Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale

(92 ulasan pelanggan)

Rp114,745

Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale
Bahan : Diamond Italiano
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik sky 198 – inficlo sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434652 SKU: RDDress SKY 198 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale

Baju

Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Diamond Italiano yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo Sale selain Baju Tunik SKY 198 – Inficlo Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Diamond Italiano dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 32SPI 472 Warna Abu Rp. 114381 Lapakbrebes
Jaket Laki Laki SMD 669 Rp. 105699 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Murah Blackkelly Rp. 124620 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro MAC 567 Warna Abu Rp. 153896 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KCP 588 Rp. 169501 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KON KZR 425 Trendy Rp. 128720 Lapakbrebes
Baju Jaket MOY 400 Bahan Despo Rp. 136131 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Pink Comb 2KSD KZR 748 Blackkelly Rp. 161543 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Denim Rp. 167302 Lapakbrebes
Jaket 3ALC 710 – CBR Six Rp. 150427 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo Sale

Bahan

Diamond Italiano

Warna

Salem Putih

Ukuran

M, L & XL

Berat

400 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yanseku

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  2. Gusti Prabu Silih Wangi

    Terimakasih kellos, dress sudah diterima dalam kondisi baik

  3. Zyamudrah

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe jaktnya ..

  4. Amelia Alzhra Zahra

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil atasan dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  5. Sultan

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya Good produk. Aku suka banget

  6. EigthyFour

    Trimakasih Dressnya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  7. Nadzira

    Kualitas atasan dressnya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman Baju Dressnya sangat cepat,

  8. Sampeu

    Waaauw… super duper cakep?? jaktnya

  9. Coolon

    Like prah dressnya

  10. Zyamudrah

    Sesuai pesanan ajketnya ..
    realpic…….

  11. Dadan Cardana

    Kualitas ajketnya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  12. Zep Reski

    Alhamdulillah Produk atasan dressnya bagus suka sekali, thanks you

  13. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  14. Onay

    Trimakasih boskuh Orderan dressnya buat adik sampai juga.

  15. Dell

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress atasannya.

  16. Muhammad Abdu

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  17. Olivia

    mantaaap???? realfic Jket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  18. Annisa Fitriani T

    Ach keren Mantaapp Dressnya

  19. Ramadan

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jketnya .

  20. Anugerah

    Sesuwai permintaan Dressnya ,,

  21. Krisdianto

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  22. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jketnya

  23. Dwi Erinna Sanjaya

    Pengiriman Dress Wanitanya lumayan Terimakasih ka

  24. Bejho

    Harga Dress Wanitanya bersahabat
    Dikirim dengan cepat
    Recommended

  25. Pipin Nur Fitriyani

    Ach Mantaapp Kak Terima Kasih Jketnya

  26. Aduy Disnepp

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Jktnya

  27. Muhtar

    Sampai dengan aman Baju Dressnya

  28. Polina Duha

    Good Dress Wanitanya

  29. Verawati

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, ajket sesuai harga

  30. Imaswetygirl

    Terima kasih reseller, next oredweer Jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  31. Budek Stell

    Terima kasih Jaketnya .

  32. Ven

    Alhamdulillah, udh tiba Dressnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  33. Keyla

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  34. Reezaa Mustofa

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Dressnya

  35. Arix

    Top bgt Jketnya , makasih.

  36. Kireina

    Mantaapp Mimin Terima Kasih jaktnya

  37. Ghina

    Thankkkkssssssss seller atasan dressnya …

  38. PutriAf

    Pesanan jktnya sudah sampai.. jazakallah…

  39. Kaum

    Paket Dress Wanitanya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  40. Zyamudrah

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Jktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok ajketnya

  41. Rizal Pangestu

    kualitas produk dressnya sangat baik

  42. Cahya Sugih

    Keren abislah Dress Wanitanya , cocok dan pas di pakai

  43. Latha Ozomaxi

    Next pasti beli disini lagi jktnya atau yang lainnya

  44. Nuriyal Tami

    Terimakasih banyak paket jaktnya sampai dengan selamat

  45. Nafis Kersana

    Work it si menurut ku kualitas ajketnya sama harga mudah2an awet

  46. Septyani Indah Pratiwi

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  47. Bhulle

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  48. Sutan Hadinata

    Keren ajketnya

  49. Ngadiono

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  50. Nygg Rike

    Top markotop Dress Wanitanya.

  51. Nahtan Putra

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Jaketnya

  52. Amrin

    dress nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  53. Ansock

    Pengiriman Jketnya cepat..,harga sesuai kwalitas..kurir ramah..

  54. Sur Hasanah

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga atasan dressnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  55. Dimi Adamantia

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  56. Ekaamanna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Baju Dressnya

  57. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  58. Mugi

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt dressnya next order lgi disni teeimksih

  59. Dimi Adamantia

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jacketnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  60. Ekaamanna

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Baju Dressnya

  61. Yanti PrisHyya MulLyanieGunlLis

    maksasih Jktnya semoga awet semoga sukses selalu

  62. Nurwida

    Terima kasih jaktnya . Good produknya. Suka banget

  63. Mugi

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt dressnya next order lgi disni teeimksih

  64. Mizone

    mantaaaaap dressnya kak????????

  65. Nadil

    Sering banget belanja Dress Wanitanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  66. Uwais

    Paketnya sudah datang ,jaket bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  67. Rezky Sputra

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Dressnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  68. Faridah Ida

    Pokoknya seru belanja atasan dressnya di sini

  69. Alfayed

    Kualitas produk Dress atasannya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  70. Zyamudrah

    Trimakasih seller Good seller Dress, orderan sukses sampai tempat

  71. Julii

    Thanks youu seller Jktnya mntep brangnya jooss

  72. Hilmy

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jketnya

  73. Zalonn

    Bagus sih kok, gk salah beli atasan dressnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  74. Walker

    mantap sesuai pesanan Jacketnya

  75. Babang Teddy Adhitya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx jktnya

  76. Hta

    pengiriman Baju Dressnya lancar

  77. Tikashop

    Sering banget belanja jaktnya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  78. Mulyatih

    Pengiriman dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  79. Rosi

    Sesuai dengan harga Jketnya …

  80. Indah Cygiamslama Nya

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa Jketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  81. Ni Made Dinda Pertiwi

    Bagus Dress Wanitanya tapi kegedean wkwk. Makasi seller……,………..

  82. Yudistira

    recommended seller jktnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  83. Sartika

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto jaktnya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok Jktnya

  84. Ika Sartika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dressnya

  85. Refla

    Kualitas Jktnya lumayan lah dengan harga.

  86. Yeppen

    Mantaapp Mimin jktnya

  87. Rizky Vania

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak dressnya

  88. Ozy

    jakt Bagus

  89. Nurbaiti Utami

    Alhamdulillah sesuai Baju Dressnya

  90. Ajjaa

    Next sya beli di sni lagi mau model Jket yang lain

  91. Child

    Produk atasan dressnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  92. Octavianie

    Bagus lho..nyaman dipake Dressnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…