Obral!

Dress Wanita Kekinian SKY 151

(92 ulasan pelanggan)

Rp82,500

Dress Wanita Kekinian SKY 151
Bahan : Diamond Italiano
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita kekinian sky 151 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434638 SKU: RDDress SKY 151 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Kekinian SKY 151

Dress

Dress Wanita Kekinian SKY 151 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Diamond Italiano yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Kekinian SKY 151 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Kekinian SKY 151.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Kekinian SKY 151 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Dress Wanita Kekinian SKY 151
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Diamond Italiano dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Synthetic Rp. 194522 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Tan SZK 708 Inficlo Sale Rp. 89416 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian KYU 351 – Kuzatura Rp. 171443 Lapakbrebes
Jacket 32SMD 359 Terbaru Rp. 162522 Lapakbrebes
Blouse Wanita Biru Rp. 198738 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 576 Rp. 166091 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SIP 224 Rp. 57476 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 128654 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Blackkelly Rp. 172871 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded 32SPI 632 Inficlo Sale Rp. 121661 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diamond Italiano

Warna

Hitam Putih

Ukuran

M, L & XL

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jabar

    Mantaplah pkoknya. Jktnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  2. ARfan

    Dress Wanita sih lumayan bagus cuman kurang premium dan bonus nya sangat disayangkan cuman dapet paperbag doang padahal di tulisan paketannya tertera bonus paper bag semoga kedepannya lebih di perbaiki lagi dan semoga bnyk pelanggan yg suka

  3. Exo

    Paket jaketnya sudah sampai dengan selamat

  4. Marico

    dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  5. Ade Hasan

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jktnya

  6. Zyamudrah

    jaket Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  7. RA Putri Mulyasari

    Mantap kak brangya sudah sampai premium bngat. Bukn Kaleng2 Dressnya Ini suka bangt kak

  8. YoGy

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Jaketnya.

  9. Endri

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dressnya .

  10. Muhammad Ibnu

    Bagus. Good ach atasan dress dan responnya

  11. Muktik

    Kualitas produk Dressnya. sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi

  12. Riskii

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan jaketnya dari jakethijaber.xyz.

  13. Amel

    Trima kasih jakethijaber.xyz Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap atasan dressnya.

  14. Suhendar

    Bagus Dressnya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  15. Ayatulkhusna

    Baguss guyss jaketnya

  16. Richa

    Ach keren Mantaapp , Thanks jaketnya

  17. Uli Amrina

    Baju Dress bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Dress atasan awet dan berkah.. Amin

  18. Botol Kecap

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks dressnya

  19. Intersport Tourlaville La Glacerie

    mendarat dengan baikkk Jacketnya .

  20. Tika Harsela

    Bagus dan oke dressnya . Pengiriman cepat oke punya

  21. Ape

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Dressnya

  22. Silva Ainaya

    Mantap jaktnya brooo????

  23. Dini Risty

    Thanks youu bang dressnya, mntep brangnya jooss

  24. Kui

    Real picture dressnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  25. Purwati

    Dress Wanita tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  26. Zyamudrah

    Mendarat dengan selamat Jacketnya diterima dengan aman

  27. Mimbar M

    alhamdulillah bagus dressnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  28. Wendi Aditia

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  29. Erwin Saputra

    Pesanan Dress Wanitanya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  30. Iiviia

    mantap packing Dressnya rapih gan Recomended seller????

  31. Wulan Aulia

    Huaaaa mantep bgt dressnya

  32. Nova Setiawan

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah atasan dressnya

  33. Wandang

    adikku aku seneng banget sama Dress Wanitanya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  34. Rovi

    Mantaapp Terima Kasih jktnya

  35. Ena

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget Jaketnya

  36. Zyamudrah

    Thanks good too seller Baju Dressnya

  37. Pesawat

    Trima kasih jakethijaber.xyz aaaaaach suka banget jktnya

  38. Kancil

    baguslah jaktnya

  39. Zyamudrah

    Sukaa pengiriman dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  40. Dewi Sartika

    dressnya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  41. Yera

    Pengiriman Jaketnya juga cepat

  42. Sony Hartanto

    Toko ajketnya amanah, ??

  43. Kuncen

    Harga, packing, dan pengiriman dressnya okelah

  44. Nur Ezsha

    Bagusss jaktnya

  45. Syahril

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini Dress Wanita dan yang lain.

  46. Gilrandy Azalia Muntaz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaktnya

  47. Nadine Zahwa Azarine

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Dress Wanita juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  48. Wantun

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  49. Zyamudrah

    Bagus Baju Dressnya

  50. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  51. Najwa Putri Chairunnisa

    Baju Dress nya bagus dan pengiriman dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  52. Wantun

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx jaktnya

  53. Zyamudrah

    Bagus Baju Dressnya

  54. Zyamudrah

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan ajketnya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  55. Najwa Putri Chairunnisa

    Baju Dress nya bagus dan pengiriman dress cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  56. Amrin Rosyadi

    Amanah terus seller jaktnya

  57. Melvin William Smith

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jktnya .

  58. Zyamudrah

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Baju Dressnya ternyata keren

  59. Sans Fauzan

    Pengiriman cepat.. Dress Wanita sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  60. Seafood

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jacket sudah sampai dengan selamat

  61. Widia

    Makash bosqu atasan dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  62. Tedy Andriyana

    jakt ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  63. Ahmad Satiri

    Good job toko jktnya

  64. Adjii

    Produk Dressnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  65. Hafiz

    Paketnya sudah datang ,Dress Wanita bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  66. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaktnya

  67. Maulina

    alhamdulillah bagus Jaketnya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  68. Hidup

    Ach keren Mantaapp Kak Dressnya

  69. Alfarizi Apatis Blues

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Jketnya bagooooosss

  70. Lovia Lovi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  71. Bang Lendoyaza

    OK banget atasan dressnya . Thanks yoooooo…

  72. Haifa Azalia Iryani

    Intinya gk nyesellllllll mantapp jaktnya

  73. Budiargo

    Sip aman atasan dress nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  74. Suppersick

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak dressnya

  75. Zyamudrah

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jaketnya

  76. Delisa Delisa

    Kualitas Baju Dressnya lumayan lah sesuai dengan harga

  77. Mieaa Angel

    Trima kasih jakethijaber.xyz seller, Jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  78. Amel

    Masya Alloh, jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  79. Natt

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih Dress Wanitanya

  80. Warsan

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  81. Lapang

    Mantap banget atasan dressnya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  82. Aprilyani Yani

    lumayan lah gaess dressnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  83. Adhi Widjaja

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jketnya

  84. Hasna Hashinah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Jket ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  85. Ardiah

    Mantaapp Kak Terima Kasih Dress atasannya

  86. Robby

    Rekomendasi deh mantap Jaketnya.

  87. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga ajketnya .

  88. Funkky

    Sumpah realpic banget Jacketnya aku sukak

  89. Artupas

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin atasan dress kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  90. Ajhe

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya dan pengiriman cepat

  91. Zyamudrah

    Kwalitas dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  92. Ilham Nur Fajri

    good, makasih banyak. d terima sama adekku atasan dressnya d rumah

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…