Obral!

Dres Panjang Kekinian Navy

(94 ulasan pelanggan)

Rp163,313

Dres Panjang Kekinian Navy
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian navy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434904 SKU: RDDress SHJ INF 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian Navy

Dres

Dres Panjang Kekinian Navy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Inficlo. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian Navy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian Navy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian Navy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Inficlo selain Dres Panjang Kekinian Navy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Kekinian 3KON KZR 985 Murah Rp. 143709 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual STT INF 174 Murah Rp. 178025 Lapakbrebes
Baju Cewe 2SGG INF 895 Terbaru Rp. 127041 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Inficlo Sale Rp. 88922 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Rp. 149943 Lapakbrebes
Jaket Wanita 32IKC 391 Murah Rp. 167201 Lapakbrebes
Baju Jaket 2SMD INF 168 Casual Rp. 163579 Lapakbrebes
Jaket SKR 008 Rp. 149943 Lapakbrebes
Jaket KCP KZR 421 Bahan Denim Rp. 175476 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3KIL KZR 999 – Blackkelly Rp. 104299 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Inficlo

Bahan

Cotton

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kozi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jktnya

  2. Galant

    Terima kasih reseller, next oredweer Dressnya lagi atau yang lain di toko ini

  3. Kupet

    Terima kasih Jaketnya

  4. Sulis

    Puas dengan dress. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  5. Zyamudrah

    Good produknya. Aku suka banget Jktnya

  6. Saka

    Huaaaa mantep bgt Dress Wanitanya

  7. Ramlan

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  8. Prastya

    Mantap lah ajketnya

  9. Di Yut

    Respon penjual Dress atasannya oke

  10. Sabina Aulia Febriyanty

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Baju Dressnya

  11. Rolina

    ajket sudah sampai

  12. Minton

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Dress Wanitanya

  13. Ace

    Baguuuuuusssss dressnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  14. Akbar Muklisin

    Terimakasih banyak paket jaktnya sampai dengan selamat

  15. Inayati

    Overall Dress Wanitanya oke.

  16. I Gusti Ayu Putri H

    Manteeb yah jktnya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  17. Baraka Baradiga

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks dressnya

  18. Atia

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  19. Nyng

    No Comment ach

  20. Kiyul

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  21. Zyamudrah

    Thanks youu bang jaketnya
    mntep brangnya jooss

  22. Sr.

    Good job toko jktnya

  23. Bayu Ragill

    Baju Dress sesuai pesanan

  24. Naks

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks dressnya

  25. Ardiyansyah

    Ach Mantaapp Min, Thanks Dress Wanitanya

  26. Heri Junaedi Erick

    Ternyata bagusss bgttt ajketnya dengan harga segitu, low budget high quality

  27. Nda

    Bagus banget sip, pokonya ahay jaktnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  28. Shara Adelina Latifa

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Jktnya

  29. Idoyy

    Bagus Dress atasannya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  30. Denisa Natalie Wijaya

    Bagus sih Baju Dressnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  31. Ang

    Alhamdulillah Dress Wanitanya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  32. Ruhimat Wa

    bagus banget Jketnya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  33. Jhonie LA

    Good seller, orderan sukses Jketnya sampai tempat

  34. Baso Aci Teh Neng

    Good jaketnya …baguss..kualitas ok..insyaaAllah nyaman..pengiriman cepat

  35. Suciarsih

    Mantuap abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Jketnya

  36. Tia R

    Sebagus ini Dressnya

  37. Jumani

    Bantu beliin Baju Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  38. Jangudin

    Trimakasih jktnya boskuh dapat produk the bestlah dengan low buget

  39. Dyrain

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Baju Dressnya

  40. Yayum

    Thanks You Dress Wanitannya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  41. Zyamudrah

    Top bgt Jktnya , makasih.

  42. Yottyna War

    Produk Jacketnya Sesuai Pesanan.

  43. Ryan Godek

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dressnya

  44. Susanty

    Dress sesuai dengan gambar

  45. Zyamudrah

    maksasih dressnya semoga awet semoga sukses selalu

  46. Risthy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress atasannya. semoga sukses selalu

  47. Ghava Gordyn

    sampai lagi dech orderan jaktdari jakethijaber.xyz.

  48. Sebastianozy

    Mantap lah jaketnya

  49. Rzkaa

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka jaktnya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih jakethijaber.xyz kurir dan toko

  50. Zyamudrah

    Baguss banget Dress Wanitanya , udah gratisss cakepp lagii

  51. Nurhalisah

    Paket atasan dressnya sudah sampai dengan selamat

  52. Hendroo

    bagus Dress Wanitanya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  53. DhaNx

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja jktnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  54. Nuryanah

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  55. Exsa

    pengemasan cpt Jacketnya pokonya keren

  56. Jefri Cengek

    dress sdh sampai dgn aman

  57. GiNa PoWz QVc

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  58. Mamas Gendut

    Sesuai gambar dan untuk harga Dress atasannya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  59. Lana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  60. Ragill

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Dress sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  61. GiNa PoWz QVc

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko jktnya

  62. Mamas Gendut

    Sesuai gambar dan untuk harga Dress atasannya segitu kerena ch… Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  63. Lana

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Jaketnya

  64. Ragill

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Dress sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  65. Madona

    Mantuap abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  66. DodiPrasetyo Rider PanserBiruBrebes

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Baju Dressnya

  67. Utomo

    Keren Jaketnya

  68. Fe Rie Kosongtujuh

    Secara keseluruhan jaketnya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  69. Siung Sobari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  70. Richa

    Dress atasannya sesuai harga, bahannya ga tebel banget tapi sesuai lah dengan harga segitu

  71. Cutte

    Produk Jaketnya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  72. Pebraveline

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Dressnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  73. Treanna

    Top bgt Jaketnya , makasih.

  74. Yozzi

    Baguss bangett ajketnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  75. Peteljoss

    Pengiriman Jktnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  76. Firman Abadi

    good puas banget Baju Dressnya.

  77. Rhetno Widiyaningsih

    Good min. Sesuai requst Dress Wanitanya

  78. Rinto

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. orderan mendarat aman

  79. Berondong Tua

    atasan dress oke dan cepat sampai

  80. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jketnya. untuk seller jakethijaber.xyz ajketnya. the best

  81. Engoy

    Cocoklah ajketnya

  82. Rizallramdani

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. Mantap abis

  83. Adhitama

    Sudah langganan Jketnya disini dan sellernya baik

  84. Fariansyah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  85. Rock Zey

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jaketnya

  86. Anissa

    makasih Dress Wanitanya g nyesel deh… Beli disini..

  87. Ahmadslameto

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Dress Wanitanya .

  88. Achmad Faiz Jauhari Fauzi

    ajket real pict semua

  89. Budi Art

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga dressnya .

  90. Hariyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  91. Ryaldy

    harga bagus ,Dress Wanita bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  92. Senzey

    Sesuailah dengan harga jaketnya …

  93. Zyamudrah

    Mantappp Jketnya

  94. Sudarmana

    Recomended banget dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…