Dress Wanita Murah CBR Six Cotton

(84 ulasan pelanggan)

Rp304,420

Dress Wanita Murah CBR Six Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita murah cbr six cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434553 SKU: RDDress NCC 450 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Murah CBR Six Cotton

Dress

Dress Wanita Murah CBR Six Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Murah CBR Six Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Murah CBR Six Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Murah CBR Six Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Dress Wanita Murah CBR Six Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah Java Seven Fleece Rp. 148119 Lapakbrebes
Jaket Cewe KBN KZR 377 Rp. 146909 Lapakbrebes
Jaket MV 209 Casual Rp. 122371 Lapakbrebes
Jaket Pink Comb 32KSD KZR 576 Blackkelly Rp. 158539 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDN 417 Casual Rp. 101188 Lapakbrebes
Jaket Pria CBR Six MPC 313 Rp. 183103 Lapakbrebes
Jaket Cewe ARF 504 Casual Rp. 136199 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 332SZK INF 148 – Inficlo Rp. 196058 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 2KCP 588 Kuzatura Rp. 183331 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Brown 2KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 167763 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Cotton

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tikaa

    Sangat bagus Jaketnya

  2. UchyNta

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  3. Pezi oOn

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  4. Sujarwo

    Cukup bagus Dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  5. Yottyna

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan Jaketnya , ajib pokoknya, sukses terus

  6. Fitria Ayu Lestari

    Amanah terus seller Jaketnya

  7. Khofifah Amelia Adzani

    Terimakasih..
    Jkt sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  8. Sadit Fidel Rahva

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. untuk seller jakethijaber.xyz atasan dressnya. the best

  9. Evi Tri Wahyuni

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  10. Moch

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  11. Inggit Ayu Agustin

    MANTABBBBB SEEHHHH Dress atasannya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  12. Chen

    Top markotop Dress Wanitanya.

  13. Luki

    Good seller, orderan sukses Dress Wanitanya sampai tempat

  14. Marjoto Marjoto

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, ajkete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  15. Marsudi

    Ach keren Mantul abiiiiiiis dressnya

  16. Sandiya

    Huaaaa mantep bgt jaktnya

  17. DheeKecillku

    AAAAAAAA GERCEP BANGET LOHHHH cmn 2day. Btw aku dah yg ke 2x beli disini & emng sewhort it itu guyss. Aku beli yg pertama itu 2020 & masi sampe skrg cuma karna aku males jaitin jdi beli lgi aja hihi. Makasi byk ya seller next beli sini aja lumayan awet jg, sukses trs makasi mang kurir?????

  18. Paong

    kualitas produk Jktnya sangat baik

  19. Adia Maulida

    Pengiriman aga lama, untuk Jaket nya lumayan cukup bagus

  20. Asdar

    Keren jaktnya

  21. Mario S

    jakt juga ngga ada yg cacat

  22. Putukupret

    Pengiriman Dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  23. Saibi Septiyansyah

    Trimakasih Jktnya boskuh Rekomended banget pelayanannya kak.

  24. Lilin

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  25. Hivni

    Produk Dress Wanitanya bagus

  26. M Fajjar S

    Terima kasih dressnya . aaaaaach suka banget

  27. Arell

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman jktnya , pokoknya the best dah, dan murah Jacketnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  28. Daeng Ogik Rahman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Muhammad Kumrozi

    Pokoknya semuanya ok dressnya ??????

  30. Mut Putri Bungsu

    Pengiriman dressnya cepat kilat banget sehari sampai

  31. Khafid

    Thanks min atasan dressnya.

  32. Yuda Hermawan

    Siap Pakai jktnya

  33. Anwar Hidayat

    Maaf baru kasi penilaian ?? ajketnya

  34. Arlimada

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks atasan dressnya

  35. Hendar Tea

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  36. Zahud Indra Brata

    bagus atasan dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  37. Rifki

    Mantul Dress Wanita bagus

  38. Dede Bengekk

    Bagus, kurang pas tapi Dress Wanitanya bisa dipake sama adik.

  39. Tedduh

    Trima kasih Dress Wanitanya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  40. Sudin

    ok lah untuk harga Jktnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  41. Olivia

    Mantap berkah amanah toko Jketnya

  42. Sri Fatmawati

    jaketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  43. Kasno

    Makasih kak dressnya

  44. Tidjah

    Thank you abaaaang dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  45. Finiandriani

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  46. Cau

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  47. Hengki

    Terima kasih Dress atasannya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  48. IQbull

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  49. Tarmui

    Kualitas atasan dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  50. Wida

    Real picture Jketnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  51. Natasya Amalia Kartika

    Alhamdulillah Produk Baju Dressnya bagus suka sekali, thanks you

  52. Bingkisan

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  53. Asep Wijaya

    Ach Mantaapp Min Baju Dressnya

  54. Ifan Aep Rohmana

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  55. Rizky Rafi Anugrah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan atasan dressnya.

  56. Bingkisan

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman Jaketnya , pokoknya the best dah, dan murah jktnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  57. Asep Wijaya

    Ach Mantaapp Min Baju Dressnya

  58. Ifan Aep Rohmana

    Jket sesuai pesanan Respon penjual oke

  59. Rizky Rafi Anugrah

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan atasan dressnya.

  60. You Mart

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Dressnya

  61. Barna

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jaketnya TOOOOP

  62. Rizki Amalia

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Baju Dressnya

  63. EKoy Brebes Selatan

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  64. Kunaeni Eni

    Mantaapp Booos Terima Kasih dressnya

  65. Rudi Saputra

    Paket Jaketnya sudah sampai dengan selamat

  66. Kakang Prabu

    Bagus bgt dressnya

  67. Keche

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks atasan dressnya

  68. Iin Carsini

    Dress Wanita bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  69. Arjun Synk Anna

    Sukses terus Dressnya .

  70. NaxMakam

    Terima kasih Jaketnya

  71. Rachmanda Rasyid Handika

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas Dress atasannya bagus

  72. Momy Cucuy

    bagus minnn, yaa ada harga ada jkt, utk ukuran nya.

  73. Lam

    real pic atasan dressnya … asli sukak…

  74. Delia Oktasari

    Dress Wanita sudah sampai sesuai dengan pesanan…mudah2 awet…

  75. Devii Kurniia

    Terima kasih Jketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  76. Tarliah

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Baju Dressnya TOOOOP

  77. Ajoo

    Kotak penyot but gapapa yang penting jkt ga cacat sesuai request

  78. Jend Adi Adi

    Sesui di gambar sihh Baju Dressnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  79. Jeme

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah atasan dressnya.

  80. Yan

    Ach Mantaapp Kak Jacketnya

  81. Ikin Sodikin

    Kwwreen Jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  82. Sans Fauzan

    Ach keren Mantaapp Mimin Dress atasannya

  83. Kaila

    pengiriman cpt ajketnya pokonya keren

  84. Muhammad Lydar

    Mantap dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…