Obral!

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton

(94 ulasan pelanggan)

Rp167,510

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita casual cbr six cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434508 SKU: RDDress ISC 368 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton

Dress

Dress Wanita Casual CBR Six Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Casual CBR Six Cotton ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Casual CBR Six Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Casual CBR Six Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Dress Wanita Casual CBR Six Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan CBR Six Rp. 180666 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Hitammotif Rp. 98526 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Biru 3SHJ 062 Inficlo Sale Rp. 91329 Lapakbrebes
Jaket SLC 350 Inficlo Rp. 176234 Lapakbrebes
Jaket 2KCP KZR 662 Warna Blue Rp. 170407 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 90664 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 316 Rp. 187813 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 3STF INF 237 Inficlo Rp. 175870 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru SRT INF 988 Rp. 155250 Lapakbrebes
Baju Jaket SDD 375 Bahan Fleece Rp. 55540 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Hijau

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Halim Ruun

    Terima kasih ajketnya . semoga sukses selalu

  2. Zyamudrah

    Dress atasan sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  3. Eyang Hernasih

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  4. Toha Dikejar Satpam

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian dressnya sukses sampai tujuan

  5. Raffael

    Jaket sudah sampai kondisi jakt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  6. Abdullah

    Alhamdulillah jakt sudah sampai??

  7. Muhamad Yasin

    Mendarat dengan selamat Baju Dressnya diterima dengan aman

  8. Heni Aprilia

    Mksh kak, orderan Jacketnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  9. Jafra

    semoga sukses selalu seller toko Dress atasannya

  10. Sapta Putra

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga jaktnya .

  11. Adibah Fitria Syarafana

    Bagus ajketnya

  12. Meylani Maulidya

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Dressnya

  13. Puguh Uyung Prasetyo

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas dressnya bagus

  14. Mahmuda Ihsan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx dressnya

  15. Zyamudrah

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Jktnya

  16. Siswanto

    Ach keren Mantaapp Kak dressnya

  17. Dimas Pambudie

    Jkt sesuai pesanan Respon penjual oke

  18. Friska

    Paket dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  19. Sandal

    Bagus bgt Dress atasannya

  20. Sujarwo

    Baju Dress bagus suka dress bagus suka Baju Dress bagus suka Baju Dress bagus suka

  21. Ulahpoho

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  22. Anggun Amalia Arsanti

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Dress Wanitanya

  23. Orista

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian dressnya

  24. Risma Putri Ramadani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  25. Fariz Alan S

    mendarat dengan baikkk dressnya .

  26. Zyamudrah

    Pengiriman Jketnya sukses, tidak ada masalah

  27. ASep Cyank DedeipuTt

    Kualitas produk jaketnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  28. Irma

    Bagus banget dressnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  29. Bob Putra Flores

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Wanitanya sudah diterima

  30. Cerah

    Bagus banget Jketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  31. Sumiati

    Sangat bagus ajketnya

  32. Evolusen Partt II

    Sampai dengan aman jktnya

  33. Na Natt

    Makasih kak Dressnya

  34. Ahmadikbal Ali

    Ampe beli 2
    Mntep pisan dressnyaa

  35. Rena Fillias Afinii

    Trimakasih dressnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  36. Yeti

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  37. Ulil Hidayat

    Kurirnya pending lama

  38. Jere Geas

    Kualitas Jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  39. Aulia Lestari

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii atasan dress ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  40. Alves

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Dressnya

  41. Nurrohman

    Jkt bagus

  42. Khorip

    dress ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  43. Ajril

    paket sudah diterima,Dress Wanita sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  44. Via

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller ajketnya

  45. Irfangobel

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya .. realpic…….

  46. Dimas Yogas Bima Bhaskara

    jakt nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  47. Sahla Safa Nia

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin jktnya

  48. Ferdian Gamalea Delasta

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Jketnya

  49. Gunaris Aris

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jaketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  50. Mendi-mendi

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Dress Wanitanya atau yang lain

  51. Vitri Indrayani

    Terimakasih jktnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  52. Windi Melancolis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dressnya

  53. Siti Barokah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. sampai lagi orderannya.

  54. Mlbb

    Kotak penyot but gapapa yang penting Dress Wanita ga cacat sesuai request

  55. TheCnter-Pc

    Nekt order lagi jktnya

  56. Naqiah

    wort it sekali Dress Wanitanya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  57. Fajar X Sidik

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  58. Slamet S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress Wanitanya

  59. Budiargo

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  60. Mudofir

    Ach Mantaapp Booos , Thanks dressnya

  61. Fajar X Sidik

    Terimakasih Jket sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  62. Slamet S

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Dress Wanitanya

  63. Budiargo

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  64. Mudofir

    Ach Mantaapp Booos , Thanks dressnya

  65. Zyamudrah

    OK banget Dress Wanitanya . Thanks yoooooo…

  66. Bekok Colok Bekok Colok

    Terima kasih atasan dressnya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  67. Agnetha Dasha Athalia B C

    Jkt sudah sampai kondisi jaket sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  68. Rafli Nanvil

    Paket Baju Dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  69. Rofikul

    real pic atasan dressnya … asli sukak…

  70. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp Dress Wanitanya

  71. Rcm Uciha Zhizui

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks Dress atasannya

  72. Suci Paramita

    Recommended seller Jktnya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

  73. Popa Gustin

    Sangat memuaskan Jketnya ,,

  74. Wijayanti

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Dress Wanitanya

  75. Zyamudrah

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  76. Almira Salsabila Taufiq

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  77. Zafa Shoop

    Ini bener2 keren parah Jktnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  78. Rima

    Pesanan Jketnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  79. Angi Cinta

    Bagus real pict dressnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  80. Cuci Rohaeni

    Thanks youu bosssss jktnya.
    mntep brangnya jooss

  81. Afsnta

    dress Bagus

  82. Udin

    Mendarat dengan selamat Jketnya diterima dengan aman

  83. Syaeful Mubarok

    Bagus atasan dressnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  84. Retha Cahyaning Tyas

    Pesanan Dress atasannya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  85. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Jktnya

  86. Resy Ana

    Makash bosqu ajket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  87. Angi Cinta

    Ach keren Mantaapp Kak Dress Wanitanya

  88. Novianty

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Jaketnya

  89. Haeroniis

    Paket Dressnya sudah sampai dengan selamat

  90. Robet

    Untuk harga segitu kualitas produk Baju Dressnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  91. Zyamudrah

    recommended seller dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  92. Taa

    Beli jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  93. Nizta

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress atasannya

  94. Teman

    Kualitas Dressnya lumayan lah sesuai dengan harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…