Obral!

Baju Tunik Murah Java Seven

(85 ulasan pelanggan)

Rp164,972

Baju Tunik Murah Java Seven
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik murah java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022342490 SKU: RDDress MMT 855 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik Murah Java Seven

Baju

Baju Tunik Murah Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik Murah Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik Murah Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik Murah Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Baju Tunik Murah Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi Rp. 139325 Lapakbrebes
Jaket Kuzatura Rp. 151313 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SPI INF 130 Rp. 173261 Lapakbrebes
Jaket HJN 020 Casual Rp. 219703 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven HJN 016 Rp. 151955 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 161927 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Inficlo Spandek Rp. 134022 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita JCP 001 Warna Coklat Rp. 127890 Lapakbrebes
Jacket Casual SGU 664 Warna Abu Hitam Rp. 81730 Lapakbrebes
Jaket Grey Comb 2KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 142923 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Cotton

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Janatul Putri

    Sesuai pesanan jktnya , Semoga awet ??

  2. Meliana

    Ach Mantaapp Min , Thanks dressnya

  3. Nur cahyani

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  4. Nuloh

    Mantaapp keren Mimin Baju Dressnya

  5. Mencari

    dress mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  6. Ardiyansyah

    cocok bgt buat adik gue min keren atasan dressnya

  7. Asmiranti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks jaketnya

  8. Fajar Sidik

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah atasan dressnya

  9. Supriadi

    Jketnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  10. Teteh

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Dress Wanitanya.

  11. Bola

    Ngga kecewa jktnya kok..

  12. Anih Ahyar

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli Dressnya

  13. Bos

    Next time aku keep lagi jaketnya di toko ini

  14. Yumna Setya Bayuaji

    Pengiriman sangat cepat. Jket bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  15. Spongbz

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih jktnya ??

  16. Serlia

    Dress Wanita bagus haga murah mau psn lagi

  17. Coenalla

    Terima kasih Jaketnya

  18. Bintoro

    Sukses terus Dress atasannya .

  19. Sepele

    Mksh Seller Dressnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  20. Siti Selvi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaketnya

  21. Riyanah

    Sesuai pesanan Jaketnya .. realpic…….

  22. Yanwar Gema Nugraha

    Baju Dress bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Baju Dress segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  23. Lenny Ismalsyah

    Recommended seller jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  24. Arie-v

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt dressnya next order lgi disni teeimksih

  25. Trihadi

    Dress Wanitanya oke… makasih ka.

  26. Asbak Kobong

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jkt bagus lagi

  27. Asep Darju

    Sip aman Jacket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  28. DheviSaynk Rio

    Terimakasih banyak paket Dress atasannya sampai dengan selamat

  29. Adhy Adhi

    Produk Dress Wanitanya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  30. Bundaya

    Dress sesuai pesenan,bagus, produk original

  31. Halimah Xuping

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  32. Ariez

    Maaf pakai foto beda kalau nampak lho yach, diterima kakak saya infonya sesuai, Terimakasih banyak ka

  33. Dudung Axel

    Mantaapp Kak Terima Kasih jktnya

  34. Zahra Putri

    Baju Dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  35. Ainah

    Kualitas jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  36. Awod

    Pengiriman Jketnya lumayan cepat

  37. Renaldi Candra

    Mendarat dengan selamat Dressnya diterima dengan aman

  38. Nenden

    keren dan bgus Baju Dressnya ,mantap betul,akan jdi langganan saya ni

  39. Syaeful Cah Brebes

    Alhamdulillah pesanan jaketnya sudah diterima.

  40. Navi

    Mendarat dengan selamat Dressnya diterima dengan aman

  41. Deella Abbas

    Besok2 Klo belanja Dress lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  42. Devy Budianto Kembar

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  43. Win

    Rekomended banget pelayanan toko Baju Dressnya kak.

  44. Reza Eez

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Jacket dan yang lain.

  45. Bross

    Paket Dress Wanitanya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  46. Shanshino

    Terimakasih.. Baju Dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  47. Lina Trio

    Beli jaktnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  48. Hendi Sukamto

    dress Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  49. Richa Amellia

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis atasan dressnya ka.

  50. Marwan

    Terima kasih atas pelayana Jktnya yang full ramah

  51. Khi-khi Ajhe

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan dressnya , ajib pokoknya, sukses terus

  52. Euis

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  53. Ulahpoho

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Dress atasannya

  54. Basry

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  55. Syfa

    produk dressnya original

  56. Sawoe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  57. Wong Sepele

    reccommended banget pokoknya produk Dressnya di toko ini. Sukses selalu kak

  58. Basry

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali jktny, thanks you mntap kok

  59. Syfa

    produk dressnya original

  60. Sawoe

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos ajketnya

  61. Wong Sepele

    reccommended banget pokoknya produk Dressnya di toko ini. Sukses selalu kak

  62. Arfanz

    Harga dressnya bersahabat

  63. Andrybae Andrybae

    realpic banget Jktnya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  64. Susi Susilawati

    Mantap Abiis Jacketnya dach.

  65. Uzhank PG

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa dressnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  66. Agi Ardiansyah

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Dress Wanitanya.

  67. Ali Firdaus

    Terima kasih jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  68. Zarif

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus atasan dress nya gak ada yang rusak

  69. Orista

    cocok bgt buat adik gue min keren Dress atasannya

  70. Ichtiar Ardhie

    Hanya saja ekspedisi pengiriman Jketnya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  71. Gandhy Ajj

    Mantap sesuai pesenan dress sangat bagus

  72. Kasman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Jktnya

  73. Ananda Rahadian

    Sangat memuaskan jaktnya ,,

  74. Dellya Putri Apriliany

    Kwwreen atasan dressnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  75. Ghonzales

    Makasih kak Dressnya

  76. Wahyuda

    Jacket sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

  77. Synk

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  78. Slamanya

    sdh coba pas cocok Baju Dressnya pokonya keren

  79. Rizky Famili

    Rekomendasi deh mantap Jktnya.

  80. Hansa Hafiz

    Dress atasan nya bagus dan pengiriman dressnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  81. Suciarsih Icih

    makasih yah Jaketnya

  82. Ahmad Juraish

    Worth it bgt Dressnya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  83. Azrill

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  84. Rudi Koswara

    Bener-bener mantul jaketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  85. Squarpant

    ajketnya bagus ??

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…