Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion

(83 ulasan pelanggan)

Rp150,769

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan lengan panjang modis srs 857 ramona fashion terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435147 SKU: RDDress SRS 857 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion

Baju

Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion merupakan produk lokal Indonesia dari brand Ramona Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Ramona Fashion selain Baju Atasan Lengan Panjang Modis SRS 857 Ramona Fashion
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket 2SPI 582 Rp. 92025 Lapakbrebes
Jaket Casual SZK 684 Rp. 89886 Lapakbrebes
New Jaket SGL 659 Casual Rp. 73988 Lapakbrebes
Jaket Wanita Trendy Inficlo Jeans Rp. 163589 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru Grey Comb 32KRN KZR 692 Blackkelly Rp. 147990 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KSD KZR 405 Rp. 169656 Lapakbrebes
New Jaket Hitam Rp. 163439 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita Terbaru SIG 619 Warna Biru Rp. 113434 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SMA INF 305 – Inficlo Rp. 169575 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32SMA INF 305 Warna Biru Rp. 190116 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Ramona Fashion

Bahan

Cotton

Warna

Salem

Ukuran

M, L & XL

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Junior

    Terimakasih dah sampai padahal jaketnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  2. Nty Widya

    OK banget atasan dressnya . Thanks yoooooo…

  3. Herni

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk jaktnya atau yang lain

  4. Allpiinestars

    Mantaapp Kak Terima Kasih dressnya

  5. Agiil

    cepat banget sampai dirumah jktnya

  6. Anto Bule

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks dressnya

  7. Raf Ka

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thx ajketnya

  8. Nur Baen

    Produk Dress Wanitanya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  9. Bonex Saxau

    Alhamdulillah pesanan Jkt sya udh smpe

  10. Gagal

    Rekomennn banget dah asli ini Baju Dressnya .. yuk yang mau beli jangan ragu kualitas jos nihhh

  11. Suryaji

    Mantap banget Dress Wanitanya dengan harga segitu…siipppp siipppp siipppp.

  12. Tri Yanii

    Thanks youu kak Dress atasannya
    mntep brangnya jooss

  13. Afifa Ratu Sobari

    Buaagusssss banggeeetttt atasan dressnya ,,Nyaman di pake

  14. Alan Sunarto

    Mantaplah pkoknya. Jaketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  15. Ess

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  16. Tayo

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Jktnya

  17. Tanda Tanya

    Total semua Jacketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  18. Syaputra

    Pengiriman cepat..
    Baju Dress sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  19. Aan Saputra Gawoh

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya. Orderan buat adik sampai juga.

  20. Cha

    Siap Pakai Dress Wanitanya

  21. Al-Jawi

    ajket nya bagus dan pengiriman jktnya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  22. Angin Badai

    Mantap sih dengan harga segitu dapet ajket yang lumayan bagus

  23. Asan O p

    Dress Wanita sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  24. Zulkarnian

    Alhamdulillah Jaket sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  25. Ferdiansyah Ferdiansyah

    sangat paten Dress Wanitanya mantap pengirim cepat respon sangat baik ga nyesal pertahanin kak

  26. Ippnu

    Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress bagus lagi

  27. Rezky

    Good Dress Wanitanya

  28. Jennah

    Terima kasih. seller, atasan dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  29. Iis

    pengiriman cpt jaketnya pokonya keren

  30. Aldi Besc

    Bantu beliin Dressnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  31. Adinia Telaumbanua

    Ini bener2 keren parah Baju Dressnya ,ukuran pas bgt nyaman dipakenya, pengiriman juga cuma sehari nyampe,,thanks seller

  32. Nabilla

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat atasan dress bagus lagi

  33. Adin Gendon

    Jkt mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  34. Genrecore

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  35. Asep Sumantri

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx Jketnya

  36. Zyamudrah

    Dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  37. Shike Ulandari

    Terima kasih atasan dressnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  38. Jovieta Celina Salim

    Bagus banget Dress Wanitanya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  39. Pramuda Adi Candra

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Dress Wanita bagus sesuai gambar,

  40. Mila Syah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jaketnya

  41. Firshan Lie Alzitni

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Jaketnya

  42. Masduki

    Terima kasih. orderan dressnya ke 2 aman dan lancar

  43. Octavianie

    Ach Mantaapp Jaketnya

  44. Wati

    dressnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  45. Oki Kurniawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Dressnya

  46. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Sesuailah dengan harga Jaketnya …

  47. Wong

    Kualitas atasan dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

  48. Long Minton

    Ach Mantaapp Kak Jaketnya

  49. Loverz

    Terima kasih atasan dressnya . Orderan buat sepupu sampai juga.

  50. Dedy

    Jaket sudah sampai kondisi Jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  51. Nando Ado

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  52. Lassandra

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  53. Indiyani Iif

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Dress atasannya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  54. Dedy

    Jaket sudah sampai kondisi Jkt sesuai dengan deskripsi produk terima kasih semoga selalu amanah

  55. Nando Ado

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx atasan dressnya

  56. Lassandra

    Lumayan rapih Jaketnya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  57. Indiyani Iif

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet Dress atasannya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  58. Dlpnga

    Thanks You Jketnnya bagus bangat, ukurannya sesuai pemesanan, bagua bangat lah ??????

  59. Boa

    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Dress Wanitanya.

  60. Adry Jabil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jktnya

  61. Rusdalim Pratama

    Mksh Seller… Kurir sdh langganan jd aman deh proses pengiriman Dress atasannya

  62. Famouz

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x atasan dress a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  63. Moomye

    Bagus sesuai yg di harapkan terimah kasih bos Jktnya

  64. Arya Fitra Tungga Dewa

    Mendarat dengan selamat Dress Wanitanya diterima dengan aman

  65. Fikar

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks atasan dressnya

  66. Ali Syahbana

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jktnya

  67. Novia Putri Anggraeni

    Realpict Dress Wanitanya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  68. Nurma

    next order lagi Jket yang lainnya kalau ada pesanan.

  69. Susanti Kedasbeauty

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja Dress atasan di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  70. Erlando Ando

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jketnya

  71. Telor

    versi low budget??? Dapat jkt bagus

  72. Faiza Amalia Mahfudz

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  73. Fratama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  74. Sehh

    Paket Dress Wanitanya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  75. Ruley

    Kualitas Produk Jktnya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  76. Abdl

    Cocok bgt buat ponakan saya jktnya.

  77. Shity

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  78. Jess Pikhacuh

    Trima kasih jakethijaber.xyz Baju Dressnya. No Comment ach

  79. Dynandin

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Jacketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  80. Rindang

    Packingnya aman. Real pic, bagus Dressnya .

  81. Ainah

    Terimakasib yaa gan Dress atasannya .

  82. Revita Latizia Mafasyasalma

    Tq kk Baju Dressnya

  83. Ishak Marsudii

    Trimakasih seller No Comment ach intinya Jketnya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…