Obral!

Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven

(94 ulasan pelanggan)

Rp160,847

Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven
Bahan : Kelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita kekinian isl 215 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342438 SKU: RDDress ISL 215 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven

Atasan

Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Atasan Wanita Kekinian ISL 215 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Navy Rp. 105882 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KYU 376 Rp. 152030 Lapakbrebes
Jaket Perempuan MAC 567 Rp. 154871 Lapakbrebes
Hoodie Polos Wanita Maroon Rp. 122834 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual CBR Six Baby Terry Rp. 148312 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444 Rp. 146507 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Hitam SIP INF 381 Inficlo Rp. 193859 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 3SMA INF 305 Rp. 177729 Lapakbrebes
Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi Rp. 139325 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita HHC 606 Trendy Rp. 186168 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kelly

Warna

Navy

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Reggaz

    Bagus sesuai ekspektasi jaketnya …semoga awet. Trimakasih seller

  2. Ngah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan jaketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  3. Ekasari

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan dressnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  4. Kabayan

    Baju Dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  5. Abed

    Orderan Jktnya buat sepupu sampai juga.

  6. Bisma

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Dress atasannya

  7. Adelia

    Harga jaketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  8. Lekha Gacholl PuspusEvanesscence

    Terimakasih dressnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  9. Karlina

    Terimakasih dah sampai padahal dressnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Ferry Al

    MANTABBBBB SEEHHHH Dress atasannya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  11. Fatur Rahman

    Cantik..enak dipake dressnya ..

  12. Faisal Ahmad

    Terima kasih,Jkt yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  13. Batun

    Harga passsssssssssssssss Dressnya simple

  14. Ankers

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx dressnya

  15. Ariah

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  16. Ris Mono

    Realpict Dress Wanitanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  17. Samih

    Total semua ajketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  18. Heri Purwono

    Bagus Jaketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  19. Nadzira Rahmayani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  20. Chaerul Azwar

    harga dressnya sangat baik

  21. Fitri Rahmawati Sopian

    Sip aman Dress Wanita nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  22. Desi Hartini

    alhamdulillah paket Dress Wanitanya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  23. Bisma Bisma

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Funkky

    Alhamdulillah sampai juga Dress Wanitanya, sesuai di gambar

  25. Aco Kecwan

    Siap Pakai Dress atasannya

  26. Irfhan

    Bagus sesuai real picture dech dressnya , wah nanti mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  27. Tia Ananda

    Terima kasih Jaketnya . pengiriman lancar

  28. Ndah

    sdh coba pas cocok Dress Wanitanya pokonya keren

  29. Afliven

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  30. Anamasyahri

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai atasan dressnya

  31. Anen Kusmiati

    Trimakasih boskuh pengiriman Dressnya lancar

  32. Neneng

    Alhamdulillah paketttt Dress mendarat dengan mulus,,

  33. Azam

    Pesanan dressnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  34. Haryanto Budi

    Benar2 sesuai real picture jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  35. Anggara Aditya Putra Putra

    Next time aku keep lagi Jktnya di toko ini

  36. Banjarharjo

    Pengiriman cepat, jkt realpict sesuai gambar thanks….

  37. Mamy

    Keseluruhan Dress dan pelayanannya suka

  38. Apri Nasa

    Kotak penyot but gapapa yang penting dress ga cacat sesuai request

  39. Ferry

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian atasan dressnya

  40. Khairun Niza Nasa

    Makasii admin dressnya yg udh respon chat.

  41. Syarifah Nasywa

    Okelah baik bagus nyaaaman dipake jaketnya , oke sma baik… sukses terus

  42. Amsanuddin

    Mantaapp Min Jktnya

  43. Ipung Af Badricca

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaketnya ka.

  44. Naswa Farah Diba

    admin fast respond penjual Jktnya.

  45. Zyamudrah

    dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  46. Seno Adjie

    Ach Mantaapp Min, Thanks jaketnya

  47. ASQailaa

    Alhamdulillah datang jugaaa Dress Wanitanya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  48. Ustanto

    Paketnya sudah datang ,Jacket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  49. Avinandabilqis Loverst

    pengemasan cpt jktnya pokonya keren

  50. Kawel Rembes

    Dress nya bagus dan pengiriman Dress atasannya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  51. Shabrina Mumtazah

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx ajketnya

  52. Koirul Najib

    Respon n pengiriman Dress atasannya sangat bagus…

  53. Cuplis

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  54. Fiqri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan atasan dressnya.

  55. Tri Pika

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  56. Yanwar

    Baju Dress sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  57. Cuplis

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Jaketnya bagus

  58. Fiqri

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan atasan dressnya.

  59. Tri Pika

    Terima kasih. Mantap abis Jketnya

  60. Yanwar

    Baju Dress sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  61. Sadino

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  62. Ezar

    Harga Dress atasannya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  63. Awaliyah

    Alhamdulillah, udh tiba jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  64. Tita Basreng

    Trimakasih atasan dressnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  65. Vera

    Baguus banget Dress Wanitanya ,suka sm modelannya keren realpict

  66. Aiyogi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  67. Martono Arfa

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  68. Yudi Pratmaja

    MANTABBBBB SEEHHHH Dressnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  69. Fauzi Prasetyo

    Jktnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  70. Amanda Mareta

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  71. Tomi

    No Comment ach

  72. Sicoy

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dress Wanitanya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  73. YunitaVanesaa

    Mantap bang kerennnnn Baju Dressnya ??

  74. Romlah Lestari

    Datang dengan sangat cepat Jacketnya …

  75. Anggra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jketnya

  76. Kartika

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dressnya

  77. Mughni Keysha

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto ajketnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jketnya

  78. Lydar

    Worth it bgt jaketnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  79. Zyamudrah

    Terima kasih Dress atasannya . Good produknya. Aku suka banget

  80. Pradyta

    Mantap Dress Wanitanya

  81. Zyamudrah

    Orderan dresske 2 recommended seller,,

  82. Zall

    alhamdulillah jaketnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  83. Rayi Yuli Asih

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Baju Dress juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  84. Babellby

    jakt bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  85. Gudel Tani

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jaketny, thanks you mntap kok

  86. Tihang

    pengiriman Jacketnya lancar

  87. Teddy

    dress datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  88. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx jaketnya

  89. Chitoe

    Mantaapp Kak Terima Kasih Dress atasannya

  90. Sugeng Sugeng

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  91. Harno Byl

    Siap Pakai Dressnya

  92. Korim

    pengiriman dress aman. Laporan Selesai Komandan

  93. Naim

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…