Obral!

Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru

(85 ulasan pelanggan)

Rp226,000

Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita okc 606 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434539 SKU: RDDress OKC 606 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru

Baju

Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Jersey yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Dress Wanita OKC 606 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Salem Rp. 188004 Lapakbrebes
Jaket Wanita Coklat Rp. 189973 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six IKC 002 Rp. 148177 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian Tan Rp. 75735 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 332SZK 641 Casual Rp. 125631 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura 32KNT 316 Rp. 161811 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SCR INF 444 Casual Rp. 130483 Lapakbrebes
Jaket Casual 3STF INF 112 Inficlo Rp. 156729 Lapakbrebes
Jaket Cewe Murah Java Seven Rp. 177280 Lapakbrebes
Baju Jaket Casual Blackkelly Rp. 168476 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Jersey

Warna

Maroon

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Attaky

    Terima kasih Jacketnya . sampai lagi dech orderan dari jakethijaber.xyz.

  2. Hmj

    Keren bangeeet. Packing Dress Wanitanya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  3. Riyanita Bestari

    Awalnya ragu order jaketnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  4. Yeyen

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis dressnya

  5. Annabel Putri Syakira Al Haque

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jaketny, thanks you mntap kok

  6. Romlah Lestari

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  7. Widi Putria Danika

    Kwalitas Dress Wanitanya sesuai harga

  8. Dawet

    Real pict Jaketnya

  9. Saraswati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Baju Dressnya

  10. Ina Souvenir

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus jakt nya gak ada yang rusak

  11. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Baju Dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  12. Abng Regarr

    produk Dress Wanitanya okey sesuai pesanan pengiriman lama banget mungkin karena mau hari raya

  13. Iyaa

    Trimakasih boskuh Mantap abis Jketnya

  14. Rasyid

    Orderan jaketke 2 recommended seller,,

  15. Gebril Ardani

    Jacketnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  16. Indah Pada Waktuya

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga dressnya .

  17. Nayla Ramadhani

    Mendarat dengan selamat Jketnya

  18. Zyamudrah

    Jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  19. Virgintia

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Dress atasannya

  20. Fiona Nasa Jember

    Sesuai pesanan dressnya , Semoga awet ??

  21. Liebay

    Thank you owner dressnya

  22. Rohmah Wati

    Cakeplah Dress Wanitanya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  23. Wahyudin

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis ajketnya ka.

  24. Chipto Wilda

    jaket sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  25. Zaenall

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  26. Rian Vant Dhalis

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress atasan bagus lagi

  27. Amelia Dwi Saputri

    recommended seller atasan dressnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  28. Shulha Amalia

    Trimakasih jktnya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  29. Putraa Ogan

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko dressnya .

  30. M Azkar Syaputra

    Thanks You Dressnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  31. Wahyudio

    Rekomendasi deh mantap Jketnya.

  32. Dewi Ayu Lestari

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  33. Zyamudrah

    Pesanan dressnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  34. Nur Adhel

    Ach Mantaapp Min dressnya

  35. Pri

    Bagus Dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  36. Deviin Zee Young

    Paket jktnya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  37. Henk

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  38. Fkh

    Mantappp ajketnya

  39. Hena

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan jktnya , ajib pokoknya, sukses terus

  40. Mat Fandi

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  41. Asep Dayat

    Makasih yaa, Dress Wanitanya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  42. Koerdy Korban Tradisi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Baju Dressnya

  43. Ami

    Terima kasih Jaketnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  44. Zyamudrah

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih Dress Wanitanya ??

  45. Dewa Laut

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  46. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, Baju Dress realpict kualitas bagus

  47. Ulun Umul

    Alhamdulillah Jkt sudah sampai dengan utuh

  48. Arfah Ayu Fauziah

    mantap sesuai pesanan Dressnya

  49. Widiani

    Jkt nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  50. Mmh Nuny

    Sudah 2 kali beli di toko ini. dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  51. Wahyu Gagal Moveon

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  52. Deni Arifin

    Baguss guyss Dress Wanitanya

  53. Widiani

    Jkt nya udah aku terima, jkt nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  54. Mmh Nuny

    Sudah 2 kali beli di toko ini. dress yg dikirim selalu sesuai dengan pesanan, dan realpict. Packing juga cepet. Tx seller

  55. Wahyu Gagal Moveon

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks jktnya

  56. Deni Arifin

    Baguss guyss Dress Wanitanya

  57. Mhd Muslim Muslim

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  58. Zyamudrah

    Dress bagus kemasan bagus pengiriman cepat good deh pkoknya

  59. Rikie Rikie

    ukuran dressnya sesuai, pengiriman cepat, bahan Dress Wanitanya bagus??bakalan repeat order lagi

  60. Hanip

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  61. Ronal

    Jkt datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  62. Wacih

    Aman sampai tujuan dressnya

  63. Allpiinestars

    Terima kasih jaketnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  64. Putra Putra

    Trima kasih Dressnya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  65. Japua Pratama

    Recommended Jktnya

  66. Kinanti

    Dress atasannya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  67. Kozi

    Toko Dress Wanitanya amanah guys

  68. Osep

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks ajketnya

  69. Silviaanita

    Maksi boss Dress sesuai dengan gambar…bagus

  70. Daniis

    original, pengiriman cepat, kurir ramah, respon penjual cepat.. makasih yaa jktnya

  71. Firman Syah

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Dress atasannya

  72. Kelaway Sebelah Umak Igoh

    Besok2 Klo belanja ajket lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  73. Asrur Rizki

    Dikirim dengan cepat dressnya

  74. Syella Fardhani Syech Bubakar

    makasih jaktnya g nyesel deh… Beli disini..

  75. Rianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  76. BlOok

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  77. Ismi Dwi Rimadhani

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Dressnya atau yang lain

  78. Rio Budurensis

    Keren Jacketnya

  79. Ameliya Amelltw

    Good job toko jaketnya

  80. Ita

    Baguss banget Dress Wanitanya , udah gratisss cakepp lagii

  81. Firda Rachma Dewi

    Syukaaaaaa dressnya

  82. Alfarez

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan atasan dressnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  83. Ardi Setiawan

    Jket oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  84. Suwarsih

    Siap pake ach Dress Wanitanya maksih

  85. Qia

    good, makasih banyak. d terima sama adekku atasan dressnya d rumah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…