Obral!

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six

(82 ulasan pelanggan)

Rp271,904

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita lengan panjang kekinian cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434522 SKU: RDDress OKC 604 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six

Baju

Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Atasan Wanita Lengan Panjang Kekinian CBR Six
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket MV 999 Trendy Rp. 160877 Lapakbrebes
Jaket Wanita KIL KZR 999 Trendy Rp. 101663 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KCP 588 Rp. 182167 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Cewe SIP INF 381 Casual Rp. 185002 Lapakbrebes
Jaket Casual 3KSD KZR 347 Rp. 173437 Lapakbrebes
Jaket Pria Trendy Inficlo Baby Terry Rp. 165548 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly KCP KZR 534 Rp. 163705 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Brown Rp. 180877 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SMD INF 343 Rp. 167762 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Coklat

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andi Saputra

    Sering banget belanja Jketnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  2. Otoy Ojm

    Top bgt Dressnya , makasih.

  3. Yogi Lucianus Situngkir

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  4. Nabila Putri

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  5. Nitip Rindu

    Jketnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  6. Noey

    Maksi boss jakt sesuai dengan gambar…bagus

  7. Kurnia Niaa

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  8. Cap

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jktnya

  9. Sulistya

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks dressnya

  10. Sutris Cuplis

    jkt sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  11. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx Jacketnya

  12. Irfangobel Irfan

    Bagus bgt Dressnya

  13. Witaa Itari

    Lumayanlah Baju Dressnya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Edi Sucipto

    mantap packing Dress Wanitanya rapih gan Recomended seller????

  15. Herni

    dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  16. Apriyanti

    Mantaapp Seller Terima Kasih jaktnya

  17. Shelania

    Lummayan Dressnya bgt dgn harga segutu.. ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  18. Heru Pamunglang

    Recommended jaketnya

  19. Mhmmad Rehan

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Baju Dressnya atau yang lain

  20. Vriescyllha

    Orderan ajketnya buat kakak sampai juga.

  21. Dyah Tri Utari

    Sebagus ini ajketnya

  22. Bakar

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya

  23. Muh

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan dressnya TOOOOP

  24. M Yacob

    jkt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  25. Zyamudrah

    Terimakasih.. Dress atasan sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  26. Erooel

    Good jaktnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  27. Syedhasrul Hasrul

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  28. Phonsel

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress atasannya. Mantap abis

  29. Rico Rico

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  30. Mas Fariz

    Dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  31. Cakyo Bountot

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin dressnya

  32. Eaerlene Elysia Fedora

    Terimakasih.. Baju Dress sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  33. Putri Humaira

    Baguus banget jaketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  34. Nety Bundane Wina

    Ach keren Mantaapp Dressnya

  35. Andi Surya

    Terima kasih jaktnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  36. EsDuren EmpatBersaudara

    Thank you abaaaang Dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  37. Robiyah Marwah

    Cakeplah Jacketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  38. Yandi

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Dress Wanitanya

  39. Icih

    Mantap abis atasan dressnya

  40. Anzas Subastiyan

    Bagus banget dressnya

  41. Tommy

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jktnya

  42. Nadhifa

    Ach Mantaapp Min ajketnya

  43. Si-AwAw

    Ach keren Mantul abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  44. Riko Ferdiyanto

    Sesuai pesanan Jaketnya ..
    realpic…….

  45. Nadzra

    Makasih seller & jakethijaber.xyz orderan Dress Wanitanya cepet sampai nya & mendarat dengan aman.pengemasan juga rapi.

  46. Yasinta Adha Anwar

    Realpict Jketnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  47. Mira NataLia

    Terima kasih dressnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  48. Ratna

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  49. Klk

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Dress atasannya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  50. Punky

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  51. Aliya Rizkiani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  52. Ratna

    masok polll. ajket sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  53. Klk

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Dress atasannya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  54. Punky

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  55. Aliya Rizkiani

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  56. Bintang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jaketnya

  57. Ajang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos dressnya

  58. Piesces

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks atasan dressnya

  59. Dakocan

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Dress Wanitanya

  60. Retno Dwi Puji Astutik

    Bagus banget Jacketnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  61. Rendy Yansyah

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Dress atasannya huhuhuhuhuhu

  62. Intan Dewi

    Worth it bngt si jktnya. Recommended pokoknya ????

  63. Sibungsu

    Trima kasih Jacketnya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  64. Chintya Aprilliani

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  65. Hedravibre

    Trimakasih seller pengiriman Dress Wanitanya lancar

  66. Agoenk Jozz

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp ajketnya

  67. Jony Anggara

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga Dress atasannya .

  68. Abel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks Jketnya

  69. Yasmin Nayra Ellysia

    adikku aku seneng banget sama dressnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  70. Blikaruan

    Jket sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  71. Shalitta Nasha Fawzya

    Dress atasan bagus suka Dress Wanita bagus suka Dress Wanita bagus suka atasan dress bagus suka

  72. Odingodingklu

    Kualitas ok.. recommended lah jaketnya !!!

  73. Kucir

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget ajketnya

  74. AlLdaa

    Besok2 Klo belanja dress lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  75. Welly

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini jkt dan yang lain.

  76. Cntq

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min ajketnya

  77. Arfah

    Kualitas Dress atasannya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  78. Suhaeni

    Sukaa pengiriman jktnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  79. Sandria

    Baju Dressnya sudah mendarat dengan selamat

  80. Taamir

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  81. Zhamal

    Thank buat adminnyaa jaktnya.

  82. Gell Aditya

    jkt bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…