Obral!

Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey

(91 ulasan pelanggan)

Rp108,500

Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey
Bahan : Jersey
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita murah ramona fashion jersey terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435062 SKU: RDDress SRS 999 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey

Dress

Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Jersey yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Dress Wanita Murah Ramona Fashion Jersey
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Jersey dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 32KSD KZR 748 Bahan Taslan Comb Fleece Rp. 177264 Lapakbrebes
Baju Cewe Biru Rp. 85396 Lapakbrebes
Jaket Wanita Rhea Series Rp. 110454 Lapakbrebes
Jaket Cewe Tosca KYU 351 Kuzatura Rp. 153410 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KON 451 Terbaru Rp. 133423 Lapakbrebes
Jaket KIK KZR 411 – Blackkelly Rp. 140130 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Putih Kom ISC 375 CBR Six Rp. 152230 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru Kuzatura Micro Rp. 179963 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3KYU KZR 381 Terbaru Rp. 127345 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian JPU 789 Bahan Jeans Rp. 155487 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Jersey

Warna

Abu

Ukuran

L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rofii

    Trimakasih seller Mantap abis jaketnya oke bgt

  2. Rendysemule

    Paket atasan dressnya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  3. Syifa

    kecepatan pengiriman jaktnya sangat baik

  4. Nia Rahmawati

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Layau Nian

    Dress oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  6. Nando

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks atasan dressnya

  7. Jiwa

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  8. Egiana Chokolatos

    Puas banget dah min, Dress Wanitanya keren

  9. Ilman

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jacketnya

  10. Samuel Sances

    Alhamdulillah Produk atasan dressnya bagus suka sekali, thanks you

  11. Achil Jr

    g bisa krim video soalnya Dress Wanita udah dibawa sama yg punya makasih.

  12. Benedikta Benaria Gea

    Kualitas Jacketnya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  13. Pae

    Pengiriman Dressnya kilat ..

  14. Supranggono

    Terimakasih dah sampai padahal Baju Dressnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  15. Titi

    Pesanan Dress Wanitanya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  16. Marisa Hardianto

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan jktnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  17. Akbar Betawie

    Mantap atasan dressnya

  18. Rhmynti

    Terima kasih dressnya . pengiriman lancar

  19. Juna

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  20. Fuji Distro

    Terimakasih dah sampai padahal jaktnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  21. Falerian Falerian

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jktnya .

  22. Khafi

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman dressnya

  23. Rini Anggriani

    Keren kereeen ach Jacketnya , saya beli ini tidak kecewa

  24. Faozan Ozan

    Luar biasa pengirim Jketnya cepat next pasti order lagi

  25. Hideung

    keren bgt Dress Wanitanya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  26. Wienartizhen

    Pengiriman dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  27. Melbvin Datu MaDika

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Jktnya ka.

  28. Naufal Kamaludin

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Jacketnya .

  29. Pangerancinta

    Kualitas produk Dress Wanitanya sangat baik, harga produk sangat baik, kecepatan pengiriman sangat baik, bapak saya baik, mamah saya baik, kakak adik saya baik , hanya saja tetangga saya dan teman saya yg kurang baik.

  30. Kayla Alesha

    Makasih ya kak jaketnya. produk original harga produk sangat baik kualitas produk sangat baik

  31. Andrew Bae

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget Jktnya

  32. Davi Habibie Hermawan

    Mksh Dress Wanitanya seler??

  33. Muhammad Fikri Arrahman

    dressnya bagus dan sesuai dengan pesanan

  34. Aulia Sabilla Maharani

    Pengiriman aga lama, untuk atasan dress nya lumayan cukup bagus

  35. Helma Fitriani

    Respon penjual Baju Dressnya oke

  36. Hikmah Al Fauziyah

    bener2 suka bisa di jadikan langganan Jketnya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  37. Mustopa

    Trimakasih seller Alhamdulillah Jktnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  38. Dhika T S

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko jaketnya

  39. Ardaa Sayur

    MATUR Tank youuuu…..co sore, mlm nya lgsg di kirim, gk mengecewakan bangeeet dari Jket, pengemasan dan pengirimannya.. mantaaaap

  40. Asep Sempena Asep Sempena

    Over all oke Dress Wanitanya

  41. Sena Rismawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos jaketnya

  42. Azzahra

    Lumayan jaketnya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  43. Aliya Rizkiani

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  44. Tonii

    Alhamdulillah Dress atasan sudah sampai dengan utuh

  45. Kenal

    Thank you owner Jaketnya

  46. Zyamudrah

    Dress Wanita nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  47. Eprizal

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  48. Marico

    kecepatan pengiriman atasan dressnya sangat baik

  49. Kang Marsel Milagros Brebes

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  50. Nurhayati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  51. Oghel

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  52. Napisah

    Mantap Baju Dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  53. Kang Marsel Milagros Brebes

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  54. Nurhayati

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Dress Wanitanya

  55. Oghel

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jktnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  56. Aniies Mamii Nabil Adzril

    Kualitas Produk Jacketnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  57. Napisah

    Mantap Baju Dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  58. Chebex Putra Bumi

    rumayan lah dressnya dari pa rumanyun hehe

  59. Diyah Putri Lestari

    Mantap banget lah pokok nya uttuk atasan dressnya titik

  60. Julike

    wort it sekali ajketnya , untuk harga segitu gak bakal nyesel deh beli disini, pengiriman juga cepat

  61. Bang Aii

    Huaaaa mantep bgt dressnya

  62. Potret

    Terima kasih jaketnya . Good seller ajket, orderan sukses sampai tempat

  63. Hilang

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Dress Wanitanya

  64. Mas Anta

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx ajketnya

  65. Ervan Putra

    Lumayan bagus atasan dressnya sesui harga kak

  66. Mmh Adity

    Keren Jaketnya

  67. Zaskia Dewita Azzahra Cahyani

    Pengiriman Dress Wanitanya cepet cuma sehari udah sampe

  68. Novitasari Novi

    Terima kasih jaketnya . orderan jktnya mendarat aman

  69. Syafrina Putri Hidhaya

    keren bgt jaketnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

  70. Ziostand

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget Baju Dressnya

  71. Rosyanti

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketannya. Rapih dan aman sampai tujuan.

  72. Teteh Kaleum

    Beli kena lagi rame dressnya.

  73. Yuniyani Alfiyanti M

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Jacketnya

  74. Gii Lang

    Trimakasih seller Dress atasannya

  75. Aong

    Mantuuuuullll Jaketnya

  76. Bagus Giandra

    Keren bangeeet. Packing jktnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  77. Seruni Putri Ramadhani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Jacketnya

  78. Contrex Contrex

    Thank you owner atasan dressnya

  79. Muhammad Rafie Ardjawihatama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  80. Neng Sifa Sifa

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, Baju Dress sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  81. NanoLib

    sip bagus bgt dressnya makasi

  82. Iyyaz

    Sukses selalu seller laris manis Baju Dressnya , banyak orderan.

  83. Sheva Prista Septiana

    bagus ajketnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  84. ElLiysah

    celana mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  85. Zyamudrah

    Terima kasih Jacketnya . orderan Jaketnya mendarat aman

  86. Santang

    Sangat bagus dressnya

  87. Amor

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Jaket bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  88. Dini Fitria

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah atasan dressnya

  89. PaNda

    Good min. Sesuai requst ajketnya

  90. Elang

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa jaketnya ,tq seller tq jakethijaber.xyz

  91. Rudy

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…