Obral!

Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi

(95 ulasan pelanggan)

Rp144,325

Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi
Bahan : Chiffon
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita kekinian putih kombinasi terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434966 SKU: RDDress KYH KZR 990 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi

Dress

Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Chiffon yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Dress Wanita Kekinian Putih Kombinasi
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Chiffon dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe SIG 831 – Inficlo Sale Rp. 76645 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Blackkelly Rp. 98866 Lapakbrebes
Jaket Cewe STT INF 174 Bahan Jeans Rp. 177913 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2ISC 375 Rp. 149047 Lapakbrebes
Jaket Casual STF INF 112 – Inficlo Rp. 167255 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 332HJN 020 Bahan Viena Rp. 210350 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SIP 480 Murah Rp. 51136 Lapakbrebes
Jaket KON KZR 425 Rp. 134450 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Jeans Rp. 170325 Lapakbrebes
Jaket Wanita Java Seven MOY 400 Rp. 131843 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Chiffon

Warna

Putih Kombinasi

Ukuran

M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Danny

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  2. Ajhlah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx dressnya

  3. Gyo

    Packing Jktnya rapi

  4. Hijabyn

    Puas Banget beli atasan dressnya disini

  5. Sudirman Budi

    Pesanan Jacketnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  6. Marjan

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Dress atasannya

  7. Wardhana

    Bagusss Jketnya

  8. Nayla Olivia Ahmad

    Bagus lho..nyaman dipake Jacketnya..uda langganan juga di toko ini..amanah banget

  9. Dahlia

    rumayan lah jaketnya dari pa rumanyun hehe

  10. Kebelet

    Harga Dress atasannya terjangkau

  11. Zyamudrah

    Kwalitas Baju Dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  12. Glopot

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Jacketnya

  13. Afrin Renggo

    wort it sekali dressnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  14. Tata Luphita

    Besok2 Klo belanja Dress lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  15. Butir

    Top markotop Dressnya.

  16. Cules

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request Dressnya

  17. Hadi Byan Syah

    Ach Mantaapp Min Jacketnya

  18. Anna Putri Aritonang

    Ach Mantaapp Jketnya

  19. Ipull

    Dress Wanita bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  20. Glorya Margareta Kaligis

    Lumayan bagus lah dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  21. Rudi Anggara

    Jkt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  22. Zyamudrah

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  23. Titie

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih Baju Dressnya

  24. Turino

    Sesuai yang dipesan dressnya seller ramahh,dapat free gift jugaa,thaks seller ????

  25. Tea

    Pesanan Baju Dressnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  26. Sutan Hadinata

    Pengiriman cepat, Jkt realpict sesuai gambar thanks….

  27. Subri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaktnya

  28. Putra Ragil

    Pngiriman cept guud min Dress Wanitanya

  29. Oki Kurniawan

    Alhamdulillah datang jugaaa Baju Dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  30. Yazan Seafood Cigedog

    Baguuuuuusssss atasan dressnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  31. Wawan Ajj

    Sesuai gambar Dressnya terima kasih

  32. Makroza

    adikku aku seneng banget sama jaktnya …
    Terima Kasih jakethijaber.xyz

  33. Dewi Sri Rochaeni

    Baguus Jketnya …seller amanah..uda langganan juga di toko ini…

  34. Eni Hafizh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  35. Klistriara

    Beli kena lagi rame dressnya.

  36. Desi Uum

    Terima kasih reseller, next oredweer Baju Dressnya lagi atau yang lain di toko ini

  37. Anggun Amalia Arsanti

    Makasih yaa, Baju Dressnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  38. Farida Aisyah Putri Azzahra

    Respon Penjual : Baik Walau Agak Slow Respon

  39. Humam Bimantoro Jati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  40. Rova Ekawati

    Harga jaketnya bersahabat

  41. Rikcy

    Trimakasih boskuh orderan Jaketnya mendarat aman

  42. Mas Aji

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  43. Tuty Awaliyah

    Bagus jaktnya kwalitas ok Terima kasih

  44. Lisda Novianti

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Dress atasannya .

  45. Irni Dira

    Terimakasih..
    dress sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  46. Vincensius Anggadwinugroho

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. Rekomended banget pelayanannya kak.

  47. Zyamudrah

    Penjual jktnya baik banget

  48. Bachtiar

    Jketnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  49. Biya

    Wow baguss bahan dressnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  50. Yuyun Kholifah

    Pengemasan dan pengiriman Baju Dressnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Dress Wanitanya

  51. Zyamudrah

    Produk baik jktnya

  52. Sesilia Novita Sari

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat dress bagus lagi

  53. Kukuh

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Jkt sudah sampai dengan selamat

  54. Udin Mesah

    Terima kasih Dress Wanitanya . next order lagi

  55. Jul

    Pesanan jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  56. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Paket Dress Wanitanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  57. Hidan

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  58. Gisel Gisela

    Kereen , makasih ka dress sudah sampai dress bagus ,nyesel beli 1 ..

  59. Jul

    Pesanan jaketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  60. Syella Fardhani Syech Bubakar

    Paket Dress Wanitanya sdh dtg sesuai dengan pesanan..
    Ngepas banget dipake…

  61. Hidan

    Mendarat dengan selamat jaktnya

  62. Gisel Gisela

    Kereen , makasih ka dress sudah sampai dress bagus ,nyesel beli 1 ..

  63. Chungkring

    next order lagi Jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  64. Zyamudrah

    recommended seller Jacketnya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  65. Brahma

    Mantul Baju Dress bagus

  66. Cardana

    Rekomendasi Dress atasannya deh mantap ??????????

  67. V-three

    jaket bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan jaket segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  68. Amaruf Maruf

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jktnya

  69. Putri Humaira

    Alhamdulillah pesanan dressnya sudah diterima.

  70. Suparman

    Kualitas jaketnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  71. Bayu Ragill

    Pokoknya seru belanja Baju Dressnya di sini

  72. Rapyourbae

    Paket Jaketnya sudah diterima……….

  73. Mas Didit

    Mendarat amunisi Dress Wanitanya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  74. Navil

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jaketnya atau yang lain

  75. Boos Parkir

    Produk Dress Wanitanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  76. Fery Yansa Fery Yansa

    Trimakasih seller Jacketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  77. Tien

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  78. Muda

    Kurirnya ramah banget

  79. Erlis

    Dress atasan bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  80. Robiyah

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Dress atasannya

  81. Unny Agastya

    Trimakasih boskuh No Comment Dress Wanitanya ach

  82. Zyamudrah

    Sip aman Jket nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  83. Babang

    Trima kasih Dress atasannya jakethijaber.xyz orderan ke 4 aman dan lancar

  84. Danx Supri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  85. Resti Agustysari

    Trimakasih seller dapat Jacketnya produk the bestlah dengan low buget

  86. Wawan Jambu

    Mantul atasan dress bagus

  87. Prastia

    psanan dressnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  88. EstyJak Angel

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus atasan dress nya gak ada yang rusak

  89. Puguh Uyung Prasetyo

    Trimakasih Dress Wanitanya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  90. Bang Madun

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx ajketnya

  91. Civas Regar

    Pengiriman jaketnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  92. Sadeng

    dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  93. Pembarep

    Penghantaran Dress Wanitanya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  94. dMasiv

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  95. Mamad Bae

    Keren atasan dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…