Obral!

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique

(88 ulasan pelanggan)

Rp142,905

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 scr 948 rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435154 SKU: RDDress SCR 948 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SCR 948 Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Casual Cewe SLC 561 Rp. 86363 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 120341 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 3SKY 434 Terbaru Rp. 109676 Lapakbrebes
Jaket Cewe 2KYU KZR 381 Murah Rp. 131923 Lapakbrebes
Baju Dress Wanita Kuning Kom Rp. 163250 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 185842 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3SMD 694 – Rhea Series Rp. 93465 Lapakbrebes
Jaket Navy SKY 434 Inficlo Sale Rp. 114131 Lapakbrebes
Jaket Inficlo Sale Rp. 81980 Lapakbrebes
Dress Wanita Inficlo SIP INF 549 Rp. 178875 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Olive

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zainudin

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini…. terima kasih

  2. Luphita

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Baju Dressnya

  3. Krrish

    Jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  4. Long

    pengemasan cpt Dressnya pokonya keren

  5. Njoy

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  6. Abiie Fales

    Dua kali belanja atasan dress disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  7. Herlambang

    Gak nyesal atasan dressnya sesuai dengan harapan

  8. Budie Newmaulana

    Sangat bagus Baju Dressnya

  9. Pandawa

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jktnya

  10. Beben

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya. dapat produk the bestlah dengan low buget

  11. Februri

    Trimakasih seller Jketnya No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  12. Diandra Noverina Hakim

    Alhamdulillah Dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  13. Ghalipu Tunggale Syafani

    Bagus bangeeeet Dress Wanitanya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  14. Mabur-mabur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  15. Lapang

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  16. Stiaone

    Kualitas Dressnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  17. Mamii

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  18. Karolina

    Ach Mantaapp, Thanks jaktnya

  19. Nunung Mamahe Sikembar

    Hmm, Jaket smpe dngan slmt

  20. Aminuddin

    SelleRamahLingkungan ??

  21. Hafiya Qonita Wilidafi Yaomi Hasanah

    Recommended atasan dressnya

  22. Kerwen

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  23. Bulin

    Mantap banget lah pokok nya uttuk Baju Dressnya titik

  24. Rudijepret

    Terimakasib yaa gan Dress Wanitanya .

  25. Abizar Salsabilla

    Mantaapp Booos atasan dressnya

  26. Ari Vinsci

    Ach Mantaapp Seller, Thanks dressnya

  27. Lovia

    Jketnya mantap sesuai gambar nanti di order lagi

  28. Batik

    Mantul abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  29. Faradila Indah Suciati

    Sukses selalu buat toko Baju Dressnya ??

  30. Muhamad Soleh

    Pliss jaktnya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  31. Anniesa

    Trimakasih atasan dressnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  32. Bazil

    Paket Dress atasannya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  33. Jho

    thank u jktnya

  34. Yeyen Handayani

    Terima kasih. Rekomended banget pelayanannya kak,sukses selalu toko Dress Wanitanya .

  35. Hans

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan jaketnya

  36. Eliyah Raja

    Pengiriman Dress Wanitanya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah 🙂

  37. Anindira

    jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  38. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Thx n Recomended bgt Jketnya

  39. Mfiik Up

    realpict, pengiriman cepet. mantap lah Baju Dressnya.

  40. Pitung

    Respon penjual Jacketnya oke

  41. Slankers

    Terima kasih Jaketnya . Good produknya. Suka banget

  42. Bengekk

    Kualitas Dress atasannya mantap lah dengan harga segitu, pengiriman dressnya sangat cepat,

  43. Difaa

    Pengiriman Jktnya sangat cepat..sesuai gambar..terimakasih

  44. Eez

    Terima Kasih
    Semoga dressnya Awet

  45. Mba El

    Paket Jaketnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  46. Moms AL

    recommended seller Dress Wanitanya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  47. Bobo

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  48. Sri Munayah Sri Munayah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  49. Fii

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  50. Bujel

    Makasii admin Dress Wanitanya yg udh respon chat.

  51. Bobo

    Maksi boss Jkt sesuai dengan gambar…bagus Sesuailah dengan harga…ga ngecewain Moga awet aja dech….

  52. Sri Munayah Sri Munayah

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx dressnya

  53. Ameeng Karo Karo

    Mantap jktnya

  54. Fii

    Bagus banget ajketnya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  55. Bujel

    Makasii admin Dress Wanitanya yg udh respon chat.

  56. Riz Jaya

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget dressnya .mantap.??

  57. Cahipa

    Pengemasan dan pengiriman Jketnya cepat…
    Terima kasih jakethijaber.xyz,seller dan bg kurir Jketnya

  58. Anchu

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx jaktnya

  59. Imbran

    Kali ketiga belanja di sini Dress atasan nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  60. Ferdiana

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  61. Daniyal

    Worth it bgt Dress Wanitanya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  62. Deni Sukmaa

    Pengiriman dressnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  63. Hedravibre

    Pengiriman aga lama, untuk Jkt nya lumayan cukup bagus

  64. Abul

    Sebagus ini atasan dressnya

  65. Apatis

    Tapi it’s okay Jketnya tetap nyaman dipakai

  66. Maya Dwi Anjelina

    Terima kasih atasan dressnya . laggi dan lagi order di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  67. Bara

    Pkt Jketnya mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman nya
    Sesuai harapan,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah
    tokoh nya amin??
    Mksh seler??

  68. Santi Ervina

    atasan dresskali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  69. Abk BU Djudi

    Paket jaktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  70. Julia Nur Anisah

    Trimakasih seller Orderan buat adik sampai juga jaketnya .

  71. Sengsara

    Terima kasih. No Comment ach

  72. Zyamudrah

    Real pict Jktnya

  73. Rustayim

    Ach keren Mantaapp Jktnya

  74. Asih

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  75. Suriyan Sarojih

    Kwwreen Jacketnya …..Manteeb yah lah….
    sesuai diskripi…
    agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel….
    makasih

  76. Putra Pandawa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Jacketnya

  77. Tty

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Dressnya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  78. Cara Mudah Memahami AlQuran

    mantap dah pokoknya untuk pesanan Jktnya

  79. Muklisin

    Packing Jktnya rapi

  80. Aden

    Thanks youu min Baju Dressnya mntep brangnya jooss

  81. Sandiya

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx jaketnya

  82. Enger

    Kwalitas jaketnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  83. Delima Aulia Ardy

    Okeh jaktnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu Jktnya

  84. Imron

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx jktnya

  85. Abizar

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko jktnya ,??

  86. Anjar Pramudya

    Pertama kali order disini sesuai expetasi dressnya ternyata keren

  87. Artis Pantura

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap jktnya.

  88. Depti R

    Mantaapp Kak Dress Wanitanya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…