Obral!

Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom

(91 ulasan pelanggan)

Rp177,135

Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress dhc 002 warna putih kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434492 SKU: RDDress DHC 002 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom

Baju

Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Dress DHC 002 Warna Putih Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita 32KZU KZR 583 Rp. 179048 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Pthkom Rp. 139495 Lapakbrebes
Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu Rp. 73485 Lapakbrebes
Jaket Casual FFC 266 Bahan Fleece Rp. 145508 Lapakbrebes
Baju Cewe JRI 681 Warna Pink Kom Rp. 121680 Lapakbrebes
Jaket Cewe SDN 417 Terbaru Rp. 116324 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SDD 375 Rp. 73254 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy SMD 694 Rhea Series Rp. 92721 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Cotton Rajut Rp. 71444 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Pink Rp. 179149 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Putih Kom

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mentari Kaila Nurwahyuni

    jakt datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  2. Marakista

    Ach keren Mantaapp Seller dressnya

  3. Keiylla

    Terima kasih jaktnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  4. Lu Lu

    MANTABBBBB SEEHHHH Baju Dressnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  5. Neng Sifa Sifa

    Terimakasih jkt uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  6. Awokawok Maap

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Baju Dressnya

  7. Ames

    Cocok jadi rekomendasi dressnya beli disini

  8. Nayata

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  9. Juju Mahendra

    dress nya bagus dan pengiriman Dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  10. Kupinang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx jaktnya

  11. Mawe

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Dress sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  12. Dirman

    Kualitas atasan dressnya baik, harga baik, pengiriman baik

  13. Vicki Fadlianysah

    Jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  14. Doclo

    Ach keren Mantaapp Mimin Jaketnya

  15. Ullum

    Trimakasih seller jaketnya

  16. Dhower Ponyay Cil Pircing

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Dress Wanitanya

  17. M Irfan Afandi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jaketnya

  18. Resa Termarjinalkan

    Sesuwai permintaan Baju Dressnya ,,

  19. Riyan Setiawan

    Kurirnya ramah banget

  20. Juhriansyah

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya Jketnya

  21. Lydya Barnas

    Kualitas Jktnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  22. Leha

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  23. Zyamudrah

    dress sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  24. Krisnayadi

    Terima kasih dressnya

  25. Fani

    Kualitas Dress Wanitanya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  26. Tenda Biru

    Mantaapp Booos atasan dressnya

  27. Andika

    pengemasan cpt Dress Wanitanya pokonya keren

  28. Hardiyanti

    Terima kasih gan Jkt oke sesuay pesenan semoga awet

  29. Mahsa Jacinda Putri

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Baju Dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  30. Sukmaa

    Trims Yaa Dressnya … Untuk Penjual..

  31. Putra Sampit

    Lumayan bagus Jaketnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  32. Calid

    Hanya saja ekspedisinya yang lamaaaaaaaaaaaa… Tiba Dress Wanitanya sudah lewat estimasi waktu…….

  33. Bayu Volley Ball

    Mantap banget lah pokok nya uttuk dressnya titik

  34. Muhammad Raihan Wardana Budiarto

    Mantaapp keren Mimin jaktnya

  35. Waykanan

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  36. Ibn

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  37. Klinik Putri Amanda

    Alhamdulillah Dress Wanita sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  38. Nissa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Baju Dressnya

  39. Tika Azalea

    Bagus banget produk dressnya

  40. Indah Nendra

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  41. Bottol

    Sudah 2 kali beli di toko ini. Jkt yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  42. Nur Chikmah

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  43. Nitta

    Keseluruhan Jacket dan pelayanannya suka

  44. Salih

    Trimakasih seller Mantap abis dressnya oke bgt

  45. Medi Supriyadi

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jaketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  46. Renii

    Ach Mantaapp Min, Thanks atasan dressnya

  47. Gedong

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah jaketnya.

  48. Maya Tamara Pasaribu

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Baju Dress realpict kualitas bagus

  49. Jex

    Maksi boss atasan dress sesuai dengan gambar…bagus

  50. Wandi Vjw

    Terima kasih Jketnya .

  51. Ewin Fauzan

    Paket Dressnya sudah sampai ..

  52. Syania Marwah Alexandria

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  53. Idul Dian Rifai

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  54. Rus Bhontot

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  55. Bagas Satria

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  56. Nayla Ramadhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. Orderan buat adik sampai juga.

  57. Rus Bhontot

    Terima Kasih jktnya sampai dengan aman

  58. Bagas Satria

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  59. Nayla Ramadhani

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. Orderan buat adik sampai juga.

  60. Suliis

    Top banget Baju Dressnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  61. Paijo

    Bagus banget jktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  62. Himura

    Packing dressnya Super Aman.

  63. Kesya

    Mantul ,Jaket sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  64. Zyamudrah

    Lumayan bagus dressnya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  65. Nub

    Paket Dressnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  66. Sultan AP

    Jket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  67. Dzihni Aurora Iskandar

    Kualitas Jaketnya lumayan lah dengan harga.

  68. Hana Ricky Selamanyea

    Produk dressnya Sesuai Pesanan.

  69. Bita

    dress bagus,sesuai pick pengirimannya jg CPT..

  70. Karim Cicaladi

    Sesuailah dengan harga ajketnya …

  71. Rahmattika

    Terimakasih Dress Wanita sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  72. Bintu

    Mantaapp Seller Jktnya

  73. Careh Budug

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  74. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  75. Iyaz

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak jktnya

  76. Jex

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks Dress Wanitanya

  77. Depiniyong Permana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  78. Rize

    jakt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  79. Masguh

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan ajketnya ..

  80. Yudit Wardiansah

    jktnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  81. Komariah

    Pengiriman Dress atasannya juga cepat

  82. Erlan

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Jaketnya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  83. Semoet

    Terima Kasih
    Semoga dressnya Awet

  84. Abdul Rohman

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko dressnya .

  85. Kandar

    Bagus bgt jaketnya

  86. Maxi Rano

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget dressnya .mantap.??

  87. Mitaa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks Dress Wanitanya

  88. Suwandi

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Dressnya.

  89. Muhammad Ihsan Ramadhan

    Harga atasan dressnya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  90. Atika

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  91. Byop

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…