Baju Dress Wanita Kuning Kom

(82 ulasan pelanggan)

Rp201,783

Baju Dress Wanita Kuning Kom
Bahan : Rajut
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita kuning kom terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434546 SKU: RDDress RIC 120 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita Kuning Kom

Baju

Baju Dress Wanita Kuning Kom merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Rajut yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita Kuning Kom ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita Kuning Kom.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita Kuning Kom ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Baju Dress Wanita Kuning Kom
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Rajut dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jacket Casual ISL 219 – Java Seven Rp. 218627 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 2022 SDL 239 Casual Rp. 111960 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian CBR Six Rp. 220429 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KYU KZR 381 Blackkelly Rp. 142062 Lapakbrebes
Jaket Perempuan ZNC 006 CBR Six Rp. 183191 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Taslan Rp. 154647 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Pink Comb Rp. 174576 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 32KCP KZR 421 Rp. 191615 Lapakbrebes
Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Cewe JRI 681 Warna Pink Kom Rp. 121680 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Rajut

Warna

Kuning Kom

Ukuran

ALL SIZE

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kopral

    Makash bosqu Jket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  2. Yogawahyu

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  3. Butir Cinta

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  4. AsYa

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas jktnya bagus

  5. Radit Selalutersenyu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Baju Dressnya

  6. Iyan Yan

    Bagus jaketnya, recommended.

  7. Dede Komalasari Dede

    Mungkin bisa tambahin size lg Dress atasannya kak untuk di produk kk

  8. Yudha

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  9. Wayuni

    Makasih Dress Wanitanya kakak

  10. Aan Atia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx ajketnya

  11. Sadar

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  12. Ismawati

    Mantaf jiwa pake ajketnya

  13. Poernomo

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  14. Dyah

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Dress Wanitanya

  15. Efendi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  16. Jo Satriani

    Trimakasih boskuh Mantap abis Dress Wanitanya

  17. Hardani

    Sesuai sama yg di poto atasan dressnya ,suka banget

  18. Ihsan

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  19. Yudha Yudha

    ajketnya juga kualitas premium

  20. Risty Sartika Dewi

    Harga passsssssssssssssss Jacketnya simple

  21. Pernipun

    Aaa suka bangett sama Dress Wanitanya??

  22. Nurbaiti Utami

    Okeh dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Dress Wanitanya

  23. Bobon

    Banyak bangeett bonusnyaaaaaaaaa baru pertama kali beli, sesuka ituuu mudah2an Jaketnya awettttt sukaakkkkkk banget sukaaa bangettt paraaahhhhhhhhhh sukaaaaaa bangettttt worthit ini sih thankyouuuuuu??????????????

  24. Gapy

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe dressnya ..

  25. Lusiawan

    Ach keren Mantaapp Seller dressnya

  26. YuNi L W

    Jket oke dan cepat sampai

  27. Marpuah Tul Hasanah

    Bagus Dressnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  28. Rizallramdani

    Trimakasih boskuh pengiriman Dressnya aman

  29. Nta Geulis

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  30. Arell

    Mantaapp Booos Terima Kasih Jketnya

  31. Sisi Julianti

    Kotak penyot but gapapa yang penting Dress atasan ga cacat sesuai request

  32. Ria Yulita

    Trimakasih jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  33. Zyamudrah

    Total semua Jketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  34. Putara Sengsara

    Bagus Jktnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  35. Afryansyah

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dressnya

  36. Siti Ramadhani

    sampai dengan utuh Dress Wanitanya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  37. Latifatul Uyun

    Mantaapp. Keren jktnya.

  38. Aguus

    Orderan Jaketnya buat kakak sampai juga.

  39. Adelia Poenya

    Orderan Dress Wanitanya buat adik sampai juga.

  40. Subhan Efendi

    Kualitas Dressnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  41. Levi

    Dress Wanita real pict semua

  42. Arizal

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka Jketnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  43. Nyng Difaa

    Awalnya ragu order Dress Wanitanya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  44. Astuti

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  45. Nurul Ihsan

    Alhamdulillah atasan dress ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  46. Peny

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  47. Vhiny

    Bagus Dress Wanitanya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  48. Setiadii

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  49. Nda

    Suka dengan Dress Wanitanya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  50. Peny

    Cocok jadi rekomendasi Jacketnya beli disini

  51. Vhiny

    Bagus Dress Wanitanya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  52. Setiadii

    Pengiriman Jketnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  53. Nda

    Suka dengan Dress Wanitanya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  54. Febrian

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  55. Yansa

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  56. Kuncen

    produk Jktnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  57. Ronall Zf

    Good job toko atasan dressnya

  58. Dengan

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan dressnya.

  59. Septian Restu

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget atasan dressnya .mantap.??

  60. Azizah

    pengiriman cpt jaktnya pokonya keren

  61. Kri

    Trimakasih seller Mantap abis Dress atasannya oke bgt

  62. X-file

    Cocoklah jktnya

  63. Bussines

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa Baju Dress yang saya beli ini sangat bagus sekali

  64. Mamatika

    Yah Dengan Harga Segini Dressnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  65. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dress atasannya ternyata keren

  66. Sujatmicho

    Ntap mantap buka dikit paketan Jacketnya Joss

  67. Suriya Kalteng

    Trimakasih seller pengiriman dressnya lancar

  68. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jktnya

  69. Angga Adi Pratama

    Dress Wanitanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  70. Demzz

    Bagus bngt Dress atasannya????

  71. Karlin Nya Yogi Yogi

    Beli atasan dressnya untuk adik ternyata suka

  72. Nafi

    Secara keseluruhan Jktnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  73. Mutiah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  74. Toha Dikejar Satpam

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  75. Alhabsy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx ajketnya

  76. Wonny

    Thanks good too seller dressnya

  77. Fiktor Sitanggang

    cocok bgt buat adik gue min keren jaktnya

  78. Hayati

    Dress datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  79. Tami

    Sesuwai permintaan Dress Wanitanya ,,

  80. Ngatino

    Mantap dressnya brooo????

  81. Cand S

    Kecepatan pengiriman jaketnya baik

  82. Derli

    Mantul ,Jkt sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…