Obral!

Atasan Wanita Orange

(91 ulasan pelanggan)

Rp124,065

Atasan Wanita Orange
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga atasan wanita orange terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435260 SKU: RDDress MC 859 Kategori: , , ,

Deskripsi

Atasan Wanita Orange

Atasan

Atasan Wanita Orange merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mosscreape yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Atasan Wanita Orange ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Atasan Wanita Orange.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Atasan Wanita Orange ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Atasan Wanita Orange
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Murah CBR Six Zn Rp. 161629 Lapakbrebes
Baju Cewe JRI 681 Java Seven Rp. 125626 Lapakbrebes
Jaket Wanita 2SIP 718 Murah Rp. 178090 Lapakbrebes
Jaket Casual Navy STJ 379 Inficlo Rp. 183895 Lapakbrebes
Baju Jaket Kekinian Inficlo Sale Rp. 61426 Lapakbrebes
Baju Jaket KJW KZR 366 – Blackkelly Rp. 174113 Lapakbrebes
Jaket Wanita Kekinian 2KIK KZR 411 Terbaru Rp. 145992 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Sale 32SPI 472 Rp. 114100 Lapakbrebes
Baju Cewe HJN 004 Bahan Viena Rp. 221324 Lapakbrebes
Jaket Perempuan SDD 375 Bahan Fleece Rp. 62978 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Orange

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Didi

    jkt jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  2. Rifaldi

    Orderan Dress Wanitake 2 recommended seller,,

  3. Doclo

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks Jktnya

  4. Herni

    Mksh kak, orderan Dress Wanitanya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  5. Yusuv

    Keren jktnya

  6. Imam Penzhol

    Alhamdulillah atasan dress sudah sampai??

  7. Keys

    Bantu beliin Jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  8. Karaenk

    Trimakasih boskuh seller, Baju Dress sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  9. Asep Black

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk jaktnya

  10. Aton

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Jketnya ,,puas belanja disini

  11. Rga

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Dress atasannya

  12. Dason

    ukuran Jaketnya PAS tapi sempit pas di pake.

  13. Zyamudrah

    kualitas brg sesuai harga, bagus dgn harga segituu, mantap Dress atasannya.

  14. Herwinda

    kecepatan pengiriman ajketnya sangat baik

  15. Revali Erva

    Kualitas Baju Dressnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  16. Arman Haikal

    untuk seller jakethijaber.xyz the best Jaketnya

  17. Erlando

    Keren jaktnya

  18. Inah

    ajket bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  19. Hadi

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas Baju Dressnya bagooooosss

  20. Cah Rb BlOok Mpliix

    Trims Yaa Dress Wanitanya … Untuk Penjual..

  21. Lina Sri Mulyani

    Kurirnya pending lama

  22. Rio Armadi

    Sesuwai permintaan Dress Wanitanya ,,

  23. Zavanov

    kualitas produk jktnya sangat baik

  24. Rudi Anggara

    Terimakasih Dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  25. Endika Oktavia

    Pengiriman Baju Dressnya cepat kilat banget sehari sampai

  26. Ethyzah

    Ach Mantaapp Seller , Thanks jktnya

  27. Armando Natipidad

    Baju Dress bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  28. Intersport Tourlaville La Glacerie

    Terimakasih banyak sudah amanah, Dress Wanita datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  29. Eby

    Trima kasih jakethijaber.xyz jktnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Oman

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx Dressnya

  31. Prastia

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong Dress Wanita rapi apik

  32. Diah

    Mantap sesuai dengan apa yang di harapkan Jktnya

  33. Nok Ety

    Sukaa pengiriman Dressnya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih jakethijaber.xyz

  34. Juanfranko

    Trimakasih boskuh orderan jktnya mendarat aman

  35. Arter

    Thank buat adminnyaa Jketnya.

