Obral!

Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique

(99 ulasan pelanggan)

Rp110,000

Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique
Bahan : Cotton
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita terbaru 2020 putih shj 179 rosella boutique terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435192 SKU: RDDress SHJ 179 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique

Atasan

Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique merupakan produk lokal Indonesia dari brand Rosella Boutique. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Cotton yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Rosella Boutique selain Atasan Wanita Terbaru 2020 Putih SHJ 179 Rosella Boutique
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Cotton dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan 2SWP 326 Rp. 69925 Lapakbrebes
Jaket IRF 729 Rp. 222081 Lapakbrebes
Baju Cewe Navy Rp. 170376 Lapakbrebes
Jaket Casual DDN 003 Warna Hitam Kom Rp. 208817 Lapakbrebes
Jaket Perempuan Brown Rp. 199203 Lapakbrebes
Jaket Wanita Casual 2SIG 619 Rp. 114773 Lapakbrebes
Jaket Cewe SSP INF 254 Rp. 169669 Lapakbrebes
Jaket Perempuan 2KIL KZR 999 Blackkelly Rp. 107027 Lapakbrebes
Jaket Cewe SMD INF 275 Inficlo Rp. 196602 Lapakbrebes
Jaket Cewe SKR 004 Rp. 146933 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Rosella Boutique

Bahan

Cotton

Warna

Putih

Ukuran

M, L & XL

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Komengjaya Komeng

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak Jacketnya

  2. Fallevy

    Paket da sampai dengan baik,da bangus juga kurir a ramah,uda pesan 2x Dress atasan a sesuai pokok a tidak mengecewakandeh buat toko a semoga terus amanah ??

  3. Novi Rasya

    packing aman Jacketnya pokonya keren

  4. Arina Ayu Amalina

    Trimakasih boskuh Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu atasan dressnya huhuhuhuhuhu

  5. Yanz II

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Jketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  6. Salsa Salsa

    Mantaapp Booos Jaketnya

  7. Annaila

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih dressnya

  8. Aeira Putri Dwiharti

    Jaket nya bagus dan pengiriman Jkt cepat sekali , seller nya pun ramah baik

  9. Toress

    mantaaap???? realfic Jkt baguss, bahanya tidak kaku joss tenan pokok e

  10. Kmantren

    Worth it bngt si dressnya. Recommended pokoknya ????

  11. PoetraAhyadi

    Pngriman super cepat atasan dressnya.

  12. Refanmada

    Terima kasih Jaketnya . Good seller jkt, orderan sukses sampai tempat

  13. Wike Prasetyo

    lumayan lah gaess jaktnya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  14. Revali Erva

    Okeh atasan dressnya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu dressnya

  15. Ame

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks jaktnya

  16. Zyamudrah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thanks atasan dressnya

  17. Sri Nency

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Jacketnya

  18. Eka

    bagus banget sukaa jktnya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  19. Gea Pramudhita

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan ajketnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  20. Sambenk

    Pesanan dressnya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  21. Reyfan Ardiansyah

    Alhamdulillah Baju Dress sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  22. Jenong

    sangat memuaskan Dress atasannya ??

  23. Kakang Adiy

    Melebihi ekspetasi Jketnya

  24. Pratama Nindya Praja

    Ach keren Mantaapp Mimin, Thanks ajketnya

  25. Ojie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks Dress Wanitanya

  26. Abyad

    Pengiriman jaketnya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  27. Aldii Yan

    Trimakasih boskuh laggi dan lagi order jaketnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  28. UchyNta Rostina

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe dressnya ..

  29. Firin

    Trimakasih boskuh Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  30. Ardiyan

    Terimakasih..
    Jacket sesuai harga..
    sayangnya kardusnya menyon

  31. Khozizah

    Jacket sesuai dengan gambar

  32. Agus Setiawan

    Local brand Dressnya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  33. Capsul

    Mantaapp Min Baju Dressnya

  34. Wulan Vriescyllha

    baagus sesuai ekspektasi jaketnya . suka banget pokonya. terima kasih

  35. Zyamudrah

    Ach Mantaapp Min atasan dressnya

  36. Kaku

    Trima kasih jakethijaber.xyz celananya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  37. Calang

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya Dressnya

  38. Indri Tri Wahyuni

    good, makasih banyak. d terima sama adekku Jktnya d rumah

  39. Arthur

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  40. Khofifah Amelia Adzani

    Paket Dress Wanitanya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  41. Rismawati

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak jaktnya

  42. Frety Lestari

    Mantap ga murahan Dress Wanitanya
    Terimakasih

  43. Rizky Hassan

    Beli dressnya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  44. Wasis

    alhamdulillah Jktnya ini dpt harga terjangkau tpi kualitas dan modelnya keren banget sih ini.recomended banget,pengiriman jga cepet ko

  45. Alva

    Thanks youu min jktnya mntep brangnya jooss

  46. Rifa

    Produk atasan dressnya Sesuai Pesanan.

