Obral!

Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex

(81 ulasan pelanggan)

Rp137,150

Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex
Bahan : Cotton Spandex
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita kekinian kjo kzr 470 bahan cotton spandex terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022434973 SKU: RDDress KJO KZR 470 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex

Baju

Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton Spandex yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Atasan Wanita Kekinian KJO KZR 470 Bahan Cotton Spandex
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Cotton Spandex dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita KON KZR 985 Warna Black Comb Rp. 132237 Lapakbrebes
Jaket 3KIL KZR 999 Rp. 106717 Lapakbrebes
Baju Cewe SDN 280 Warna Ungu Rp. 73485 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual KRN KZR 692 Rp. 140112 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Inficlo Sale Rp. 79500 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SIP 480 Rp. 57285 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 162846 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita 2KJO KZR 253 Rp. 162171 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Navy HHC 606 CBR Six Rp. 210431 Lapakbrebes
Jacket Casual Murah We Wolv Rp. 161777 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton Spandex

Warna

Navy

Ukuran

S, M & L

Berat

600 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Maull Biintang Musiik

    mantap packing jaktnya rapih gan Recomended seller????

  2. Dhini

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  3. Mmhnya Rizky

    Packingnya aman. Real pic, bagus jktnya .

  4. Larass

    ok lah untuk harga Dressnya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  5. Rappz

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko Jketnya

  6. Korban Brasaan Kojek

    Worth it bgt Dress atasannya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  7. Ramadani

    Ach keren Mantaapp, Thanks jaketnya

  8. Deriver Muda

    Kualitas Dress atasannya okee dengan harga segituu pokoknya luv?????? next bakal order lagi nihhh

  9. Upha Zulfa

    Okeh Jacketnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu jaketnya

  10. Rindu Maharani

    sip bagus bgt Dress atasannya makasi

  11. Ayb

    Ach keren Mantaapp Kak ajketnya

  12. Arsy

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd atasan dressnya !!!!!!!!!!!

  13. Angling

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap jaketnya ??????

  14. Mlbb

    thanks. Dressnya pokonya keren

  15. AsimNya

    Bagus. Good ach dress dan responnya

  16. Agus Arif Wibowo

    Kwwreen jaketnya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  17. MencengSp

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga dressnya .

  18. Amanah Fashionn New

    Bagus bangeeeet jaktnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  19. Akbar Ramadhan Saputra

    Mungkin bisa tambahin size lg dressnya kak untuk di produk kk

  20. Agita

    Thank you bang seller dressnya mantep.. gurih pisann

  21. Yuswandi

    B A G U UUUUUUUSSSSS jaketnya

  22. Andriawan

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  23. Mmah

    Overall semuanya oke kok jktnya pokonya keren

  24. Midan

    thank u atasan dressnya

  25. Banq Dens

    Jket sudah selamat sampai tujuan,ajket seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  26. Enger

    Trimakasih seller Dress Wanitanya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Ploen

    Pengiriman Dressnya cepat..
    ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  28. Mfiik

    Mantuuuull Jktnya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  29. Martinna Apriliani Tjia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Baju Dressnya

  30. Mexi Bercanda

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  31. Tino

    Ach Mantaapp Min, Thanks dressnya

  32. Dian Hardianty AwaLiah

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Mantap abis

  33. Cand S

    alhamdulillah paket Jktnya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  34. Otilia Moho

    Bagus. Good ach Jket dan responnya

  35. Rafli

    Okee bgt sih ini Dress Wanitanya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  36. Harahap

    Terima kasih. ajketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  37. Natasha

    Harga dressnya berkualitas dan ga murahan

  38. Aisyah Maryam Tjahjadi

    Alhamdulillah atasan dress nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  39. Wahyu Murni

    Aman sampai tujuan Jktnya

  40. Monika Aulia Putri

    Overall semuanya oke kok Dress atasannya pokonya keren

  41. Rizky Fahlevi

    Trimakasih boskuh No Comment Jketnya ach

  42. Med

    Pokoke juoooossssssssww…. Guandosssssss….kotossssss kotossssssss…. Regone murah, Dress atasane uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn… Ra goroh aku… Ayo dulur dulur, tukuo nang kene… Dilarisi bakule… Wahahaha….

  43. Nico Budianto

    Bagus jaktnya, recommended.

  44. Irvan Aditiass

    Paket dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  45. Ahmad Mudofir

    jkt sampai, semoga Sukses selalu

  46. Meria Muhammad Muhammad

    realpic banget Dress Wanitanya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  47. Nico Budianto

    Bagus jaktnya, recommended.

  48. Irvan Aditiass

    Paket dressnya Sudah Di Terima Mendsrat Dengan Selamat Semoga Awet.Pengiriman cpt bgt Cuman Sehari Recommonded

  49. Ahmad Mudofir

    jkt sampai, semoga Sukses selalu

  50. Meria Muhammad Muhammad

    realpic banget Dress Wanitanya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  51. Kang Cendol

    Bagus banget suka banget atasan dressnya

  52. Gilang Aza

    ajketnya bagus kok… Sesuai… Kami suka… … Katanya ada bonusnya.. jadi kasih bintangnyaaaaaaaaaa, bukan karna ajketnya tapi karna

  53. Zyamudrah

    Terima kasih Dress Wanitanya . Orderan buat kakak sampai juga.

  54. Dyandra Anandhya Trivanda

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  55. Roby Bayu Akbar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin atasan dressnya

  56. Melina Solimatu SaDiyah

    Lumayan bagus lah Jaketnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  57. Marpuah Tul Hasanah

    Trimakasih boskuh seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  58. Dapur Makaroni Kersana

    Ach keren Mantaapp Jketnya

  59. Rommy

    Mantappp Jacketnya. Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz Syukaaaaaa

  60. Faishal

    Terima kasih Jktnya .

  61. Enihh Gonjreng

    dressnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  62. Wono

    Thanks seller ajketnya ,

  63. Iin Indriawati

    Gillaaa ini siii baguss bangett atasan dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  64. Hikmah Al Fauziyah

    RalPick ??Dress

  65. Deni Kancil

    Trimakasih dressnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  66. Cindayyn

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  67. Indah Rahmi F

    Top banget Dressnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  68. Buk

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jaketnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  69. Wa Berrto

    Kualitas produk atasan dressnya sangat baik pengiriman cepat packing rapih..

  70. Arry

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  71. Nyng

    Pengiriman atasan dressnya lumayan Terimakasih ka

  72. Zyamudrah

    Mksh ajketnya seler??

  73. Fadila Ramadyanti

    Pengiriman jaketnya cepet cuma sehari udah sampe

  74. Lectarie

    Recomended banget Dress Wanitanya

  75. Reza Revansa Alfachuri

    Terima kasih Baju Dressnya . Good produknya. Suka banget

  76. Ichaa Ichaa

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. sampai lagi orderannya.

  77. Samuel Sances

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih ajketnya

  78. Andrie

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks dressnya

  79. Ahmad Maman

    Dress Wanita sesuai dengan gambar

  80. Dwp

    Trimakasih seller pengiriman jaketnya aman

  81. NwiisyablacKsweet Coenalla MughumughuQu

    Sesuai gambar Jaketnya terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…