Obral!

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968

(90 ulasan pelanggan)

Rp162,795

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju atasan wanita terbaru 2020 ssr 968 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435185 SKU: RDDress SSR 968 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968

Baju

Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Baju Atasan Wanita Terbaru 2020 SSR 968
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket We Wolv Rp. 152710 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Ungu SDN 417 Rhea Series Rp. 113402 Lapakbrebes
Jaket Casual Wanita Pthkom Rp. 139495 Lapakbrebes
Jaket 3DDN 556 Terbaru Rp. 177813 Lapakbrebes
Baju Dress Terbaru Abu Motif SAT 903 Ramona Fashion Rp. 103500 Lapakbrebes
Baju Jaket KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 142628 Lapakbrebes
Jaket Wanita Terbaru 32IRF 730 Trendy Rp. 166238 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SIG 619 Rp. 114773 Lapakbrebes
Baju Jaket SMD INF 343 Terbaru Rp. 169816 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Abu SDL 239 Inficlo Rp. 123936 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Pink

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hadi Yanto

    Paket Jaketnya sudah sampai ..

  2. Afrila Zahra Prasetyo

    Dress Wanita sesuai pesanan Respon penjual oke

  3. M Khoirul

    Suka Jacketnya suka suka next order lagi kak????

  4. Pandhita

    Baju Dress juga ngga ada yg cacat

  5. Irma Septianawati IbunAura

    Cakeplah jktnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  6. RiyanYang SelaluTersakitin

    Semoga awet Dressnya

  7. Laut

    Pengiriman sangat cepat. Dress atasan bagus. Harga murah meriah. Terima kasih seler. Sukses selalu

  8. Zahraa

    Makasih yaa, Jacketnya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  9. Biu Ryhan

    Respon n pengiriman dressnya sangat bagus…

  10. Daniel Pararrel

    Pesanan Jketnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  11. Dinan

    Sesuai dan pengiriman cepat mantap Jktnya ??????

  12. Pongok

    Kualitas oke, atasan dress bagus , original , tapi masalhnya , kekecilan yg saya pesan ??

  13. Afandi Panjol

    Ach Mantaapp, Thanks Dress Wanitanya

  14. Edho

    ukuran Dress atasannya pas ,pokonya sesuai dengan pesanan.

  15. Muhalif

    jkt mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  16. Eki Arief Kurniawan

    Ach Mantaapp Min , Thanks Jaketnya

  17. Atin Bunda Nabil

    Pliss Dress Wanitanya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  18. Qoh

    Ntap mantap buka dikit paketan Dress Wanitanya Joss

  19. Kur Niasih

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Dress atasan bagus

  20. Maulana Lana

    Rekomend bgt yg suka Jktnya beli di sini store nya

  21. Pamungkas

    Dua kali belanja Jacket disini dgn packing yang sama, minusnya di packing yh kurang rapi. Semoga pelayanan semakin baik dan rapih.

  22. Baling Baling Bambu

    ukuran Dress Wanitanya sesuai, pengiriman cepat, bahan Dress Wanitanya bagus??bakalan repeat order lagi

  23. Nina Sakinah

    Trimakasih seller orderan Dress atasannya mendarat aman

  24. Rengga

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jacketnya

  25. Falentino

    Paket Jktnya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  26. Kristian

    Sudah langganan jaktnya disini dan sellernya baik

  27. Momy

    Pengiriman Baju Dressnya kilat ..

  28. PenGais RezeKi

    Dress atasannya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  29. Generasiee

    Terima kasih dressnya . pengiriman aman

  30. Karen Dannia Indriyani

    pengiriman cpt Jketnya pokonya keren

  31. Vadilah

    Mantapppppppppp pokok sesuai I gambar atasan dressnya

  32. Faleka

    Baguss banget Dress Wanitanya , udah gratisss cakepp lagii

  33. Porjo

    Terima kasih reseller, next oredweer jktnya lagi atau yang lain di toko ini

  34. Deni Arifin

    Bahan jaktnya bagus, sesuai gambar, pemakaian pribadi,.

  35. Hendra Dekorasi

    Alhamdulillah datang jugaaa dressnya, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu, semoga awet yaa

  36. Saep

    Produk Dressnya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  37. Tob

    Cocok bgt buat ponakan saya Dress atasannya.

