Dress Wanita SRS 286

(99 ulasan pelanggan)

Rp138,931

Dress Wanita SRS 286
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress wanita srs 286 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435109 SKU: RDDress SRS 286 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress Wanita SRS 286

Dress

Dress Wanita SRS 286 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Balotelly yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress Wanita SRS 286 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress Wanita SRS 286.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress Wanita SRS 286 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Dress Wanita SRS 286
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 JRI 680 Rp. 218039 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3HJN 016 Rp. 138298 Lapakbrebes
Jaket Blackkelly Rp. 160667 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Jeans Rp. 82386 Lapakbrebes
Jaket Casual Biru Kom Rp. 131597 Lapakbrebes
Baju Jaket IKC 393 – CBR Six Rp. 168693 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru 332SSP INF 254 Warna Pink Rp. 170438 Lapakbrebes
Jaket Wanita Tosca Rp. 65658 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Maroon Rp. 142733 Lapakbrebes
Baju Jaket MOY 400 Bahan Despo Rp. 136131 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Balotelly

Warna

Navy

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Eyang Hernasih

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. semoga sukses selalu

  2. Queen-shop Grosir

    dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  3. Pandjie

    Makasih jaktnya ????????????

  4. Abdul Wahab

    Alhamdulillah, udh tiba Dress Wanitanya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  5. Ramli Jabrig

    Terima kasih,jaket yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  6. Wilian

    Terima kasih reseller, next oredweer dressnya lagi atau yang lain di toko ini

  7. Angell Wiis Jrx

    Pesanan Baju Dressnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  8. Rio

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Jktnya .

  9. Lisna

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Dress Wanitanya .

  10. Ghifari

    mantap packing Jacketnya rapih gan Recomended seller????

  11. Layang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Jketnya

  12. Shalitta Nasha Fawzya

    Kalok ini emang produk buatan sendiri Baju Dressnya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  13. Ebo

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jketnya

  14. Zyamudrah

    Dress nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  15. Bayudin

    Dress bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  16. Hermansyah

    Pengiriman dressnya juga cepat

  17. Zyamudrah

    Trimakasih boskuh Jketnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  18. Awalia

    Trimakasih seller seller, Dress Wanita sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Ardy Arlen

    Mantap pokok nya,,,,suka baget dress nya

  20. Rizal Pangestu

    Penghantaran Jaketnya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  21. Shopp

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  22. Geas

    Pesanan Dress Wanitanya sudah sampai.. jazakallah…

  23. Rayya Qaireen Disa

    Bagus sih kok, gk salah beli Dress atasannya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  24. Nuriyal Tami

    RalPick ??Jkt

  25. Amiril Mukminin

    jaketnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  26. Asan O p

    Alhamdulillah sampai juga Dress Wanitanya, sesuai di gambar

  27. Natalie

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko Dress Wanitanya

  28. Zyamudrah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat atasan dress sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  29. Zayani

    Asikkkk sekaleee Jktnya . Thxyouuuu omkuu

  30. Umi Fatikhatur Rizqoh

    bagus minnn, yaa ada harga ada Dress Wanita, utk ukuran nya.

  31. Kiki Riska Aeni

    ukuran jktnya PAS tapi sempit pas di pake.

  32. Iwang

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Dressnya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  33. SaIfUl

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Dress kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  34. Specials

    Wow baguss bahan atasan dressnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  35. Yunita Indah Kusuma

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  36. Amrin Rosyadi

    Pengiriman cepat, Dress realpict sesuai gambar thanks….

  37. Haura Nazhifa Hasibuan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thanks jaketnya

  38. Ubay

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Dress atasannya

  39. Muhalif

    Mantap dressnya brooo????

  40. Chilipeppers

    good puas banget jaktnya.

