Obral!

Dress Pink

(88 ulasan pelanggan)

Rp155,963

Dress Pink
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress pink terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434843 SKU: RDDress SNO INF 888 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Pink

Dress

Dress Pink merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Pink ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Pink.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Pink ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dress Pink
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket HJN 016 Java Seven Rp. 148331 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual Merah Rp. 94127 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Java Seven Rp. 108766 Lapakbrebes
Dress SRS 149 Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita KSD KZR 576 Rp. 143444 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 134426 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 100430 Lapakbrebes
Jacket SMA INF 305 Inficlo Rp. 174492 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo SSP INF 254 Rp. 175806 Lapakbrebes
Baju Jaket KON KZR 425 – Blackkelly Rp. 129770 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Denisa Natalie Wijaya

    Mantaapp Terima Kasih Jaketnya

  2. Wawan Darmawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks dressnya

  3. Azat

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Toat Slow

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  5. Ranirohaeni

    Produk ajketnya bagus

  6. Adinda Athiya Salsabilla

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan Jacket josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  7. Cheisha Al Gino

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga atasan dressnya .

  8. Usmawanti

    Jkt real pict,… bisa buat langganan

  9. Anto Nio Conte

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin Dressnya

  10. Paijosetiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  11. Pbun

    Ach Mantaapp Booos , Thanks Jaketnya

  12. Siauw

    Ntap mantap buka dikit paketan jaktnya Joss

  13. Asrul Putra Bungsu Harahap

    Baju Dressnya juga kualitas premium

  14. Safutri

    recommended beli disini sih real pict jaktnya

  15. Fitasya Anshelia Raihantami

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. sampai lagi orderannya.

  16. Mawar Jingga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jaketnya

  17. Henyy

    Alhamdulillah jkt sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  18. Slankers

    Produk Jketnya bagus

  19. Yeyen Hamidah

    Ach Mantaapp Mimin , Thanks Dress Wanitanya

  20. Teparr

    Makasih kak Jketnya

  21. Sanep

    Gemas sekaliii, lumayan bgt beli pas diskon atasan dressnya dah gada, enteng, super recommended!!!??

  22. Susii

    Jaket bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  23. Ipung Af Badricca

    Jacket bagus suka Jacket bagus suka Jaket bagus suka ajket bagus suka

  24. Khusyaeri

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  25. Nastusha Sha Sha

    Semoga dressnya di aku awet deh makasi minnn

  26. Rara Tanpataring

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jktnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  27. Rikky

    Good min. Sesuai requst dressnya

  28. Rismanto Wijoyo

    atasan dress sesuai, packing rapi dan aman. Pengiriman lumayan lah. Good

  29. Zyamudrah

    Dress atasan real pict,… bisa buat langganan

  30. Zyamudrah

    Bener-bener mantul ajketnya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  31. Khaula

    adikku aku seneng banget sama Jacketnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  32. Wonny Clara Sari Cahyo

    Trima kasih jakethijaber.xyz versi low budget??? Dapat Dress Wanita bagus

  33. Tini Sutina

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Dress Wanitanya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  34. Watim

    Paket jaktnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  35. Zyamudrah

    Mendarat amunisi dressnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  36. Distro

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan jakt saya.

  37. Lang Lang Buana

    Recommended Jktnya

  38. Mazz Dabass Bochiil

    g bisa krim video soalnya Dress Wanita udah dibawa sama yg punya makasih.

  39. Peni Saluyu

    Terimakasih.. Jket sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  40. Warung Cemilan Erna

    Rekomendasi Baju Dressnya deh mantap ??????????

  41. Sayank

    Baguss guyss dressnya

  42. Motivator Cerdas

    real pic Dress atasannya … asli sukak…

  43. Zyamudrah

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  44. Feri

    Kualitas jktnya bagus pdahal harga sangat murah. Jaitan oke dan model elegant

  45. TomTom

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka dressnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  46. Yusuf Akbar

    Bagus bgt Baju Dressnya

  47. Ibrahim Susbach

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  48. Ekyy

    Kualitas produk Dressnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  49. Roni Calang

    Trimakasih seller Orderan jaktnya buat kakak sampai juga.

  50. Iin Iin

    Sesuai expetasi saya Baju Dressnya

  51. Ferry

    Jaket sesuai pesanan

  52. Edhy

    Respon n pengiriman Dress Wanitanya sangat bagus…

  53. Doni Embuh

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  54. Safar

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Baju Dress sesuai ekspetasi

  55. Ferry

    Jaket sesuai pesanan

  56. Edhy

    Respon n pengiriman Dress Wanitanya sangat bagus…

  57. Doni Embuh

    Mantap jaket di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  58. Safar

    Alhamdulillah pesanan sudah sampai pengemasan rapi walau pengiriman lama melebihi estimasi. Tapi seneng banget Baju Dress sesuai ekspetasi

  59. Amin Putukupret

    Puass banget Dress atasannya

  60. Munaris Ali

    Keren bangeeet. Packing Dress atasannya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  61. Urif Jamaludin

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  62. Zyamudrah

    Terima kasih Dress Wanitanya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  63. Nadyla Susilawati Sunyoto

    Terimakasih Jaketnya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  64. Lily Rias Dukuhbadag

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks Jaketnya

  65. Rosario

    Sukses selalu seller laris manis dressnya , banyak orderan.

  66. Fahmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks Dress Wanitanya

  67. Alun

    Keren dressnya

  68. Salma

    Baguss ajketnya bahanya lumayan tebel. Realpict

  69. Urif Jamaludin

    laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  70. Desiwulan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx dressnya

  71. AN

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jktnya

  72. Rozi

    bagus dressnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  73. Danista

    Jacketnya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  74. Mawar Jingga

    ajket nya bagus dan pengiriman jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  75. Rica

    Dressnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  76. Ajang

    Produk ajketnya bagus bangett sukaaa!!!!

  77. Mela Sintia

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  78. Bayhue

    Pengiriman Dress Wanitanya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  79. Lita Dewangga

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx dressnya

  80. Ago Prabu Ogan

    Sangat memuaskan jaketnya ,,

  81. Zainudin

    Proses kirim Dressnya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  82. Celuler

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  83. Ren

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thx atasan dressnya

  84. Novan Novan

    Gak nyesal Dress Wanitanya sesuai dengan harapan

  85. Kusuma Jati Digjaya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  86. Pentol Wadidaw

    Gak papalah , cukup bintang saja yang menilai Baju Dressnya

  87. Adamdias

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Jkt sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  88. Widi

    Terima kasih jktnya . Good produknya. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…