  38. Nurhaidah

    Work it si menurut ku kualitas jaketnya sama harga mudah2an awet

  39. Andian

    Besok2 Klo belanja Dress Wanita lagi, di Toko ini aja lah yaaa

  40. Adhe

    Mantaapp keren Mimin Dress Wanitanya

  41. Siswoyo

    Mantap .size Jacketnya sesuai yg dipesan

  42. Annisa Diny Maharany

    Pengiriman sangat cefaaaatttt Baju Dressnya.

  43. Sofwan

    Ach keren Mantaapp Seller , Thanks Jktnya

  44. El Wahidun

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  45. Zyamudrah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Jaketnya

  46. Tilihati Harita

    Makash bosqu Jket y dah sampeeeeeeee ok bangettt ??

  47. Dhevantz

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks dressnya

  48. Balak

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx jaktnya

  49. TheCnter-Pc

    Sukses selalu Alhamdulillah.. Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan Dressnya bagus. Pengemasan super cepat.. Packing juga rapi.. Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  50. Ali Anisa Vayhoung Anisa

    Trimakasih seller orderan jaktnya mendarat aman

  51. Dedeh Dahlia

    orderan dress yang ke 3 aman dan lancar

  52. Fatihah Laili

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min Jaketnya

  53. Nika Ika

    keren atasan dressnya ?? jangan diragukan

  54. Riyandi

    jaktnya bagus ??

  55. Dutt

    atasan dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  56. Zyamudrah

    Like betttf sama jkt nya??

  57. Raden Aria Wiratanudatar

    pengiriman atasan dressnya lancar

  58. Riyandi

    jaktnya bagus ??

  59. Dutt

    atasan dress jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  60. Zyamudrah

    Like betttf sama jkt nya??

  61. Raden Aria Wiratanudatar

    pengiriman atasan dressnya lancar

  62. Nina Aulia

    suka banget Jacketnya ??maaciiwww ka , bakalan jadi langganan

  63. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih Dress Wanitanya

  64. Susi Ani

    Ach Mantaapp dressnya

  65. Nglamun

    Maaf foto dan video tidak singkron dan upload,hehehehe.keburu diambil Jaketnya sama yg beli.tapi bagussssssssss dan pelanggan saya sangat sukaaaaaaaaaaaa……

  66. Damin

    Trimakasih boskuh pengiriman dressnya aman

  67. Dhe

    Next sya beli di sni lagi mau model dress yang lain

  68. Riandii Saputra

    Harga, packing, dan pengiriman jaktnya Mantul Boskuhhh!!!

  69. Roy Bramanthio

    Cakep bgtt, kulitnya bagus. Overall good condition, cuma ada sedikit benang yg keluar dr jahitan mungkin tp gpp yg pnting Dress Wanita sesuai dan bagus bgt. Pengemasan dan pengiriman super cepat?? recommended

  70. Mugi Masduki Yanto

    Mantap Jacketnya intinya best ach??

  71. Dedeh Komalasari

    Bagus sih kok, gk salah beli Jketnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  72. Risky Anugrah

    Thank buat adminnyaa Dress Wanitanya.

  73. Fadila

    Harga Jacketnya berkualitas dan ga murahan

  74. Selma Rifanissa Purwono

    Terima kasih jaketnya . orderan jktnya mendarat aman

  75. Jambul

    Kualitas produk Jaketnya sangat baik produk original harga produk sangat baik rekomendasi ????

  76. Ardina

    ukuran Dress Wanitanya sesuai, pengiriman cepat, bahan Dressnya bagus??bakalan repeat order lagi

  77. Jamal Poetra Kecipir

    admin fast respond penjual atasan dressnya.

  78. Cky

    Pengiriman Jktnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  79. Pradila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Dressnya

  80. Nur Aini Indah Febriyanti

    bagus atasan dressnya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  81. Rizmi Alifah Hidayah

    Sukaa pengiriman atasan dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  82. Chocolatos

    Beli Jaketnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  83. Uun Kartika

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos Dress Wanitanya

  84. Adhil

    Trimakasih seller atasan dressnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  85. Suparti

    Mksh ajketnya seler??

  86. Niken Andini

    real pic atasan dressnya … asli sukak…

  87. Mitaa

    Dress atasannya bagus bahanya juga ,bener2 GK ada cacat sama sekali

  88. Nesta

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau Dress atasan, tergantung orderan yang masuk.

  89. Mica Humaira

    Good Dress atasannya

  90. A as Hariyanti

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…