Obral!

Baju Dress ISR 937 Warna Navy

(87 ulasan pelanggan)

Rp259,847

Baju Dress ISR 937 Warna Navy
Bahan : Wolfis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress isr 937 warna navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342377 SKU: RDDress ISR 937 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress ISR 937 Warna Navy

Baju

Baju Dress ISR 937 Warna Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Wolfis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress ISR 937 Warna Navy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress ISR 937 Warna Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress ISR 937 Warna Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress ISR 937 Warna Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Wolfis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo SDL 239 Rp. 117269 Lapakbrebes
Jaket 2KSD KZR 576 Warna Pink Comb Rp. 149228 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blue Rp. 176745 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Ungu SDN 280 Rhea Series Rp. 77316 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 162206 Lapakbrebes
Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy Rp. 101663 Lapakbrebes
Jaket Cewe Terbaru Blackkelly Rp. 152911 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU 351 – Kuzatura Rp. 157762 Lapakbrebes
Jaket SMD INF 168 – Inficlo Rp. 158843 Lapakbrebes
Baju Jaket STA INF 983 – Inficlo Rp. 158756 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Wolfis

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Floweriza

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong ajket rapi apik

  2. Zyamudrah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  3. Tik

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman Jaketnya sampai dengan aman.

  4. Wahyuni

    Pesanan Dressnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  5. Anggaraeny

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dressnya

  6. Putra Putra

    Trimakasih seller Alhamdulillah dressnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  7. GambrEnk

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  8. Kiky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jktnya

  9. Bita

    Mendarat dengan selamat Baju Dressnya diterima dengan aman

  10. Sandiya Jaya

    Ach keren Mantaapp Booos Jketnya

  11. Asep Tea Ajalah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Jacketnya ??

  12. Lenny Mamah

    Moga awet aja dech Baju Dressnya ….

  13. Wahidun

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  14. Bundy

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  15. Acim We

    Kurirnya pending lama

  16. Djie

    Aman sampai tujuan jktnya

  17. Leha

    Kualitas atasan dressnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  18. ALmazumi

    Alhamdulillah Produk atasan dressnya bagus suka sekali, thanks you

  19. Liana Yuss Iyuss

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  20. Nasya Fadhilah

    Trimakasih seller Orderan atasan dressnya buat kakak sampai juga.

  21. Albertus

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan ajketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  22. Hehao

    Bagus banget Jacketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  23. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dress Wanitanya

  24. Bablu

    jaketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  25. Hana Hinoll

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  26. Kenzie

    Ach Mantaapp Kak, Thanks jaktnya

  27. Mahmuda

    Siap pake ach dressnya maksih

  28. David Zaniago

    Melebihi ekspetasi Jacketnya

  29. Dayy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks Jaketnya

  30. Junaajalah Junaajalah

    Pengiriman Jketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  31. Sinta Anitasari

    Mantap sesuai pesenan Dress Wanita sangat bagus

  32. Kaleem Bae

    Kualitas ok.. recommended lah dressnya !!!

  33. Mhmdalsa

    Trimakasih boskuh seller, dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  34. Vio Salsabila

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas jaktnya bagooooosss

  35. Iche

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. Orderan buat adik sampai juga.

  36. Ichan Rapyourbae

    Keren jaktnya

  37. Blacks

    Orderan yang cepat sampai. Makasih Dress Wanitanya

  38. Lola Monika S

    Kualitas Jacketnya lumayan lah sesuai dengan harga

  39. Erhan Zhakira Frendi Las

    Pengiriman dressnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  40. Menyebalkan

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. No Comment ach

  41. Fussy Multiarti

    atasan dress Bagus

  42. Gudang Sandal

    Pesen Dressnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  43. Glowor

    B__________________A__________________G__________________U__________________S atasan dressnya

  44. Ceacil

    Suka atasan dressnya suka suka next order lagi kak????

  45. Lasko

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget jaketnya

  46. Sadeng

    Alhamdulillah paketttt Jket mendarat dengan mulus,,

  47. Alya Alyashop

    Sering banget belanja Dress atasannya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  48. Eell

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan ajketnya.

  49. Acuk Barudak

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  50. Ahmad Dani

    Buaagusssss banggeeetttt ajketnya ,,Nyaman di pake

  51. Maz

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dress Wanitanya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  52. CAn Awok Matni

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  53. Awi Ketapang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  54. Elisabeth Sumarno

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  55. Jowo

    atasan dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  56. CAn Awok Matni

    dapat produk Jacketnya the bestlah dengan low buget

  57. Awi Ketapang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  58. Elisabeth Sumarno

    jkt bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga jakt awet dan berkah.. Amin

  59. Jowo

    atasan dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  60. Mutiah Raissa Mirza

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  61. Deelah

    Ach keren Mantaapp Seller clnanya

  62. Dewi Rahma

    Mantap banget dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  63. Hame

    Bagus jaketnya , enak di pakai, nyaman juga…

  64. Zeylda Alzena Ermina Farin

    Cukup bagus Baju Dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  65. Taniah Keong

    jakt bagus

  66. Alfarobby

    Pengiriman dressnya sukses, tidak ada masalah

  67. Sandiya

    Beli Dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  68. Nursaid

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  69. Maryani

    Trimakasih seller Orderan Dress Wanitanya buat kakak sampai juga.

  70. Shalaysha Amani Fatihah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  71. Muhammad Sahfikiry

    Trimakasih boskuh ajketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  72. Karso R

    Alhamdulillah pesanan Dressnya sudah diterima.

  73. Ringgo Ringgo

    Asikkkk sekaleee Jacketnya . Thxyouuuu omkuu

  74. Nursanti

    Sukses terus toko Dressnya , semoga jadi langganan

  75. Adelia Adel

    Bagus Jketnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  76. Jengger Merah

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Dress Wanitanya

  77. Dee Livi

    Pengiriman cepat..
    Dress sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  78. Uzbatul Musthafa Brebes

    Maksi boss Dress Wanita sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  79. Putri Humaira

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Jktnya.

  80. Ipan

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Dress atasan bagus

  81. Okta

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Baju Dressnya Masoooooooookkkkkkkk….
    Harga sesuai kualitas…….

  82. Keyla Putri Anjani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  83. Devi Devi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  84. Evi

    Kwwreen Dressnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  85. Lau

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  86. Dieast

    Trimakasih boskuh Baju Dressnya Good produk. Suka banget

  87. Edii Snaiper

    Sesuai expetasi saya jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…