  41. Budi Bakso

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller dressnya

  42. Prabowo

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  43. Jhon Jhon Key

    Gillaaa ini siii baguss bangett Baju Dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  44. Kurnia Niaa

    Trimakasih boskuh jaktnya, next order lagi

  45. Bonetz Beholder

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx dressnya

  46. Abdi KamilNew

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    jktnya TOP Markotop

  47. Fatikhah

    Semoga kalian yg baca ini sukses dan sehat selaluu. Jangan lupa beli atasan dressnya

  48. Asima

    Bagus ajketnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  49. Karna Wijaya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Thx Dress Wanitanya

  50. Hazana

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  51. Okta Via

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget Dress Wanitanya .mantap.??

  52. Fahlevi

    Pengiriman Dressnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  53. Narmah Novita Sari

    Good seller,Thanks Dress atasannya

  54. Milla Dunka Rahmah

    Jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  55. Rika Anggraini

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Atasan Dressnya sudah diterima

  56. Samudrra

    Kualitas Jacketnya lumayan lah dengan harga.

  57. Diki Nurrohman

    Mntap sekali psen langsung 2 . Terimakasih kang. Pengiriman juga cepattt . Dress Wanita juga baguss huhuu recomen sekaliiii next orderrr lagii

  58. NanoLib

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  59. Laskito

    atasan dress datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  60. Tika Sarlena

    Mantappp Dress atasannya

  61. NanoLib

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga Jaketnya .

  62. Laskito

    atasan dress datang dengan selamat tidak cacat seller ramah pengemasan cepat,kurir baik,oke puas semoga tambah sukses dan laris manis buat tokonya

  63. Naya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx jktnya

  64. Nofiana

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  65. Tika Sarlena

    Mantappp Dress atasannya

  66. Sofyan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks atasan dressnya

  67. Retno Puspita Sari

    Ach Mantaapp Booos , Thanks ajketnya

  68. LayylaRl

    Harga Dress Wanitanya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  69. Nazmiah Nur Fadilla

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  70. Andhika Dhika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Baju Dressnya

  71. Clamaa

    pengiriman cpt jaktnya pokonya keren

  72. Agiil Kul

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Baju Dressnya

  73. Hani

    dressnya bagus ??

  74. Handoyo

    Suka ajketnya suka suka next order lagi kak????

  75. Agus Saparudin

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp dressnya

  76. Ate Tati

    Ach Mantaapp jaketnya

  77. Rudi Hartono

    dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  78. Dakklan

    oke bagus apik….. harga pas di kantong Jacket rapi apik

  79. Ellung

    Jketnya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  80. Aziss

    Alhamdulillah pesanan Baju Dress sya udh smpe

  81. Akontalo

    Recomended banget Dress Wanitanya

  82. Wel

    Bagus banget jaketnya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  83. Idhha

    Mantul mantap ., Kewreeeennnn Dress Wanitanya ., Sesuai pesanan., Gumush ., Makasih seller., Amanah terus ya ., Thanks ??????

  84. Arifin Arifin

    Jaket nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  85. Reverbnation

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Dress Wanitanya sampai dan seller bisa dipercaya

  86. Sadrin

    Thank buat adminnyaa ajketnya.

  87. Mimbar M

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja atasan dressnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  88. Bahran Nazran Azahra

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  89. Rahma

    Thebest Jacketnya sller

  90. Fery Yansa Fery Yansa

    ga ngecewain atasan dressnya ….

  91. Selaluw

    Trima kasih jakethijaber.xyz dressnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  92. Hendro Siswanto

    Alhamdulillah atasan dressnya dah sampai , sangat bagus ???? rekomend lah pokoknya

  93. Misbkhul Anam

    Jacket mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  94. Bakso Tetelan

    Ach Mantaapp, Thanks Dress atasannya

  95. Nurul Fauziyah

    Sesuai pesanan Dressnya .. realpic…….

  96. Bola

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jaketnya

  97. Keisya Almeira

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks jktnya

  98. Wasidin

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Dress atasannya ,??

  99. Kidiw

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…