Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton

(81 ulasan pelanggan)

Rp126,041

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 srs 924 bahan cotton terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434645 SKU: RDDress SRS 924 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SRS 924 Bahan Cotton
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita 3KCP KZR 421 Murah Rp. 179445 Lapakbrebes
Jaket Cewe KJO KZR 253 Bahan Twill Rp. 141201 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita SPI 632 Inficlo Sale Rp. 119038 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Inficlo Sale Rp. 93654 Lapakbrebes
Jaket Cewe Java Seven Rp. 133392 Lapakbrebes
New Jaket IKC 391 Bahan Zn Rp. 190991 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SKR 004 – Java Seven Rp. 131681 Lapakbrebes
Jaket Casual Pria Navy SDK INF 317 Inficlo Rp. 177257 Lapakbrebes
Blouse Wanita Kuzatura Rp. 159362 Lapakbrebes
Jaket Pria DED 615 Bahan Fleece Rp. 130533 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Cotton

Warna

Tosca

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eman Sulaiman

    Produk Jaketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  2. Generasi

    Kualitas dressnya lumayan lah sesuai dengan harga

  3. Wong Randue

    Terima kasih Jaketnya . orderan Jktnya mendarat aman

  4. Ulis Ulis M

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  5. Raden Mas Kepin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  6. Isonn

    dress sesuai pesanan.. murah tapi ga murahan?? respon penjual baik.. next order lgi makasii

  7. Virza Ardiansyah

    Bagus sesuai deskripsi jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  8. Pakyou

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos jaktnya

  9. Bochil Beholder

    Kualitas produk Dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  10. Rini Widia N

    atasan dress bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  11. Diyah Kholifatul

    BagusDressnya…..bagus lahh bagussssss

  12. Hedravibre

    pengemasan cpt Dress atasannya pokonya keren

  13. Uci

    Mantap pokok nya,,,,suka baget ajket nya

  14. Adjie Pangestu

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  15. Mita Ay

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx jktnya

  16. Riyan Mhp

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  17. Netoo

    Bener-bener mantul Dress Wanitanya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  18. Gunaris

    Bahan Jketnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  19. Aguz Burgerkill Berkarat

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx Dressnya

  20. Pertama

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  21. Maely

    Thanks good too seller Dress Wanitanya

  22. DoEddy

    mendarat dengan baikkk Jktnya .

  23. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    dress nya bagus dan pengiriman Baju Dressnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  24. Mas Fariz

    Trimakasih seller pengiriman Dress Wanitanya aman

  25. Ratna Fyana

    rumayan lah Dress Wanitanya dari pa rumanyun hehe

  26. Umi

    Cakeplah ajketnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  27. Scela Sabrina Elala

    Datang dengan sangat cepat atasan dressnya …

  28. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Niceeee Dress Wanitanya.

  29. Rison

    Rekomennn banget dah asli ini Jketnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  30. Febri Yanti

    Jacketnya bagus dan tiba dengan selamat. Pas awal buka masih kecium lemnya sih tp gpp soalnya gk menyengat sama sekali dan lentur jadi klo di lipat gk bakal lepas lemnya, dapat tote bag juga. Suka!!! Terima kasih seller

  31. Zyamudrah

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga ajketnya awet..

  32. Hiba Kesah Bung

    Baju Dress sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  33. Adista

    Pengiriman Jaketnya lumayan Terimakasih ka

  34. MamArsyil

    Sesuai pesanan jaktnya ..
    realpic…….

  35. Adigasindo

    Enak dan nyaman dipakai Dressnya , pas banget, pas dan enak dipakai Dress Wanitanya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  36. Aldyansah

    Penjual Dress atasannya baik banget

  37. Allya Apriliyani Sari

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Jktnya sesuai ekspektasi

  38. Mocco

    Pesanan jaktnya sudah diterima kwalitas suai harga

  39. Gingsul

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dressnya .

  40. Febby Maharani

    Bagus sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Seller….

  41. Nova Mardiana

    Mantaf jktnya

  42. Nos

    Nyaman di pake Baju Dressnya bOOOskyu

  43. Bunga

    Produk baik jktnya

  44. Ezzi

    Mantul Dress Wanita bagus

  45. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  46. Baju

    Cakeplah Dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  47. Wahyu Septiani

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  48. Nur Hidayat Hidayat

    Alhamdulillah sdh dtg dress ny

  49. SaIfUl ISlAm RaNa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  50. Vica

    Yah Dengan Harga Segini Dressnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  51. Wahyu Septiani

    Gak nyesal jaktnya sesuai dengan harapan

  52. Nur Hidayat Hidayat

    Alhamdulillah sdh dtg dress ny

  53. SaIfUl ISlAm RaNa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Jketnya

  54. Vica

    Yah Dengan Harga Segini Dressnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  55. Peccek

    Sukaa pengiriman Jacketnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  56. Rivaldi

    dress Telah Mendarat Dengan Selamat. kualitas Cukup Sesuai Dengan Harganya. Semoga bisa terpakai lama

  57. B Bang Gingsul Rapp Brebes

    Brang bagus, pengiriman Jktnya cepat respon penjualnya jga baik ,maaf ga smpet kefoto keburu diambil tuanya ??,

  58. Lea

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  59. Aminuzari

    Trimakasih boskuh Mantap abis dressnya

  60. Madoen

    Bagus Dressnyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  61. Amir Amr

    Pesen dressnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  62. Bidin

    Beli Jketnya untuk adik ternyata suka

  63. Zyamudrah

    Thank seller dressnya ??

  64. Zyamudrah

    Terima kasih Jktnya , Pengiriman lancar

  65. Zyamudrah

    Realpict dressnya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  66. Ersan Jaya

    Dress Wanitanya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  67. Redi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. No Comment ach

  68. CuunQitty

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Jktnya

  69. Alun Cua

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  70. Zyamudrah

    Alhamdulillah datang jugaaa Dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  71. Interntional

    Overall semuanya oke kok Dress Wanitanya pokonya keren

  72. Awang

    Gak nyesal jaketnya sesuai dengan harapan

  73. Herlin

    Local brand Baju Dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  74. Zyamudrah

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja atasan dressnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  75. Nurul Ihsan

    Ach Mantaapp Seller Jketnya

  76. Sulastri

    Suka bahan Dress Wanitanya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  77. Ikhwan

    Bagus Dress atasannya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  78. Dhea

    Mantulll ajketnya

  79. Penunggu Dusun

    harga Dress Wanitanya sangat baik

  80. Madara

    Sesuai gambar dan untuk harga Jaketnya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  81. Hendrik Putrachivas

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…