Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven

(81 ulasan pelanggan)

Rp318,111

Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita panjang hitam kom jri 677 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434461 SKU: RDDress JRI 677 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven

Dress

Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Dress Wanita Panjang Hitam Kom JRI 677 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe 2ISC 363 Rp. 154025 Lapakbrebes
Jaket Casual 3ZNC 009 Terbaru Rp. 222276 Lapakbrebes
Baju Jaket Blackkelly Rp. 146672 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria CBR Six Rp. 185106 Lapakbrebes
Jaket Casual 3SMD 669 – Rhea Series Rp. 95797 Lapakbrebes
Jaket Casual MV 331 Rp. 172628 Lapakbrebes
Baju Cewe SZK INF 148 Trendy Rp. 209002 Lapakbrebes
Jaket Casual KCP KZR 421 – Blackkelly Rp. 206922 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Murah Blackkelly Rp. 151864 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Blackkelly Denim Rp. 162585 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Rajut

Warna

Hitam Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anandra Elysia Griselda

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jketnya

  2. Dower

    Mantaapp. Keren Baju Dressnya.

  3. Hilda

    sip bagus bgt jktnya makasi

  4. Bung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Baju Dressnya

  5. Roi Christesadarma Surbakti

    ajket sudah datang sesuai pesanan

  6. Bunga Laksita Mutiara

    Pengemasan dan pengiriman jaketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jacketnya

  7. Ca Street

    Kualitas jaktnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman ajketnya sangat cepat,

  8. Merzon

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  9. Shawa Candra

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko ajketnya

  10. Ajun

    Bagus lho..nyaman dipake Dress Wanitanya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  11. Aisya Nasywa Azizah

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Rudy

    Next pasti beli disini lagi Dressnya atau yang lainnya

  13. Novitri

    Produk jktnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  14. Firmansyah Huda

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jaketnya

  15. Syarifah Jihan Ivana

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dress Wanitanya .

  16. Naa Habibal Qolbi

    jkt bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  17. Anggara Fiki Saputra

    Ach keren Mantaapp Kak dressnya

  18. Loadink Lahh

    Trimakasih seller untuk atasan dressnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  19. Tersenyum

    Harga dressnya bersahabat

  20. Rosario Wigesang

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Baju Dress saya.

  21. Eka Ferawaty Silaban

    Jketnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  22. Ciska

    Alhamdulillah nympe jg Baju Dressnya.

  23. Fahmi AL Ikhwan

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis jaktnya ka.

  24. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Semoga awet atasan dress nya

  25. Sarwan War Sarwar

    Cocok Dress atasannya …thanks

  26. Rega Pahlepi

    Alhamdulillah datang jugaaa jaketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  27. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Dress Wanitanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  28. Sha

    Datang dengan sangat cepat Dressnya …

  29. Efi Wahyuni

    ajket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  30. Asep Roni

    ukuran dressnya PAS tapi sempit pas di pake.

  31. Nabilla Laila

    Sesuai gambar dressnya terima kasih

  32. Rendii Genrecore

    Bagus banget produk dressnya

  33. Pt putrajaya btm

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jketnya

  34. Amelia Alzhra Zahra

    Paket Dress Wanitanya sudah sampai dengan selamat

  35. Istiaroh

    Mntap berkah amanah seller Jaketnya

  36. Udin

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Dress Wanitanya sesuai ekspektasi

  37. Ananta

    Mantap wes pokok e Jaketnya

  38. Azza

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis jktnya

  39. Rez

    Dress sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  40. Indra Maulana

    Trimakasih boskuh Good jktnya. Aku suka banget

  41. Karso

    Okeee Dressnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  42. Bonetz

    Jaket datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  43. Sadam

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Dressnya

  44. Zyamudrah

    Bagus Jketnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  45. Aldi Suhendi

    Amanah terus kak toko Dress Wanitanya

  46. Saepul Saepulselvi

    sdah diterima dgn baik Jacketnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  47. Bang Pean

    Keseluruhan dress dan pelayanannya suka

  48. Fani Shi Chewe Periang

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  49. Kodrat

    Sesuai pesanan dressnya ..
    realpic…….

  50. Acil Gitaris Brifius

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  51. Vand

    bagus banget Dress Wanitanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  52. Fani Shi Chewe Periang

    Paket Jketnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  53. Kodrat

    Sesuai pesanan dressnya ..
    realpic…….

  54. Acil Gitaris Brifius

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaketnya atau yang lain

  55. Vand

    bagus banget Dress Wanitanya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  56. Nizam Syahrudin

    Mantaapp Seller Terima Kasih ajketnya

  57. Mhd

    Kualitas produk Dress Wanitanya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  58. MasBerto

    Kwwreen Dress Wanitanya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  59. Barwel

    Mantap berkah amanah toko jaktnya

  60. Misbahul Munir Muntahar

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp…

  61. Terhanyut

    Syukaaaaaa dressnya

  62. Shela

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller atasan dressnya

  63. Syedhasrul

    Good acccccccccccccch Jktnya

  64. Jonkifli

    Secara keseluruhan okee Dress Wanitanya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  65. Lasmana

    Produk Dress atasannya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  66. Wirasa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Dressnya

  67. Momz

    jaket udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  68. Dwi Septyani

    Mantap bang kerennnnn Dress Wanitanya ??

  69. Amber Sukamandang

    Tq kk Jktnya

  70. Kalla Setyawan

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  71. Andre Saputra

    Thanks youu bang Dressnya
    mntep brangnya jooss

  72. Ndah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  73. Sartimin

    Alhamdulillah terimkasih Jkt sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. jakt bagus. Kwalitas sesuai harga

  74. Anjarr Irawan

    Toko Jketnya amanah guys

  75. Penunggu

    Mksh Seller Baju Dressnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  76. Muhamad Syefudin

    Next time aku keep lagi jktnya di toko ini

  77. Pendi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jketnya

  78. Celalu

    Toko jaketnya amanah, ??

  79. Ikan Seluang

    keren bgt Baju Dressnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  80. Van

    Trimakasih seller Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa Dressnya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  81. Nabila

    Total semua Dressnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…