Obral!

Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique

(90 ulasan pelanggan)

Rp150,045

Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique
Bahan : Balotelly
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dres panjang kekinian sry 268 – rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435161 SKU: RDDress SRY 268 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique

Dres

Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Balotelly yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Dres Panjang Kekinian SRY 268 – Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Balotelly dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan SDD 375 Bahan Fleece Rp. 62978 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 201 Rp. 114247 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2SMD INF 343 Inficlo Rp. 170636 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian SMD 580 Inficlo Sale Rp. 67751 Lapakbrebes
Baju Jaket Wanita 332SBO 404 Terbaru Rp. 124959 Lapakbrebes
Jaket Casual Terbaru Kuzatura Rp. 174278 Lapakbrebes
Jaket Wanita Blackkelly Rp. 155243 Lapakbrebes
Baju Jaket KNT 316 Rp. 156641 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 3SMD 580 Rp. 61372 Lapakbrebes
Jaket Wanita Branded Inficlo Sale Rp. 67599 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Balotelly

Warna

Coklat

Ukuran

M & L

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Tini Sutina

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Jket untuk adik.

  2. Linaa

    Mantap dressnya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  3. Bara

    sampai lagi dech orderan Jacketdari jakethijaber.xyz.

  4. Andi Batari Tenripada Hidayat

    Dress Wanitanya juga kualitas premium

  5. Muhammad Yusri

    ukurannya pas, orderan Jktnya googd respon

  6. Champ Rohman

    Beli atasan dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  7. Silaratuban

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaketnya. No Comment ach

  8. AgsMlna

    Bagus harga jaketnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Cibell

    bagus minnn, yaa ada harga ada atasan dress, utk ukuran nya.

  10. Agustaher

    bagus minnn, yaa ada harga ada atasan dress, utk ukuran nya.

  11. Cikaa

    Mantap Dress Wanitanya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman Dressnya cepat dan produk sampai dengan aman.

  12. Nuris Anwar

    Beli jaktnya untuk adik ternyata suka

  13. Amanda Rachel Tiyanto

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget jaketnya

  14. Dwi Utari

    Terima Kasih jaktnya sampai dengan aman

  15. Waryono Kowul Kowul

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Baju Dress bagus

  16. Patingarai

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  17. Janoko

    Keren kereeen ach Dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  18. Rosdyana

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Baju Dress kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  19. Nur Wahid

    Next time aku keep lagi atasan dressnya di toko ini

  20. Kil Mee

    Trimakasih ajketnya boskuh untuk seller jakethijaber.xyz the best

  21. Berta Naibaho

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx Dressnya

  22. Pappuy

    Bagus banget asli dah jaketnya

  23. Munadzir

    g bisa krim video soalnya Dress Wanita udah dibawa sama yg punya makasih.

  24. KembaLi

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Dress bagus lagi

  25. Putrinya

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min Jketnya

  26. Putra Wayka

    Kecepatan pengiriman Dressnya baik

  27. Nur Ezsha

    Terima kasih Jacketnya . untuk seller jakethijaber.xyz the best

  28. Iis Anah

    Mantap jaktnya real pict

  29. Al Al Ghajali

    Produk Jktnya Sesuai Pesanan.

  30. Kematos

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  31. Angker

    Bagus harga atasan dressnya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  32. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin jaketnya

  33. Jun Tineank

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau atasan dress, tergantung orderan yang masuk.

  34. Zyamudrah

    Makasih Dress atasannya ????????????

  35. Madd

    Sudah langganan Baju Dressnya disini dan sellernya baik

  36. Biyan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos dressnya

  37. GemilaNg

    Bagus banget jaktnya dah padahal baru pertama beli ga ngecewain bagusnya

  38. Jeffry Efry

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin jaktnya

  39. Asiah Ndutt

    Terima kasih. orderan Jaketnya ke 2 aman dan lancar

  40. Awink Goodwiell

    Trima kasih atasan dressnya jakethijaber.xyz Good produknya. Suka banget

  41. Duniaa

    Agak kurang rapi packing tapi bagus quality nya

  42. Samath Samath

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks Dressnya

  43. Bokis

    Terima kasih,Baju Dress yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  44. Ndoro Kakung

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Thanks dressnya

  45. Anggun Amalia Arsanti

    Jkt sesuai pesanan pengiriman sangat baik harga juga murah dan berkualitas……….

  46. Jim Xan

    Dress Wanita bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  47. Widiya

    keren Dress Wanitanya ?? jangan diragukan

  48. Siri

    Keren abislah ajketnya , cocok dan pas di pakai

  49. Nur Apriyani

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii Baju Dressnya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  50. Alay

    Trimakasih boskuh pengiriman Jacketnya lancar

  51. Arief Gesij Jember

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong dress rapi apik

  52. Puput

    Kualitas produk jaktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  53. Cutez

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dressnya

  54. Yandri

    Jketnya bagus ??

  55. Jagur

    real pic Dressnya … asli sukak…

  56. Puput

    Kualitas produk jaktnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Jaketnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  57. Cutez

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Dressnya

  58. Yandri

    Jketnya bagus ??

  59. Shella Aprilian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller jaktnya

  60. Jagur

    real pic Dressnya … asli sukak…

  61. Herlin S

    Ach Mantaapp Min Dress Wanitanya

  62. Mantoyo

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Jketnya

  63. Lala

    Suka ajketnya suka suka next order lagi kak????

  64. Vebee

    Cakep dressnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  65. AlQuran

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Dress atasan bagus

  66. Novrin

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Dress Wanitanya

  67. Shoop

    Dress Wanitanya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  68. Rip Hetfield

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jktnya

  69. Zyamudrah

    Datang dengan sangat cepat Baju Dressnya …

  70. Akhwal

    Top bgt Jktnya , makasih.

  71. Diana Reisha Lina

    Thank buat adminnyaa jktnya.

  72. Codot Bencolotan

    Mantul dress bagus

  73. Dulmajhi

    Mantap pokok nya,,,,suka baget jakt nya

  74. Windy Astuty

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  75. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Jktnya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  76. Dinar Lerian Fazri

    Untuk harga segitu kualitas produk jktnya saNGAT MAAANNNTAAAAPPP

  77. Dewanata

    Amanah terus kak toko atasan dressnya

  78. Lepasst

    sesuai pesanan Jketnya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  79. Kikukk

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja atasan dressnya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  80. Chahyatie

    Mantap berkah amanah toko jaketnya

  81. Elsa Aristiana

    Bagus Jketnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  82. Soak

    Bagus Dress Wanitanya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  83. NaRa

    Cakep Jacketnya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  84. Goang

    Sesui di gambar sihh Baju Dressnya bagus dehh buat harga segituuu gaada cacat juga

  85. Nur Syifa Kharismawati

    Alhamdulillah jaktnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  86. Agus Riyanto1

    Sudah diterima kiriman dressnya . Trackingnya terima kasih sudah dikirim laporannya

  87. Naks

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap dressnya.

  88. Mellon

    Sumpah realpic banget Jketnya aku sukak

  89. Bagas Cimonk

    Trimakasih boskuh dressnya, orderan ke 4 aman dan lancar

  90. Badrudin

    Paket sudah diterima, Dress atasannya bagus, Terima Kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…