  36. Annisa Azzahra Afandi Putri

    Ach Mantaapp Seller, Thanks Dress Wanitanya

  37. Zyamudrah

    Terima kasih Jket sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  38. Annisa

    Gillaaa ini siii baguss bangett Baju Dressnya . Doiku suka ukuran nya juga pas

  39. Mutiia Afrudin

    Work it si menurut ku kualitas atasan dressnya sama harga mudah2an awet

  40. EvHa

    Mantull dressnya

  41. Akmal Riyanto

    Jacket datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  42. Aetherion

    Pengiriman Dress atasannya cepat.

  43. Nur Efendi

    Makasih yaa, Dress atasannya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  44. Tanda

    Bagus real pict ajketnyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  45. Rudi Saputra

    Alhamdulillah Dress Wanita sampai dengan selamat, thanks seller dan kurirnya

  46. Septiiawan

    Good dach jaketnya

  47. Dez

    Baju Dressnya bagus banget, agak besar tapi gapapa

  48. Winny Rahmah Nia

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  49. Marsudi M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  50. Nayy GelLo

    baguslah Jaketnya

  51. Efifitrini

    atasan dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  52. Winny Rahmah Nia

    Beli Jaketnya untuk adik ternyata suka

  53. Marsudi M

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx dressnya

  54. Nayy GelLo

    baguslah Jaketnya

  55. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx jaktnya

  56. Mada

    Sudah langganan jaketnya disini dan sellernya baik

  57. Efifitrini

    atasan dress datang dengan selamat, oke nyaman dipakai dan dapat banyak bonus saya sukaa

  58. Ciko

    Trima kasih jakethijaber.xyz jaktnya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  59. Ihkal

    Amanah terus seller Dress Wanitanya

  60. Sukinofarsih

    harga Dress atasannya murah gaa murahan dong ….

  61. Momy Shanum

    Trima kasih jakethijaber.xyz Dress Wanitanya Good produk. Aku suka banget

  62. Endika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thanks jaktnya

  63. Septiiawan San

    Trimakasih Dress Wanitanya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  64. Mbrid

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Jketnya

  65. RiRis Ris

    Kali ketiga belanja di sini jkt nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  66. Muhamd Musandi Muhamad Musandi

    jktnya bagus ??

  67. Sandi Aditya R

    Toko atasan dressnya amanah, ??

  68. Bountot

    Paket sudah diterima, atasan dressnya bagus, Terima Kasih

  69. Dteach

    Top bgt ajketnya , makasih.

  70. Zio Schuby

    Terima kasih,Dress Wanita yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  71. Novitasari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx ajketnya

  72. Hikmah Al Fauziyah

    Alhamdulillah amanah terimakasih langsung di pakai Dress atasannya

  73. MarQo Tilla

    Pengiriman Dress Wanitanya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  74. Saripudin

    Mksh kak, orderan Dress atasannya sya sdh tiba, pengiriman cepat, packing rapih dan aman, sesuai orderan.

  75. Agusti

    Bagus bngt udh sebulan keren Jktnya

  76. Ananda Herman Sambalado

    Terima kasih Jaketnya

  77. Ibill

    Ach Mantaapp Min dressnya

  78. Melinda

    Ach keren Mantaapp Kak dressnya

  79. Supriyadi Geger

    Ach keren Mantaapp Booos , Thanks jktnya

  80. Masamah

    Trima kasih jakethijaber.xyz Baju Dressnya. semoga sukses selalu

  81. Sigit Alfatih

    Cakeplah Baju Dressnya boskuuu ..
    Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  82. Suwardi

    atasan dress a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di jakethijaber.xyz blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih jakethijaber.xyz

  83. Pintoe

    Good acccccccccccccch Jketnya

  84. Zyamudrah

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  85. Wintta

    thank u Dress Wanitanya

  86. Faisal Ahmad

    Trimakasih jaketnya seller orderan ke 3 aman dan lancar

  87. Gunawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Dress Wanitanya

  88. Adi Grosir

    Keren jktnya

  89. Zyamudrah

    Produk Dress atasannya baik
    Penjual baik banget
    Pengiriman cepat
    Recomended banget

  90. Pertiwi

    Cocok bgt buat ponakan saya Dressnya.

  91. Ikin

    Alhamdulillah datang jugaaa Jketnya , bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…