Obral!

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794

(108 ulasan pelanggan)

Rp108,500

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794
Bahan : Diamond Italiano
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 sky 794 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435086 SKU: RDDress SKY 794 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Diamond Italiano yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SKY 794
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Diamond Italiano dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket KSD KZR 405 Casual Rp. 167275 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD INF 373 – Inficlo Rp. 157521 Lapakbrebes
New Jaket Hitam Rp. 163439 Lapakbrebes
New Jaket KCP 588 – Kuzatura Rp. 192900 Lapakbrebes
Jaket Casual We Wolv Rp. 146519 Lapakbrebes
Baju Cewe 2FFC 275 Trendy Rp. 122155 Lapakbrebes
Jacket Casual Army Rp. 202372 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3KON KZR 425 Trendy Rp. 118540 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU 351 – Kuzatura Rp. 157762 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2JRI 681 Java Seven Rp. 124839 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Diamond Italiano

Warna

Abu

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Anggrey

    Pngriman super cepat jaktnya.

  2. Ratu Make Up

    Dua kali belanja dress disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  3. Kamaly

    mantap sesuai pesanan ajketnya

  4. Ajieb

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  5. Dhian Chan

    Dress oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  6. Ahmad Mujaini

    Pesanan jaketnya udah sampai dengan aman, packing rapih, kurirnya ramah, sukses terusss buat tokonya, Terima Kasih

  7. Reza Adittya Zulkarnaen

    Bagus sesuai ukuran Dress Wanitanya

  8. Liestia Tia

    kualitas Jaketnya terbaik,nik

  9. Delias

    bagus minnn, yaa ada harga ada jkt, utk ukuran nya.

  10. Prastio Agung

    Sesuai dengan harga Jacketnya …

  11. Aisyah Taskia

    Kereen , makasih ka dress sudah sampai Dress Wanita bagus ,nyesel beli 1 ..

  12. Rafifah Aqila Wafa Kaulika

    sesuai pesanan Dress atasannya pokonya keren

  13. Revena Ningtyas Utami

    Cocok bgt buat ponakan saya Jketnya.

  14. Nang

    Ach keren Mantaapp Kak jaketnya

  15. Giarto

    Sudah langganan Baju Dressnya disini dan sellernya baik

  16. Nyimas

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  17. Muhamad Padil

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu Dress Wanitanya huhuhuhuhuhu

  18. Rudiyanto Rudiyanto

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman jktnya sampai dengan aman.

  19. Zhaikhal

    Semoga awet ajket nya

  20. Lidiasari

    Thank seller Jktnya ??

  21. Zyamudrah

    Thanks youu kak ajketnya
    mntep brangnya jooss

  22. Ardian Pratama

    Dress Wanita bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan Baju Dress segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  23. Pembarep

    Trima kasih jakethijaber.xyz pengiriman dressnya aman

  24. Udin

    Kualitas produk jaktnya sangat baik. Harga produk sangat baik. Mantapp lah, gak mengecewakan

  25. Maya Tamara Pasaribu

    Nyaman di pake Jacketnya bOOOskyu

  26. Mocil

    Bagus , enak di pakai dressnya , nyaman juga…

  27. Sisi

    Pengiriman cepat.. jakt sesuai harga.. terimakasih kakakkkkkk

  28. Tinah Sutinah

    Kualitas jaketnya baik, harga baik, pengiriman baik

  29. Haryanto

    Produk baik Jacketnya

  30. Maria

    harga Jketnya murah gaa murahan dong ….

  31. Aditya Hoengkoel

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd atasan dressnya !!!!!!!!!!!

  32. Romo

    Pengiriman Baju Dressnya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  33. Artika Zaliyanti

    Jacketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  34. Erwin Gunawan

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget ajketnya

  35. Farell

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar Jacketnya

  36. Kiimciil

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Dress Wanitanya ,,puas belanja disini

  37. Ardiana Desi Ayu Taufani

    mantap sesuai pesanan atasan dressnya

  38. Raja Sakti

    good puas banget atasan dressnya.

  39. Syifa Khaqiqoh

    Ach keren Mantaapp celananya

  40. Caerulsaleh

    ga ngecewain jktnya ….

  41. Rin Poernomo

    Sukaa pengiriman Dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  42. Jibril

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  43. Muktik

    Semoga awet Baju Dress nya

  44. Alfasar

    Alhamdulillah ajketnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  45. Rhmainyh

    Ach keren Mantul abiiiiiiis jaktnya

  46. Episode

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thanks dressnya

  47. Imbran

    Terima kasih Baju Dressnya . Orderan buat kakak sampai juga.

