Obral!

Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven

(80 ulasan pelanggan)

Rp178,616

Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven
Bahan : Balotelli
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita ggn 002 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342391 SKU: RDDress GGN 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven

Baju

Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Balotelli yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Dress Wanita GGN 002 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Balotelli dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Pria Trendy Blackkelly Rp. 188073 Lapakbrebes
Jacket 332SIG 619 – Ramona Fashion Rp. 115663 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SDN 280 Rhea Series Rp. 92628 Lapakbrebes
Jaket Casual STA INF 817 Rp. 125662 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Abu Motif SAT 903 Ramona Fashion Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 85577 Lapakbrebes
Jaket SIG 831 Bahan Fleece Rp. 75944 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SDL 755 Warna Merah Rp. 78071 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita RYC 101 Murah Rp. 127781 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 135709 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Balotelli

Warna

Abu Kom

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Medjaya

    Ach keren Mantaapp Mimin Jktnya

  2. Solh

    Lummayan Dressnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  3. Dodi Nya Encun

    Pengemasan dan pengiriman ajketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jacketnya

  4. Asgar

    Makasii admin atasan dressnya yg udh respon chat.

  5. Anggara Fiki Saputra

    Mantap dressnya real pict

  6. Dede SCotz

    Aman sampai tujuan Jketnya

  7. Aulida Erina Nurrasyidni

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  8. Sartika Sari S

    Lumayan Jacketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  9. Yusuf Taofiq

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  10. Varney

    Bagus banget Dress Wanitanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  11. Nando Richardo

    Kualitas produk dressnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Dress atasannya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  12. Risqa Wulandari

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Dress Wanitanya

  13. Dheaallina Allina

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  14. Duel

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga Baju Dressnya .

  15. Lala Nurwidiyanti

    Kualitas produk Baju Dressnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  16. Fewe Maksimal

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jktnya ,,puas belanja disini

  17. Miskam M Stg

    Trimakasih seller Mantap abis Dress Wanitanya oke bgt

  18. Kartikaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya. No Comment ach

  19. Heggi

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  20. Sutri Aningsih

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  21. Rizky Amalia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Baju Dressnya

  22. Zyamudrah

    dressnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  23. Oleng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx dressnya

  24. Juju Jumiyati

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  25. Themound Jabrix

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  26. TokoMas Tropikana

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga Dress Wanitanya sesuai kualitas…….

  27. Minarsih Ambarwati

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  28. Riiska

    Ach keren Mantaapp Seller jaktnya

  29. Zyamudrah

    mantap sesuai pesanan Jaketnya

  30. Evoy

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya

  31. Iryanto

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  32. Jennah

    Next time aku keep lagi Jacketnya di toko ini

  33. Bos Kayu

    jaketnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  34. Cipamo

    Realpict Dress Wanitanya terimakasih lumayan bahan dan harga segitu . Laris manis

  35. Kefien Tralala

    Udh ke 2x nya beli Dress Wanita di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  36. Nur Julius

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  37. Ubil Ajzah

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jaketnya

  38. Juni Yanti Harahap Yanti

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap atasan dressnya ??????

  39. Mayshaifarel

    Pengiriman jaktnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  40. Lily

    Thanks seller dressnya ,

  41. Rga

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  42. Duniaa Shoping

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress atasannya

  43. M Alim

    sesuai pesanan Jacketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  44. Basheer

    Pesanan Dress Wanitanya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  45. Zyamudrah

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  46. Cici Nur Anisha

    Bahannya Dress atasannya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  47. Astuty

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  48. Sady

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Dress atasannya

  49. Zyamudrah

    Thank you abaaaang Jktnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  50. Cici Nur Anisha

    Bahannya Dress atasannya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  51. Astuty

    Kualitas ok.. recommended lah Jktnya !!!

  52. Sady

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Dress atasannya

  53. Egiana

    Packing Dress Wanitanya Super Aman.

  54. Zyamudrah

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  55. Alfarizi Apatis Blues

    Sesuai sama yg di poto Dress atasannya ,suka banget

  56. Zahraturrafiq

    Original Jaketnya

  57. Zyamudrah

    Asikkkk sekaleee dressnya . Thxyouuuu omkuu

  58. Bina Silva

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  59. Syafa Naura Kamila

    dress bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  60. Zyamudrah

    bagus bangett Dress atasannya ..

  61. Fakhira Nada Nur Izzah

    Bagus banget dressnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  62. Tommy Soekarno

    Trimakasih seller dapat dressnya produk the bestlah dengan low buget

  63. Taufik Hidayat

    good puas banget jaktnya.

  64. Johan Setiawan Goban

    Trimakasih Dress atasannya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  65. Kebelet

    Bagus. Good ach Dress Wanita dan responnya

  66. Fatkul

    kualitas jaktnya terbaik,nik

  67. Jhonie

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Dress Wanitanya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  68. Yayum Sale

    Dress Wanita sesuai pesanan Respon penjual oke

  69. Sicoy Sajah

    Pengemasan dan pengiriman Dress atasannya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir

  70. Annisa Humaira

    Sip aman jakt nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  71. Dheaallina

    Tapi it’s okay jaktnya tetap nyaman dipakai

  72. Aditya Jaya

    Bagus sesuai ekspektasi Dress Wanitanya …semoga awet. Trimakasih seller

  73. Too

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, ajket sesuai harga

  74. Ratu Widowati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  75. Aknes Alvin

    ukuran atasan dressnya PAS tapi sempit pas di pake.

  76. Mentari Kaila Nurwahyuni

    ajketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  77. Kuncoro

    Mantaapp Min Terima Kasih Jketnya

  78. GelLow

    Lummayan Dress Wanitanya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  79. Zyamudrah

    Bagus dressnya, recommended.

  80. Tio

    Ach Mantaapp Min , Thanks Baju Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…