Dress Wanita Trendy Ramona Fashion

(91 ulasan pelanggan)

Rp156,644

Dress Wanita Trendy Ramona Fashion
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita trendy ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435079 SKU: RDDress SAT 281 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita Trendy Ramona Fashion

Dress

Dress Wanita Trendy Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita Trendy Ramona Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita Trendy Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita Trendy Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Dress Wanita Trendy Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Jaket Wanita RYC 101 Murah Rp. 127781 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 32KSD KZR 213 Casual Rp. 145946 Lapakbrebes
Baju Jaket SDK INF 258 – Inficlo Rp. 174400 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kuzatura KNT 316 Rp. 159960 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2STA INF 817 Bahan Rajut Rp. 125025 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Trendy Inficlo Rp. 180274 Lapakbrebes
Jaket Casual Kuzatura Rp. 139043 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Biru Tua 32SHJ 757 Inficlo Sale Rp. 88327 Lapakbrebes
Jacket Casual RKC 265 Rp. 179526 Lapakbrebes
Jaket Wanita 3SLT 270 Rp. 183996 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Cotton

Warna

Biru Motif

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Herlina Meilani

    Thankkkkssssssss seller Jktnya …

  2. Sary Moymoy

    Thanks youu seller Baju Dressnya mntep brangnya jooss

  3. Ansari

    next order lagi jkt yang lainnya kalau ada pesanan.

  4. Morvins

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  5. Mepa

    recommended beli disini sih real pict atasan dressnya

  6. Syah Rudi Difin

    Jaket bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  7. Hariyanto

    Bagusss Baju Dressnya

  8. Guaa Juju

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan jktnya dari jakethijaber.xyz.

  9. Wulan

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  10. Mas Indro

    Bagus Baju Dressnya

  11. Mico

    kualitas produk Dressnya sangat baik

  12. Adinda Nabila Ramadhani

    Next bakalan order lagi, kalau ada yang masuk orderan Jktnya ..

  13. Stevi Vioni Pakulla

    Lumayanlah Dressnya untuk harga segini….
    terima kasih

  14. Dany Migo

    mantaaap???? realfic Jacket baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  15. Saepuloh

    Sampai dengan aman jaketnya

  16. Tarabalagaa

    Lumayan bagus lah Dressnya dgn hrg segitu, tokonya amanah..

  17. Nok Khaeriyah

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Dress Wanita a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  18. Pottathoe

    Paket jaktnya sudah sampai dengan selamat

  19. Punk-cHiie

    jaketnya juga kualitas premium

  20. Fauzan Zan

    Pengiriman ajketnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  21. Chaeng Prabu Putra Cikal

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Dress atasan sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  22. Ridwan Den Bagoes

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos atasan dressnya

  23. Gilang

    Terima kasih Jketnya . Good produknya. Aku suka banget

  24. Zyamudrah

    Terima kasih seller. Fast respon dalam melayani pembelian Jacketnya

  25. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order ajketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  26. Ay Ay Ayee

    Kualitas oke, Dress Wanita bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  27. Asr

    Baguuuuuusssss jaktnya dengan harga yang lumayan murah.. sukaaaa

  28. Nok Nina

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak, Thx jaketnya

  29. SYarifudin

    Bagus sesuai ukuran Dress atasannya

  30. Feni

    Ach Mantaapp Booos Terima Kasih Dressnya

  31. Yuni Yalis

    Siap Pakai Jacketnya

  32. Dhekil

    Paket atasan dressnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  33. Tik Ka

    Ach Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  34. Yantiie Al Baghdadi

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  35. Ronny Raffael Tuanjunk

    Packingnya aman. Real pic, bagus dressnya .

  36. Hanungkumbara

    Sukses selalu buat toko Jaketnya ??

  37. Mysha

    Alhamdulillah Dress Wanita nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  38. Chacink Deathmetal

    Bagus dressnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  39. Antun Astra

    Alhamdulillah jaket bagus sesuai harga

  40. Didi Oxs

    dress nya bagus dan pengiriman Dress Wanita cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  41. Alfindo

    Bagusjaktnya…..bagus lahh bagussssss

  42. Ameeng Karo Karo

    Jktnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  43. Nurhannypah

    Produk atasan dressnya sesuai dengan deskripsi..

  44. Fauzan Adi

    Worth it bngt si Dress Wanitanya. Recommended pokoknya ????

  45. Hanney Madd

    maaf baru kasih ulasan, Intinya seller dan Jketnya TOOOOP

  46. Alimul Khakim

    Dressnya aman tapi kotaknya penyok

  47. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  48. Radhen

    Pengiriman dressnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  49. Imron Rosyadi

    jakt sdh sampai dgn aman

  50. Toyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  51. Nasrul Hi Dayat

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  52. Jeme

    No Comment ach

  53. Imron Rosyadi

    jakt sdh sampai dgn aman

  54. Toyo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  55. Nasrul Hi Dayat

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  56. Khasanudin

    respon penjual ajketnya sangat baik

  57. Jeme

    No Comment ach

  58. Zyamudrah

    Terimakasih produk Jktnya udah nyampe dengan selamat.

  59. Amrtha

    Pengiriman dressnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  60. Yus

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin Jacketnya

  61. Verry Aldi Nugraha

    sdah diterima dgn baik atasan dressnya . Sudah jadi langganan. Ini pesanan ke sekian kalinya. Gak pernah mengecewakan

  62. Obet

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx Jketnya

  63. Zyamudrah

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, Baju Dress sesuai harga

  64. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Wanitanya sudah diterima

  65. Zyamudrah

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan Dressnya

  66. Della

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali Jacketny, thanks you mntap kok

  67. Imam Chudlori

    Suka bahan Jacketnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  68. Mniss

    Overall semuanya oke kok Jktnya pokonya keren

  69. Zyamudrah

    Pengiriman Dress atasannya cepat.

  70. Zafirah Safaraz

    Packingnya aman. Real pic, bagus Jaketnya .

  71. Silvia Nihayatul Azizah

    Trimakasih seller Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jaketnya.

  72. Maudy Frends

    produk Dress Wanitanya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  73. Asep Hendra

    Next sya beli di sni lagi mau model dress yang lain

  74. Kall

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Baju Dress bagus

  75. Apriansa

    Amanah lah pokoknya yg jual dressnya bagus harga segitu

  76. MaMieh

    Mantap jkt sesuai harapan thanks u??????

  77. Wiyyda

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs Jkt yang di beli.

  78. Zyamudrah

    Alhamdulillah sampai juga Dressnya, sesuai di gambar

  79. Mamath Nabila

    Trimakasih boskuh pengiriman jaktnya lancar

  80. Khairun

    Datang dengan sangat cepat dressnya …

  81. Wita

    Penghantaran jktnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  82. Asif

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas jaktnya sngat bgus

  83. Titin Antoni

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  84. Ugun Tridatu

    Ach keren Mantaapp Seller, Thanks jktnya

  85. Haqi

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  86. Gapy

    Trimakasih boskuh orderan Dress atasannya mendarat aman

  87. Dew Susilowati

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk Jktnya atau yang lain

  88. Munawirr

    Sesuai pesanan Jktnya dan pengiriman cepat

  89. Semot

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  90. Nuffeey

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx atasan dressnya

  91. Iin

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks dressnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…