Obral!

Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique

(93 ulasan pelanggan)

Rp155,655

Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju dress wanita murah rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435178 SKU: RDDress SSR 236 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique

Baju

Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Baju Dress Wanita Murah Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Inficlo 32SSP INF 742 Rp. 182552 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian 32KCP KZR 534 Casual Rp. 172511 Lapakbrebes
Baju Jaket SZK INF 148 Rp. 193151 Lapakbrebes
Jaket Cewe 3RYC 101 – CBR Six Rp. 130149 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale SMD 464 Rp. 61261 Lapakbrebes
Baju Cewe SHJ 757 Murah Rp. 109513 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru STA INF 817 Bahan Rajut Rp. 113733 Lapakbrebes
Jaket Wanita Murah Inficlo Sale Rp. 83887 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Pthkom STA INF 817 Inficlo Rp. 114597 Lapakbrebes
Jaket Perempuan IKC 391 Bahan Zn Rp. 148579 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Pinkmtf

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ferdiyanto

    Bagus banget asli dah jktnya

  2. M Rooney Rooney

    Good produk Dress Wanitanya . Suka banget

  3. Scwo

    Trimakasih Jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  4. Tiara WuLan Yulia

    Dress Wanitanya juga kualitas premium

  5. Moto

    Dress atasan bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  6. Slamet Riadi

    Trimakasih seller Mantap abis Jktnya oke bgt

  7. Petel

    Sip aman Dress nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  8. Dodi Palevi

    ukuran jaketnya sesuai, pengiriman cepat, bahan ajketnya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Haha

    Thanks youu bang Jaketnya, mntep brangnya jooss

  10. Nayya Beauty skincare

    Total semua Jaketnya pas juga pas enk nyaman hangat lumayan cepat pengirimn nya

  11. Knazkeracunan Cewegenit

    udah berapa kali pesen hasilnya bagus semoga Jketnya yang ini juga, paket baru diterima belum dibuka

  12. Satria P

    Harga dressnya , kualitas dan kuantitas sangat bagus sesuai dengan harganya.

  13. Sandi Ndkaka

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Baju Dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  14. Kumadewi

    Harga atasan dressnya murce bgt..

  15. Riyani Mutia

    Wow baguss bahan Jaketnya ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict dech

  16. Eri

    Mantap lah Dressnya

  17. Raden Aria Wiratanudatar

    Luar biasa pengirim Jacketnya cepat next pasti order lagi

  18. Ramill Wakasa

    Terimakasih Baju Dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  19. Agusti

    Benar2 sesuai real picture Jaketnya , wah mau beli lagi nich…. terimaksih Bosssquuu….

  20. Ghina Raudhatul Fatimah

    Makasih kak Dress Wanitanya

  21. Zainal

    Suka banget pokoknya GK kecewa sama sekali. Pengen pesan Dress Wanitanya lagi buat adik tapi tunggu promo lagi biar bisa ambil banyak ??

  22. Adnan Vht

    Keren kereeen ach Dressnya , saya beli ini tidak kecewa

  23. Resha

    Thanks min
    Cocok bgt buat ponakan saya
    Like prah Jketnya

  24. Junot

    Bagus bgt Dressnya

  25. Hanney

    Trimakasih seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  26. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Terima kasih Dress atasannya . aaaaaach suka banget

  27. Sukamandang

    Ach Mantaapp Kak , Thanks Dress atasannya

  28. Mantri Gitting

    Pesen jaktnya iseng2 karna liat dr ig, yang dateng beneran bagus donggg sumpahh, local brand sekarang emang mantep

  29. Koplak

    paket sudah diterima,Jacket sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  30. Mikna

    Pengiriman dressnya cepet cuma sehari udah sampe

  31. Rudhy Beiby

    Niceeee Dress Wanitanya.

  32. Yantiie Al Baghdadi

    Sukses terus toko jaketnya , semoga jadi langganan

  33. Deni Sukmaa

    Bagus sesuai deskripsi Jaketnya , tapi sayang kebesaran tapi boleh tukar kok Alhamdulillah ??

  34. Zyamudrah

    kualitas Dress Wanitanya terbaik,nik

  35. Ijal

    Terima kasih dressnya .

