Obral!

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680

(97 ulasan pelanggan)

Rp223,039

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 jri 680 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342476 SKU: RDDress JRI 680 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Distro Inficlo Rp. 142340 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy MV 513 We Wolv Rp. 155572 Lapakbrebes
Jaket Casual Abukom 3SUP INF 280 Inficlo Rp. 136510 Lapakbrebes
Jacket Casual Inficlo Sale Rp. 81029 Lapakbrebes
Jaket Casual 2HJN 004 Bahan Viena Rp. 201495 Lapakbrebes
Baju Jaket Navy Comb 32KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 106998 Lapakbrebes
Baju Cewe SKR 164 Warna Coklat Rp. 113283 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Putih 3MOY 400 Java Seven Rp. 134626 Lapakbrebes
Jaket Murah Rhea Series Rp. 134480 Lapakbrebes
Jaket Cewe KON KZR 985 Warna Black Comb Rp. 140834 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yeyen Hamidah

    Mantap jaketnya real pict

  2. Arum Lestari

    Ach Mantaapp Booos Dressnya

  3. Alfian Dwi Cipta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Jacketnya

  4. M Fallah

    Ach keren Mantaapp Seller Dress atasannya

  5. Janah Rojanah

    Mantap lah jaktnya

  6. Wahyudi Sutami

    Pengiriman Jktnya lumayan Terimakasih ka

  7. Alex Gepac

    Pngiriman cept guud min Jketnya

  8. Heru

    Sangat memuaskan Dress Wanitanya ,,

  9. Michaela Tiara Putri Ramadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  10. Trie

    Jacket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  11. Klistiara

    Harga ajketnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  12. Hoerul

    Trimakasih seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Bobotsari

    jaktnya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  14. Tiyo

    Bagus bangeeeet Jaketnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  15. Ammoy

    Bagus banget suka banget Baju Dressnya

  16. Febriana Sekar P

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  17. Regita Natalia Misyel Paat

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  18. Bow

    Trimakasih seller pengiriman Dressnya aman

  19. Troyazs

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Jacketnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  20. Asyari

    Kualitas produk Jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  21. Basheer Khan

    Harga Jktnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  22. Karawang

    Terima kasih Dress Wanitanya . semoga sukses selalu

  23. Indah Yanie

    Dikirim dengan cepat dressnya

  24. Muhammad Adlan Hawari

    Bagus sesuai ekspektasi dressnya …semoga awet. Trimakasih seller

  25. Hudin

    Sampai dengan aman jaktnya

  26. Agung Pradipta

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Annisa Fitria Noviyanti

    Sering banget belanja Dressnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  28. Doni Ananda

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dress Wanitanya.

  29. Neneng Khasanah

    Makasii admin Dressnya yg udh respon chat.

  30. Fendy Pempek

    pengiriman agak lama, gak tau si itu kurirnya mampir kemana dulu bawa Jacketnya .hehehehe

  31. Riicardo

    orderan jakt yang ke 3 aman dan lancar

  32. Bumi Gedong

    Paket Dress Wanitanya sudah sampai ..

  33. Ahmad Pahrizal

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  34. Kargo

    baguslah atasan dressnya

  35. Nahdia Nahdia

    Beli dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  36. Afif Ramadhan Akbar

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Baju Dress nya

  37. Riyan Hadi

    Pengiriman sangat cepat. ajket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  38. Fitri Yana

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  39. Heni Sukria

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks jaketnya

  40. Zyamudrah

    Bagus banget suka banget Dress Wanitanya

  41. Kevin Cross Cross

    Terima kasih,Dress Wanita yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  42. Mas Burto

    Bagus. Good ach dress dan responnya

  43. Puguh

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  44. Ribka Simanullang

    Ach keren Mantaapp Mimin Baju Dressnya

  45. Karim

    sesuai pesanan Jketnya pokonya keren

  46. Jafra

    Mantap abis Dress Wanitanya

  47. Nabila

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. No Comment ach

  48. Arizon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dressnya

  49. Janah Sukari

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  50. Ganyong

    Jket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  51. Wirasa

    Trimakasih boskuh pengiriman Dress Wanitanya aman

  52. Supriati

    B__________________A__________________G__________________U__________________S jaketnya

  53. Dandi S

    bagus banget jktnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  54. Ecihcanlidvaylin Ecih

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jaket bagus lagi

  55. Tuple

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Dress Wanita bagus

  56. Sya Z

    Keren dressnya

  57. Shoping

    lumayan lah gaess Jacketnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  58. Khaira Jaisy Azzahra

    Okeee Dressnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  59. Miftah Ussalam

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jaktnya

  60. Handoko

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi dressnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  61. Hanum Kersana

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  62. Ugun

    Rekomendasi Dress Wanitanya deh mantap ??????????

  63. Octaviaa

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  64. AinisTy

    Bagus Dress atasannya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  65. Hanum Kersana

    Sesuai pesanan jaketnya .. realpic…….

  66. Ugun

    Rekomendasi Dress Wanitanya deh mantap ??????????

  67. Octaviaa

    jkt sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  68. AinisTy

    Bagus Dress atasannya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  69. Arya Pradyta Surya

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Dress Wanitanya

  70. Ifty

    Wow baguss bahan Baju Dressnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  71. Didi Oxs

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Dress atasannya

  72. Oscar Junior

    Keren Jaketnya

  73. Fathan Arn

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx jktnya

  74. Wicqhe Earlhita

    Trimakasih seller jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  75. Zyamudrah

    Terimakasih produk Dressnya udah nyampe dengan selamat.

  76. Panji Pratama

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  77. Rahmat Ilahi

    Bagus jktnya

  78. Sutana

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Dress atasannya

  79. Suparmono Weru

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini atasan dress dan yang lain.

  80. Ismanto

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  81. Zyamudrah

    Terima kasih Jaketnya

  82. Aulia

    Semoga awet ajketnya

  83. Hani Tarkasihh

    keren dan bgus Dress Wanitanya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  84. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Amanah terus seller atasan dressnya

  85. Nazwa Azzahra Putri Anwar

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  86. Agus Arjuna

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jktnya ??

  87. Rey Kurniawan

    Mantaf jiwa pake Dressnya

  88. Berthy Tutu Arima

    Mantap bang kerennnnn ajketnya ??

  89. Pinjol

    Amanah terus kak toko Dress atasannya

  90. Yeki Kosno

    produk dressnya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  91. Tanda Tanya

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt jktnya

  92. Kiky Amaliya

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Dressnya atau yang lain

  93. Alwy

    Mksh Seller Jaketnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  94. Jaran

    Terimakasih produk Jketnya udah nyampe dengan selamat.

  95. Liestia

    Terima kasih atas pelayana Jaketnya yang full ramah

  96. Zyamudrah

    Rekomendasi Dress atasannya deh mantap ??????????

  97. Nada Cahaya Puspita S

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Jketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…