  48. Mukty

    Trimakasih seller Good produknya. Suka banget jaketnya

  49. Rizky Sebastianozy

    Nyaman di pake ajketnya bOOOskyu

  50. Mizone

    Mantap abis Baju Dressnya

  51. Hunter

    Trimakasih boskuh No Comment Jacketnya ach

  52. Zyamudrah

    Mantaapp Booos Terima Kasih dressnya

  53. Rayleigh Jhons Abraham

    versi low budget??? Dapat dress bagus

  54. Ananda Anggi Pratama

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dressnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  55. Udin Slanker

    Paket ajketnya sudah sampai dengan selamat

  56. Pai Sadewo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dressnya

  57. Bogle

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Jktnya

  58. Rodhotul

    Beli krna lagi tren dressnya.

  59. Papahrul

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  60. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Terima kasih Jaketnya

  61. Berlynn

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  62. Marlina

    atasan dress tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  63. Papahrul

    Trims Yaa…
    Untuk Penjual Jktnya ..

  64. Disiplin Gusti Telaumbanua

    Terima kasih Jaketnya

  65. Berlynn

    Mendarat amunisi Jaketnya . Untuk pengiriman cepat dan expres

  66. Marlina

    atasan dress tiba dengan selamat , produk oke bahan juga ok harga juga lumayan murah .. thanks seller

  67. Hetfield

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  68. Yuni

    Rekomendasi deh mantap dressnya.

  69. Nova Mardiana

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan Jkt saya.

  70. Mas Frengki

    Awalnya ragu order dressnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  71. Sulastri

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  72. MarQo Tilla

    Niceeee Dress Wanitanya.

  73. Auliaa

    Trimakasih seller Jacketnya

  74. Sukana Jagur

    Kualitas produk Baju Dressnya sangat baik pokoknya gak nyesel order di sini

  75. Randi Jr.

    thanks. dressnya pokonya keren

  76. Raja Weh Lah

    Awalnya ragu order Dressnya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  77. Kartikaa

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis Baju Dressnya ka.

  78. Abisha

    Bagus Dress Wanitanyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  79. Siti Azzura Dwitista

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  80. Zyamudrah

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Dress atasannya

  81. Laksamana

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  82. Aresha

    Terima kasih,dress yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  83. Jimmy Tuhumena

    Dua kali belanja jakt disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  84. Setianingsih

    Keren abislah Dress atasannya , cocok dan pas di pakai

  85. Mira

    produk atasan dressnya mantap dan sesuai pesanan, dan sangat pas ukuran nya, cuman respon chat aja yg lama, next order semoga pelayanan chat nya lebih cepat lgi kak

  86. Knazkeracunan Cewegenit

    Terima kasih dress sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  87. Nadia PutriLiani

    Dress sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  88. Basir Basir

    Dressnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  89. Zulfatullaeli

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx ajketnya

  90. Achmad Tiar Rif

    mantap dah pokoknya untuk pesanan jktnya

  91. Serlia

    Sudah diterima kiriman Dress Wanitanya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  92. Haqi

    B__________________A__________________G__________________U__________________S Baju Dressnya

  93. Hesty Nugraheni

    Pengiriman sangat cepat, Baju Dressnya bagus,sesuai gambar, trims

  94. Aezaa Adi

    Terima kasih. No Comment ach

  95. Faisal Mudhofar

    Asikkkk sekaleee jktnya . Thxyouuuu omkuu

  96. I Gusti Ayu Putri H

    atasan dress nya udah aku terima, Baju Dress nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  97. Yanie Siputribungsu

    Pengiriman atasan dressnya cepat dan respon penjual sangat baik, makasih min sesuai pesanan??

  98. Asan

    Trimakasih seller Mantap abis dressnya oke bgt

  99. Aprilyani Yani

    Trimakasih seller, jaket sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  100. Mas Walank

    Terima kasih dress sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  101. Pymy Panda

    Terimakasih Dress Wanitanya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  102. Sugyarto

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Dress Wanitanya

  103. Adzani

    Packing Jaketnya rapi

  104. Denson

    Bagus. Good ach Jkt dan responnya

  105. Vebee

    dress sampai, semoga Sukses selalu

  106. Rizki Samudra

    Trimakasih seller Dress atasannya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  107. Dana Bae

    Ga nyesel belanja dressnya disini

  108. Keys

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Dress atasannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…