Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink

(86 ulasan pelanggan)

Rp237,751

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 oki 019 warna pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342315 SKU: RDDress OKI 019 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 OKI 019 Warna Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Casual 3DED 618 Rp. 124041 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Ungu Rp. 83349 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KRN KZR 692 – Blackkelly Rp. 150593 Lapakbrebes
Jacket Casual RKC 265 Rp. 179526 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Drill Rp. 173611 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2SKR 004 Murah Rp. 151357 Lapakbrebes
Jaket SFN 694 Rp. 157866 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 742 Rp. 167294 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Merah Rp. 169964 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ahmad Ghufron

    Makasih yaa paket Jktnya udah sampe dari kemaren..

  2. Odoy

    Terima kasih Baju Dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  3. Nuy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thanks ajketnya

  4. Tommy Jefizza

    Sumpah realpic banget atasan dressnya aku sukak

  5. Dimi Adamantia

    Brang bagus, pengiriman ajketnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  6. Agripta Agi

    Worth it bngt si Jketnya. Recommended pokoknya ????

  7. Hanni Trijayanti

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx dressnya

  8. Bundafa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Jketnya

  9. Narmah Novita Sari

    Bagus banget produk Dress Wanitanya

  10. Dimas Aditiya

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Flames

    Pengiriman sangat cepat, Dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  12. Sis

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih dressnya

  13. Alfarizi

    sdah diterima dgn baik Dress Wanitanya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  14. M AL

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . jaket juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  15. Fauziah Aulia Arrahman

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Dressnya

  16. Bakoy

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min dressnya

  17. Ricko

    Trimakasih ajketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  18. Hengkyoulbis

    Paket dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  19. Asrial Dani

    Dress Wanitanya oke… makasih ka.

  20. Ichan Rapyourbae

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Jketnya

  21. TaRbidin

    Kali ketiga belanja di sini Dress Wanita nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  22. Urr

    mantap packing Dress atasannya rapih gan Recomended seller????

  23. Gurih

    Sesuwai permintaan Dress atasannya ,,

  24. Nded Boyd

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  25. Arfin

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  26. Dewi Abadi

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Dress atasannya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  27. Gudel Tani

    Terima kasih Jaketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  28. Tegal

    Kualitas ajketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  29. Muhamad Duslan

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan dress saya.

  30. Pelak

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Baju Dress sesuai ekspetasi

  31. Dwi Mulyani

    mantap sesuai pesanan Dress atasannya

  32. Sri Atun

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jktnya

  33. Robi Suwarno

    Paket dressnya sudah sampai dengan selamat

  34. Lestanty

    Sudah langganan Dress Wanitanya disini dan sellernya baik

  35. Finarsih

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih dress untuk adik.

  36. Riko Antoni

    Pokonya puas banget jaketnya bagus

  37. Inardii

    paket sudah diterima,dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  38. Nenk

    Bagus banget suka banget atasan dressnya

  39. Chasry Subkhie

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah Jaketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  40. Latifah

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman dressnya

  41. Mely Trismawati

    Cocok jadi rekomendasi jktnya beli disini

  42. Hamrul Aw

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga atasan dressnya awet..

  43. Indah Roif

    Ach Mantaapp dressnya

  44. Hamzah Faisal

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks jaktnya

  45. Ad Hie

    Alhamdulillah terimkasih Dress Wanita sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. Dress Wanita bagus. Kwalitas sesuai harga

  46. Andeanto

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  47. Suaed Apa Adanya

    Sangat memuaskan Baju Dressnya ,,

  48. Hendroo Disident

    Thanks youu kak jktnya
    mntep brangnya jooss

  49. Uun Kartika

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  50. Dahlan

    Semoga awet Jacket nya

  51. Dinda Silvi Eka Kirani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks atasan dressnya

  52. Hendroo Disident

    Thanks youu kak jktnya
    mntep brangnya jooss

  53. Uun Kartika

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  54. Dahlan

    Semoga awet Jacket nya

  55. Indah Putri Utami Pribadi

    Ach Mantaapp, Thanks ajketnya

  56. Aguez Street Punkz

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  57. Dinda Silvi Eka Kirani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks atasan dressnya

  58. Fani Febri Yanti

    Like sama produk Jacketnya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  59. Izharul Haq Athahariq

    Bagus banget Dress Wanitanya

  60. Hanz

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  61. Sindi Lolita

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jaketnya

  62. Yudhistira Arya

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  63. Syqill

    Cocoklah Baju Dressnya

  64. Ruli Apri

    Terima kasih ajketnya

  65. Margharetha

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller dressnya

  66. Pesawat

    Bagusss senang banget kostomer saya sama Dress Wanitanya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  67. Zyamudrah

    Thanks youu bosssss Jketnya.
    mntep brangnya jooss

  68. Ummah

    ga ngecewain ajketnya ….

  69. Zyamudrah

    Trimakasih seller Dress Wanitanya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  70. Gloria

    Work it si menurut ku kualitas Jaketnya sama harga mudah2an awet

  71. Martabak Chomel II

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  72. Chudlori

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Dress atasane uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  73. Om Guud Setiyawan

    Pesanan Dress atasannya sdh smpai gan

  74. Cynk

    Mantaapp Mimin jaketnya

  75. Uyyee

    Sesuai dengan harga Baju Dressnya …

  76. Toha Dikejar Satpam

    Pkt jaktnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  77. Papae Layyin Amel

    Kwalitas dressnya sesuai harga

  78. Wika

    Trimakasih seller untuk jktnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  79. M.Deni Apriliyanto Saputra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jktnya

  80. Munir

    Pengiriman Dress Wanitanya lumayan cepat

  81. Kaleem

    Bagus Jktnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  82. Afandi

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya

  83. Irnadianis

    Next pasti beli disini lagi ajketnya atau yang lainnya

  84. Ekha Aryani Safitri

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress Wanita bagus lagi

  85. Ksma

    Bagus banget Jktnya

  86. Ian

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…