutung

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya .. realpic…….

  3. Yatno

    Bener-bener mantul jktnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  4. Zyamudrah

    Kualitas Dress Wanitanya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  5. Risma Khoirunnisa

    Pengiriman jaktnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  6. Dholken

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jacketnya

  7. Sindi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress atasannya. semoga sukses selalu

  8. Koerdy

    Like sama produk Jktnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  9. Adriankw

    produk Dress Wanitanya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  10. Rafli BabyLook S

    Thanks youu bang Dress atasannya
    mntep brangnya jooss

  11. Rohaeni

    Kualitas produk ajketnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman jktnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  12. Nety

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  13. Zyamudrah

    Terimakasih Dress atasannya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  14. Warok

    Pesanan Jaketnya sudah diterima kwalitas suai harga

  15. Sutariyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jketnya. the best

  16. Ulil

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii ajket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  17. Lu Lu

    dress oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  18. Salman

    Bagus banget Baju Dressnya

  19. Ummi

    Pengiriman sangat cepat. jaket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  20. Yulie Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  21. Jambul

    Beli Jketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  22. Silviaanita

    Datang dengan sangat cepat jktnya …

  23. Widiputriadanika

    Pengiriman Dress atasannya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  24. Amaliya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  25. Shanum

    Terimakasih produk Dress Wanitanya udah nyampe dengan selamat.

  26. Arwan

    Bagus sesuai real picture dech jktnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  27. Emmank

    Terimakasih dressnya

  28. Rinoto

    Thankkkkssssssss seller jktnya …

  29. Tiara Dewi

    Kurirnya pending lama

  30. Jhony

    Sering banget belanja Dress Wanitanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  31. Ahmad Syarif

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Dress Wanitanya ??

  32. Putra Wayka

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih dressnya

  33. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis dressnya

  34. Hamozo

    Mantap pokok nya,,,,suka baget dress nya

  35. Otoy Ojm

    jaket bagus haga murah mau psn lagi

  36. Shabila

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jaktnya

  37. Dewi Puspita

    Lumayan bagus lah Dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  38. Roji

    Thanks youu bosssss Jaketnya.
    mntep brangnya jooss

  39. Sugani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Thanks dressnya

  40. Arie Maulana

    Orderan Jaketnya buat adik sampai juga.

  41. Mozilalorong

    Beli Dress atasannya untuk adik ternyata suka

  42. Cencer

    Overall Dress Wanitanya oke.

  43. Zyamudrah

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari celna, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  44. Eryn Febriany

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  45. Iyus Mulyana

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari atasan dress, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  46. Saluyu

    Secara keseluruhan Dress atasannya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  47. Sale Caerulsaleh

    Pesanan Dress atasannya sudah diterima kwalitas suai harga

  48. Tim Tam New

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  49. Anggara Andy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Dress Wanitanya

  50. Gabber

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus jaketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  51. Zyamudrah

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dress Wanitanya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  52. Tiyas

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  53. Belamay

    Kualitas Baju Dressnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  54. Mohamat

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  55. Adisti

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Baju Dress sesuai ekspetasi

  56. Tiyas

    Sudah diterima kiriman Jacketnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  57. Belamay

    Kualitas Baju Dressnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  58. Mohamat

    produk jaktnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  59. Adisti

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Baju Dress sesuai ekspetasi

  60. Erlangga

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  61. Gusviana

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. untuk seller jakethijaber.xyz Jktnya. the best

  62. Queen

    Makasih Dress atasannya kakak

  63. Farras Nuzila Mahfi

    alhamdulillah Baju Dressnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  64. Guan

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Ajketnya sudah diterima

  65. Soemadi

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga dressnya .

  66. Erinna

    Dress Wanita bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  67. Farid Alfa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller jaketnya

  68. Farikhaa

    Dress Wanita real pict,… bisa buat langganan

  69. Raziq

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  70. Andriyani

    atasan dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  71. Solihah

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel Jacketnya keren

  72. Aak Tiawan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Baju Dressnya. Orderan buat adik sampai juga.

  73. Apriyandi

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jacketnya awet..

  74. Syngsmw

    Bagus dressnya

  75. Sinta Ameilia

    Penjual Jacketnya baik banget

  76. Juna

    Waaauw… super duper cakep?? dressnya

  77. Malika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  78. Rinalbi Khalik

    Keren Dressnya

  79. Farell

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jaketnya

  80. Dellya Putri Apriliany

    Sukses terus pokonya hehehhehe

  81. Nurcahyani Wulan Sari

    Realpict dressnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  82. Mohamad Hasan

    Pengiriman ajketnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  83. Kicky Ahooy

    Sesuailah dengan harga dressnya …

  84. Vivin Luthpi Al

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali atasan dressny, thanks you mntap kok

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…