Obral!

Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly

(101 ulasan pelanggan)

Rp182,913

Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress terbaru kcp kzr 624 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435048 SKU: RDDress KCP KZR 624 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly

Baju

Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Denim yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Baju Dress Terbaru KCP KZR 624 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
New Jaket SMD INF 431 Inficlo Rp. 204057 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 256 Rp. 91552 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Navy Rp. 158116 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Blackkelly Rp. 189787 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah Inficlo Sale Fleece Rp. 84230 Lapakbrebes
Jacket Casual Inficlo Rp. 177415 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Ramona Fashion Rp. 96763 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Biru 2SPI INF 130 Inficlo Rp. 162318 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo STA INF 983 Rp. 140621 Lapakbrebes
Jaket Cewe STJ 122 Trendy Rp. 88583 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

M, L & XL

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Jefri Cy

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaktnya.

  2. Putera Lintang

    Mantap Dress Wanitanya

  3. Blikaruan

    sesuai pesanan jaketnya pokonya keren

  4. Sandrina Aulia

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  5. Rhaisha Azzahro

    Kwwreen Jktnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  6. Marisa Anzela

    Terima kasih kak, semoga sukses selalu toko Dress Wanitanya

  7. Enger

    baguslah Dressnya

  8. Lenna

    Paket Dressnya sudah diterima……….

  9. Denisa Khoerul Umaya

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  10. Teguh Ramadhani

    Sukses selalu seller laris manis Dressnya , banyak orderan.

  11. Firnando

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx jaktnya

  12. Syedhasrul Hasrul

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  13. Nira

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Dress atasannya ternyata keren

  14. Imaswetygirl

    Dikirim dengan cepat Baju Dressnya

  15. Sugani

    Kualitas produk Dress atasannya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  16. Codot Bencolotan

    Bagus Dress Wanitanya, recommended.

  17. Faisal Akbar

    rekomended dech seller dan Jktnya , bagus bngt ????

  18. Zyamudrah

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  19. Tiara Dewi

    Kualitas Dress atasannya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  20. Beroy

    Pengiriman atasan dressnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  21. Sevenfold

    Mantull ajketnya

  22. Zyamudrah

    untuk seller jakethijaber.xyz the best jaketnya

  23. Diah Ayu Lestari

    Makasii admin Jacketnya yg udh respon chat.

  24. Zyamudrah

    Aman sampai tujuan Baju Dressnya

  25. Riyo Kaum Kusam Telantar

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  26. Kholisoh Lilies Nisa

    Trimakasih seller atasan dressnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  27. Zyamudrah

    Real pict Jktnya

  28. Baskhoro

    Aaa suka bangett sama Dress Wanitanya??

  29. Brebes

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  30. Ita

    Dressnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  31. Maull Biintang Musiik

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jkt bagus lagi

  32. Otsqy

    Rekomended banget pelayanan toko Jktnya kak.

  33. HiCndy

    Real pict dressnya

  34. Dhariwal As Dhariwal

    harga jktnya murah gaa murahan dong ….

  35. Bayu Ragill

    Pengiriman Jacketnya cepat.

  36. Rindu

    Pengiriman sangat cepat, atasan dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  37. NaHidayat

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Wanitanya sudah diterima

  38. NK Offset I

    Cukup bagus jktnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  39. IQball IQbull Bull Bull

    Trimakasih seller untuk dressnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  40. Rischaa

    Baju Dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  41. Purwasatya

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget Baju Dressnya

  42. Phetrik Phetrik

    Terima kasih Jktnya . Orderan buat adik sampai juga.

  43. Mamahfadil Syangkluarga

    Jketnya sudah mendarat dengan selamat

  44. Dina Nur Aini Putri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks dressnya

  45. Sayank

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  46. Rizzty

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Dressnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  47. Endii

    Mantaf Jktnya

  48. Asep Supriatn

    Makasih yaa paket Jaketnya udah sampe dari kemaren..

  49. Andal

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  50. Wirdjoe

    Sesuwai permintaan jaketnya ,,

  51. Erlyta

    Ach Mantaapp Seller Dress atasannya

  52. Chalesta Nur Putri Chiqa

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih jktnya

  53. Ani Kristina

    Pengiriman cepat,Dress Wanita sesuai pesanan??mantap??

  54. Icha Nonha Henzpoll

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Jacketnya .

  55. Syahidatunimah

    Bagus bangeeeet dressnya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  56. Rajendra

    Lummayan dressnya bgt dgn harga segutu..
    ga terlalu tipis. Lumayan buat di jalan mah untuk keselamatan naik motor

  57. Ekha Aryani Safitri

    orderan jaketnya mendarat aman

  58. Kung Lao

    Alhamdulillah sampai juga dressnya, sesuai di gambar

  59. Badrudin

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Jkt juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  60. Didin Khafarudin

    Terima kasih Dress atasannya , Pengiriman lancar

  61. Yuni Sr.

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  62. Clluthayankm Clamaa

    Keren bangeeet. Packing Dressnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  63. Nabilla Salsa Saqinah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  64. Priyono

    Bagus bngt udh sebulan keren atasan dressnya

  65. Yuni Sr.

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Jketnya .mantap.??

  66. Clluthayankm Clamaa

    Keren bangeeet. Packing Dressnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  67. Nabilla Salsa Saqinah

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx jktnya

  68. Detri Karyadi

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Jket bagus sesuai gambar,

  69. Priyono

    Bagus bngt udh sebulan keren atasan dressnya

  70. Agmel

    Moga awet aja dech Jktnya ….

  71. Rena

    Kualitas produk dressnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  72. Muliani

    Terima kasih. Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  73. Kuple

    Worth it bngt si Dressnya. Recommended pokoknya ????

  74. Ika Mustika Dewi

    Ach Mantaapp Kak , Thanks ajketnya

  75. Zeny

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks dressnya

  76. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Jaketnya

  77. Beligat

    Cocoklah jktnya

  78. Kamta

    Terimakasih..
    Dress sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  79. Guud

    Okeh atasan dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu atasan dressnya

  80. Ayut

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    ajketnya TOP Markotop

  81. Wardiansah

    Trimakasih seller Alhamdulillah Dress atasannya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  82. Rayandi

    Paket jktnya sudah sampai ..

  83. Lope

    dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  84. Nabila Agustin Ramadhani

    Rekomendasi deh mantap jaktnya.

  85. Mamahzul

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min jktnya

  86. Andri

    Ngga kecewa atasan dressnya kok..

  87. H mid

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget dressnya

  88. Merpati Exspres

    Harga passsssssssssssssss ajketnya simple

  89. Maul

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Jketnya.

  90. Slamet Irawan

    Puas banget dah min, atasan dressnya keren

  91. Kaeghan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx Baju Dressnya

  92. Roky

    Ach keren Mantul abiiiiiiis dressnya

  93. Ridha Rahmadhayanti

    Makasih yaa paket Jketnya udah sampe dari kemaren..

  94. Nuh Sultan Maoezidhan

    Mantaapp sekalii Dress atasannya

  95. Tries

    Terima kasih Jketnya . semoga sukses selalu

  96. Yusiawati

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Jketnya

  97. Kecap

    Produk Dress Wanitanya sudah sampai, hanya perlu di ambil kekurirnya saja.

  98. Rajasekar Rajasekar

    seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  99. Nur Adhel

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Dressnya

  100. Jim

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx dressnya

  101. Ida Lestari

    Worth it bngt si jaktnya. Recommended pokoknya ????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…