  47. Trio

    Jket nya bagus dan harganya juga terjangkauu , ga ngecewain ????luvv

  48. Tor

    real pic Baju Dressnya … asli sukak…

  49. Rifki

    Mantappp Jktnya

  50. Tasya Bintu Ahmad

    Real picture Baju Dressnya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  51. Jenn

    Paketnya sudah datang ,Jkt bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  52. Ullum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Baju Dressnya

  53. Minak Sutan Sempurna Jaya

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  54. Zyamudrah

    Thank you abaaaang atasan dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  55. Aurel Marcela

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  56. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  57. Minak Sutan Sempurna Jaya

    lima jempol buat kurirnya. ajketnya brpa yach????

  58. Zyamudrah

    Thank you abaaaang atasan dressnya sudah diterima. Pesanan sampai dengan aman

  59. Aurel Marcela

    Jkt bagus sesuai dengan semestinya datang juga cepet ga lama lama banget

  60. Sofi Aryanti

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Jaketnya

  61. Nadya Ayu Putri Arumsari

    Dress Wanita bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  62. Essalafy

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  63. Asia

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe ajketnya ,,puas belanja disini

  64. Akatsuki

    Trimakasih seller aaaaaach suka banget dressnya

  65. Pecy

    Aaa suka bangett sama dressnya??

  66. Dinda Sonea

    Sesuai pesanan Dress Wanitanya dan pengiriman cepat

  67. Dayat

    Pesanan Baju Dressnya sampai dgn aman gan Kecepatan pengiriman baik Produk original Recommended seller,

  68. Zyamudrah

    jaket bagus sesuai orderan, cuma sayang pengeliman agak kasar dan bonus nya kehabisan.

  69. Danda

    Ya suka aja dressnya, keren

  70. Setiaone

    pengiriman jktnya lancar

  71. Edy Sumanto

    Sip aman dress nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  72. Dekiy

    Okee bgt sih ini Jktnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  73. Kayla Aulia Rahmania

    Rekomend bgt yg suka Jketnya beli di sini store nya

  74. Oki Rmd

    Mantap Jacketnya

  75. Yozzi

    Masya Alloh, Baju Dressnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  76. Moh Ilham

    Terima kasih Dress Wanitanya . Good seller Dress, orderan sukses sampai tempat

  77. Arif Nurrozaqi

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan Jaketnya

  78. Exspres

    Trimakasih seller dapat Dress Wanitanya produk the bestlah dengan low buget

  79. Hana Fajri Alfian

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget atasan dressnya .mantap.??

  80. Ages

    Orderan yang cepat sampai. Makasih dressnya

  81. Dodih

    Cukup bagus jaketnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  82. Widiyati

    Real pic, nyaman dipakai, pengemasan dan pengiriman cepat, terimakasih jaktnya

  83. Siri

    Bagus bangetttt…..sesuai sama poto Dress atasannya ,sesuai sama harga juga,,bagus bangett deh pokok dressnya

  84. Nhenk

    Suka Baju Dressnya suka suka next order lagi kak????

  85. Irna

    Terimakasih Jktnya

  86. Roman Baee

    Packingnya aman. Real pic, bagus Baju Dressnya .

  87. Lintar

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks Jktnya

  88. Indah Pada Waktuya

    Trimakasih seller orderan atasan dressnya mendarat aman

  89. Putri Shima

    Masya Alloh, Jaketnya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  90. Sintyia

    Sesuai expetasi saya Jacketnya

  91. Wist

    Kwalitas atasan dressnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  92. Mamath Viola

    Thank you seller Dress atasannya bagus banget ????

  93. Pahlam Saleho

    Jaket datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  94. Indomie

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Dress atasan ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  95. Jalu Tri Sulistyo

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman Jacketnya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  96. July

    Bagus banget sip, pokonya ahay Dress Wanitanya dah kda usah di ragukan pang dah kdda apa apanya lagi dah sip dah bagus banget ok pinya sudagskav dhsiavks akdvaksbvs sksgaksjvd slshskskvsu jsjsjajsjjs

  97. Zyamudrah

    Mksh kak, orderan atasan dressnya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  98. Zhant

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah Dress Wanita sudah sampai dengan selamat

  99. Zyamudrah

    Trima kasih jakethijaber.xyz next order lagi yang lain atau dress, tergantung orderan yang masuk.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…