  36. Robinho Onaddio Leonardo

    Mantap pokok nya,,,,suka baget Dress atasan nya

  37. Ivan Albern

    Mantap Dress Wanita di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  38. Ocy

    Good, Bagus dan cakep jaketnya

  39. Mamahfadil Syangkluarga

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks dressnya

  40. Njoy Nimrood Joy

    Aman sampai tujuan Jktnya

  41. Zyamudrah

    Syukaaaaaa Dress Wanitanya

  42. Cuncun

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Dress atasannya

  43. IDrus Idrus

    jaket bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  44. Sigit

    Alhamdulillah, udh tiba Jaketnya, semoga awet lah dengan harga merakyat. Thanks

  45. Gita

    Udh ke 2x nya beli jaket di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  46. Rosady Aldyla Daffa

    Jketnya aman tapi kotaknya penyok

  47. Muhamat

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Dress Wanitanya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  48. Toat Slow

    Sukses terus dressnya .

  49. Dian Can

    Trimakasih seller next order lagi Dress atasannya

  50. Rohadi Rohadi

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks Baju Dressnya

  51. Jhons

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jkt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  52. Kresna Negara

    Ach keren Mantaapp Mimin , Thanks Dressnya

  53. Cuncun

    Mendarat dengan selamat Jacketnya

  54. Ompong

    Kualitas oke, Dress atasan bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  55. Sinta Oktaviani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  56. Desta

    Keren abislah Dress Wanitanya , cocok dan pas di pakai

  57. Mas Burto

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  58. Fadhilah Azzahra

    atasan dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  59. Sinta Oktaviani

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks jaketnya

  60. Desta

    Keren abislah Dress Wanitanya , cocok dan pas di pakai

  61. Mas Burto

    Terima kasih. orderan jktnya ke 2 aman dan lancar

  62. Fadhilah Azzahra

    atasan dressnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  63. Al Ajis

    bagus minnn, yaa ada harga ada ajket, utk ukuran nya.

  64. Dhani Jhon

    Cukup bagus Jketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  65. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min celna distronya

  66. TIka Anggraini

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  67. mamaDinda

    Pengiriman Jketnya cepet cuma sehari udah sampe

  68. Adysta

    SelleRamahLingkungan ??

  69. Deni Oded

    Lumayan bagus Dressnya sesui harga kak

  70. Hesti Ningsih

    semoga sukses selalu seller toko Jaketnya

  71. Aull

    atasan dress bagus haga murah mau psn lagi

  72. Syqill

    Bagus banget Dress Wanitanya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  73. Iyan Ox Anarky KosongDua

    Baru sempet kasih rivew, sumpah ini enak banget nyaman klo dipakek nyaman dressnya , pokoknya the best dah, dan murah atasan dressnya banget pas banget aku kedapetan harga diskon ????

  74. Alatfal

    Pokonya puas banget Jaketnya bagus

  75. Batik

    Gggggggggggooooooooooooooooooodddddddddd atasan dressnya !!!!!!!!!!!

  76. Wardiyono Hamzah

    Respon penjual Dressnya oke

  77. Zyamudrah

    Kualitas Dress Wanitanya lumayan lah dengan harga.

  78. Zyamudrah

    Keren abislah jaktnya , cocok dan pas di pakai

  79. Sequerpant

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Baju Dressnya sudah diterima

  80. Andrew Bastian

    Ach keren Mantaapp Seller jktnya

  81. Det

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Dress Wanitanya

  82. Diki Akbar

    packing aman Baju Dressnya pokonya keren

  83. New ArumSari

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan dressnya.

  84. Ronall

    jakt nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  85. Zyamudrah

    dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  86. Akmol Hussain

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx jaktnya

  87. Kil Mee

    Alhamdulillah aman dan Memuaskan pelanggan terimakasih atas pelayanannya

  88. Ardyon

    psanan Jacketnya custmrku sdh smp moga gk komplen

  89. Ardianingrum Ibni Albar

    sampai dengan utuh dressnya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  90. Hii Patrick

    Bagus jaktnya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  91. Sherly

    Mantap wes pokok e jaktnya

  92. Zyamudrah

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, jkt realpict kualitas bagus

  93. Takasimurah

    Hmm, atasan dress smpe dngan slmt

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…