Obral!

Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly

(94 ulasan pelanggan)

Rp175,738

Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga blouse wanita kmb kzr 187 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435031 SKU: RDDress KMB KZR 187 Kategori: , , ,

Deskripsi

Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly

Blouse

Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Blouse Wanita KMB KZR 187 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 32SCR INF 444 Rp. 134516 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2SIG 619 Warna Biru Rp. 119981 Lapakbrebes
Jaket Pink Comb Rp. 163067 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SPI 969 Bahan Jeans Rp. 87390 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Casual Hijau SMD INF 364 Inficlo Rp. 184539 Lapakbrebes
Jaket Casual 3RYC 101 Casual Rp. 140021 Lapakbrebes
Jaket Casual KIK 532 Rp. 150528 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe SKY 434 Rp. 108886 Lapakbrebes
Baju Jaket KCP KZR 534 Rp. 180223 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Cotton

Warna

Grey

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khanza

    Trimakasih seller ajketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  2. Moch

    Mantap abis Baju Dressnya

  3. Dzoko

    Bagus Jacketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  4. Khansa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  5. M Dwy Mahadi

    Toko Jaketnya amanah guys

  6. Zyamudrah

    Semoga awet Jacket nya

  7. Xhanz

    Bahannya Dress Wanitanya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  8. Novi Sugiarto

    Bagus banget Jaketnya , pengiriman cepeetttt banget

  9. Akmol Hussain

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx jaketnya

  10. Zepri

    Jacket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  11. Paaglaa

    dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  12. Faizun

    Thanks seller Dressnya ,

  13. Gempac

    Bagus Dress Wanitanya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  14. Blapak Kempuz

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you Jktnya

  15. Alviolita

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Jaket sesuai harga

  16. Nur Adhel

    Good dressnya

  17. Sugara

    Sering banget belanja Dress Wanitanya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  18. Rovi

    Bagus sesuai ekspektasi jaktnya …semoga awet. Trimakasih seller

  19. Loka

    Harga, packing, dan pengiriman Dress Wanitanya okelah

  20. Opo

    Mataaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya

  21. Kautsariyatun

    Terima kasih Jaketnya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  22. Zyamudrah

    Kwwreen Dress Wanitanya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  23. Wahyu Pratama

    Terima Kasih
    Semoga Dressnya Awet

  24. Slamet Widodo Slamet Wdodo

    Mantap gan Dress Wanitanya

  25. Bar

    Terima kasih reseller, next oredweer Jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  26. Ardian

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  27. Yanu

    Ach keren Mantul abiiiiiiis dressnya

  28. Kasilina Halawa

    jakt Sesuai Pesanan, Respon penjual baik, kurir ramah anak saya suka..

  29. Akhmad Zaelani

    Bagus bngt udh sebulan keren jaketnya

  30. Martsani

    Mantul ,Dress Wanita sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  31. Dwi SheWer Referee

    Ach Mantaapp keren Mimin Dress atasannya

  32. Siri

    Makasih Jketnya ????????????

  33. Ben Xander

    Bagus banget dressnya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  34. Purnama Pandawa

    Thank seller Dress atasannya ??

  35. Rafi Nizar Yuliyani

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd dressnya !!!!!!!!!!!

  36. Annisa Diny Maharany

    Bantu beliin Jaketnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  37. Hernawati

    Sudah langganan Dress Wanitanya disini dan sellernya baik

  38. JmadWek

    Dress Wanitanya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  39. Firmansya

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good produknya. Aku suka banget

  40. Zacky Kiyul

    Siap pake ach Jketnya maksih

  41. Rang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  42. WanDa

    Mantaapp Kak Jaketnya

  43. Zyamudrah

    Dikirim dengan cepat atasan dressnya

  44. Permana

    Paket jktnya sudah sampai dengan selamat

  45. Eny Zamu

    Thankkkkssssssss seller dressnya …

  46. Nii

    Puas dengan Jacket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  47. Sri Mulyatii

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jketnya ka.

  48. Widiya

    Mantap .size Dress Wanitanya sesuai yg dipesan

  49. Sigit

    Gillaaa ini siii baguss bangett dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  50. Pitha Loka

    atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  51. Formoza

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Jaketnya.

  52. Andi Andi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks atasan dressnya

  53. Gambir

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu Dress Wanitanya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  54. Sopiankarmansyah

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  55. Arina Hasya Sabila

    Proses kirim Dress Wanitanya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  56. Komedi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  57. Zahra Zafira

    Terima kasih dressnya . semoga sukses selalu

  58. Sopiankarmansyah

    Best lah untuk harga Jacketnya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  59. Arina Hasya Sabila

    Proses kirim Dress Wanitanya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  60. Komedi

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Jktnya

  61. Zahra Zafira

    Terima kasih dressnya . semoga sukses selalu

  62. Muhamad Rijwan

    Puas dengan ajket. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  63. Alun Cua

    dress oke. Pengiriman sangat cepat..
    TOP

  64. Doni Embuh

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  65. Herlina Nani Meilani

    Thanks youu bang Jktnya
    mntep brangnya jooss

  66. Luthpi

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Baju Dressnya

  67. Velsa Mulanti Widi Ramadhani

    Mantaapp Min Terima Kasih dressnya

  68. Rifay

    Baju Dress bagus, kualitas mantap, pengiriman cepat, sukses terus untuk penjual.. Semoga Dress atasan awet dan berkah.. Amin

  69. Munah

    Mantap gan Baju Dressnya

  70. Tri Puji Astuti

    Overall semuanya oke kok Jketnya pokonya keren

  71. Dito Ardiansyah

    Mantaf atasan dressnya

  72. Diglungz Gtuajamuhun Pannya

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  73. Novi Novianty

    Makash bosqu dress y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  74. Cerbon

    Alhamdulillah sesuai jaketnya

  75. Keysa

    Trimakasih seller, Jacket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  76. Ada Das Dasih

    masok polll. dress sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  77. Minak Sutan Sempurna Jaya

    Sukses terus toko dressnya , semoga jadi langganan

  78. Casriyanto

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  79. Muhammad Nur

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx jaktnya

  80. Nabila Arera Husna Maulida

    reccommended banget pokoknya produk Dress Wanitanya di toko ini. Sukses selalu kak

  81. Saleho

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan ajket saya.

  82. Andika Galang Pratama

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  83. Ricky Alamgoib

    Kualitas Dress Wanitanya lumayan lah dengan harga.

  84. Asef

    Bagus nyaman Jketnya fast respon

  85. Zyamudrah

    Toko Dress Wanitanya amanah, ??

  86. Amanda Nazmita Ramadhani

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx ajketnya

  87. Sheva Prista Septiana

    Mantap gan dressnya

  88. Yusuf

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  89. Chi Bhontot

    Bagus banget sip, pokonya ahay dressnya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  90. Delej

    paket sudah diterima,dress sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  91. Gembol

    Bagus ajketnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  92. Ayahatharfay

    Pesanan Dress atasannya sudah diterima kwalitas suai harga

  93. Rachid Riwa

    Jooooooossssssszzzzzz muantaaaaaaaaaap Masoooooooookkkkkkkk…. Harga jaketnya sesuai kualitas…….

  94. Affandi

    Alhamdulillah sampai juga Baju Dressnya, sesuai di gambar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…