Dress Wanita Java Seven JNE 007

(82 ulasan pelanggan)

Rp264,051

Dress Wanita Java Seven JNE 007
Bahan : Cotton Stretch
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita java seven jne 007 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342339 SKU: RDDress JNE 007 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Java Seven JNE 007

Dress

Dress Wanita Java Seven JNE 007 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton Stretch yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Java Seven JNE 007 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Java Seven JNE 007.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Java Seven JNE 007 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Java Seven JNE 007
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton Stretch dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket SSC 322 Boro.co Rp. 134323 Lapakbrebes
Jaket 2KJW KZR 434 Terbaru Rp. 127501 Lapakbrebes
Jaket KNT 316 Terbaru Rp. 149520 Lapakbrebes
Baju Jaket KCP KZR 534 Rp. 180223 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Rhea Series Viena Rp. 113842 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2JRI 681 Murah Rp. 114570 Lapakbrebes
New Jaket Abu Rp. 190895 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Micro Rp. 160371 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual SMD 464 Terbaru Rp. 68873 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 275 Rp. 186966 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton Stretch

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Febriyanti

    Jktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  2. Xan

    Pengemasan dan pengiriman atasan dressnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Dress Wanitanya

  3. Moms Zulfy Putra

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  4. Dian

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak atasan dressnya

  5. Fernandez

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa Jacketnya

  6. Felicia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Jaketnya

  7. Zahra Muhamad Icank

    Jacket sesuai pesanan

  8. Sandal

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  9. Nurul Fauziyah

    Amanah lah pokoknya yg jual Jktnya bagus harga segitu

  10. Suparmono Weru

    Orderan atasan dresske 2 recommended seller,,

  11. Vivi

    Ya suka aja Jktnya, keren

  12. Didi Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Baju Dressnya

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx jktnya

  14. Nola Febriana Saputri

    Syukaaaaaa Jacketnya

  15. SaIfUl

    Untuk harga segitu kualitas produk jaktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  16. Hivni

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min dressnya

  17. Etreg

    Rekomend bgt yg suka Dressnya beli di sini store nya

  18. Qurotul

    Good, Bagus dan cakep Jaketnya

  19. Khadik

    Trimakasih boskuh No Comment Jktnya ach

  20. Sissidiq

    Bagus sesuai ekspektasi jktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  21. Yansen

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Baju Dressnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  22. Sofi

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Dress Wanitanya

  23. Baron

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  24. Theresia Yesilyana

    Makasih Jketnya kakak

  25. Lebong Bye

    Trimakasih seller Mantap abis Baju Dressnya oke bgt

  26. Alwi

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Jktnya

  27. Zyamudrah

    Thank you owner Dressnya

  28. Supyadin

    Recommended seller Jaketnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  29. Hakiki

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar ajketnya

  30. Volley

    Terimakasih Dress Wanita sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  31. Bolem Siti

    Semoga awet Dress Wanita nya

  32. Resti Suhardi

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Jaketnya.

  33. Mahes

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  34. Prajaya

    Trimakasih seller Mantap abis Jketnya oke bgt

  35. Mas RIyan

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jaketnya .

  36. Wita Muli Abung

    Cakeplah Baju Dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  37. Cahh Zamblank

    Siap pake ach jktnya maksih

  38. Heru Santoso

    Kualitas produk Jktnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  39. Sati Nam

    Packing Dress atasannya Super Aman.

  40. Dwi Cahya

    Mantuuuull Jaketnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  41. Julianto

    Kualitas ajketnya Ok, seller Ok, Respon Ok

  42. Komandan

    Top banget dressnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  43. Intan Nur Khasyifa

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  44. Gustiawan

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dress Wanitanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  45. Missa

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  46. Rudi Yansha

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Dress Wanitanya dari jakethijaber.xyz.

  47. Lagie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  48. Dahlan

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  49. Fahreza

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  50. Pepi

    dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  51. Lagie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx Jacketnya

  52. Dahlan

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  53. Fahreza

    Okee bgt sih ini Jketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  54. Bisa Dicelok Bebebs

    Produk jaktnya bagus

  55. Pepi

    dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  56. Mama

    Kualitas Jketnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  57. Eon

    Pokonya puas banget atasan dressnya bagus

  58. Midi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  59. Cageur Bageur

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, atasan dress realpict kualitas bagus

  60. Nia Kurniawati

    Ga nyesel belanja Jacketnya disini

  61. Syafi

    Trimakasih seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  62. Firmansah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Dress Wanitanya bagus

  63. Gintings

    Cocoklah Jacketnya

  64. Riski Peratama

    ukuran Jktnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Jketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  65. Thiea

    Mantap jaktnya brooo????

  66. Natalia

    Nyaman di pake dressnya bOOOskyu

  67. Panca

    ajket sudah sampai

  68. Bhily Bay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak atasan dressnya

  69. Aulia Cahaya Ramadhany

    Trimakasih Jketnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  70. Kunieng

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap atasan dressnya.

  71. Gilrandy Azalia Muntaz

    trimakasih

  72. Hidayattullah

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  73. Riati Saputri

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  74. Godeal

    Kalok ini emang produk buatan sendiri jaktnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  75. Arza Ren

    Good dressnya

  76. Dwi Putra Ramadhan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jaketnya

  77. Jose Tami

    sip bagus bgt dressnya makasi

  78. Lukman Hakim

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dressnya .

  79. Azli

    Terima kasih dressnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  80. Yan Suharto

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt Jacketnya

  81. Fajriyatya

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba dressnya sudah lewat estimasi waktu…….

  82. Cerah

    dress udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…