Obral!

Baju Tunik MC 920 Trendy

(101 ulasan pelanggan)

Rp124,065

Baju Tunik MC 920 Trendy
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga baju tunik mc 920 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435284 SKU: RDDress MC 920 Kategori: , , ,

Deskripsi

Baju Tunik MC 920 Trendy

Baju

Baju Tunik MC 920 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mosscreape yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Baju Tunik MC 920 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Baju Tunik MC 920 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Baju Tunik MC 920 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Baju Tunik MC 920 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Wanita Terbaru SHJ 062 – Inficlo Sale Rp. 97370 Lapakbrebes
Atasan Wanita Terbaru SRT INF 988 Rp. 155250 Lapakbrebes
Baju Jaket ZNC 009 Murah Rp. 214971 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe Biru 2SPI 632 Inficlo Sale Rp. 112045 Lapakbrebes
Jaket Keren Wanita KJW KZR 366 Blackkelly Rp. 158091 Lapakbrebes
Jaket Pria We Wolv MV 880 Rp. 155527 Lapakbrebes
Blouse Wanita KMB KZR 993 – Blackkelly Rp. 170738 Lapakbrebes
Jaket Pria Murah We Wolv Taslan Rp. 140877 Lapakbrebes
Jaket Cewe 32KSD KZR 159 – Blackkelly Rp. 161927 Lapakbrebes
Jaket Casual Cewe 2RYC 101 – CBR Six Rp. 127204 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Hitam Kombinasi

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Poppies Lane Memori

    Mantap wes pokok e jktnya

  2. Bagja

    Dress oke dan cepat sampai

  3. Taniah

    pengemasan dan pengiriman cepat,, admin ramah, ditanya mau dikirim kapan hari itu langsung dikirim, kualitas ajketnya bagooooosss

  4. Aji Putra

    Trimakasih seller laggi dan lagi order Baju Dressnya di jakethijaber.xyz belum kecewa.

  5. Mudita

    Produk ajketnya Bagus banget sesuai efektivitasi Next bakalan order lgi

  6. Dwi Rimbawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min jaketnya

  7. Syahwandri Menstar

    Ach Mantaapp Booos, Thanks jaktnya

  8. Shope

    ukuran Dress atasannya sesuai, pengiriman cepat, bahan Dress Wanitanya bagus??bakalan repeat order lagi

  9. Zahwa

    jakt sesuai pesanan

  10. Silfia Putri Ayu Ningtias

    Mantuuulllll banget pokoknya. Thanks seller. Thanks Jacketnya

  11. Jikal

    Terimakasih Baju Dress uda nyampe.. Kurir nya ramah baik hati rajin menabung… Pokonya baik lah kurir jnt tempat saya

  12. Ekyy Brothers Gondes

    good, makasih banyak. d terima sama adekku dressnya d rumah

  13. Noer Janah

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Dress Wanitanya.

  14. Kung Lao

    Keren Jktnya

  15. Malikha

    sesuai sama gambar, ga boong Dress atasannya keren

  16. Street

    Keren Jketnya

  17. Elyanty

    makasih Jktnya g nyesel deh… Beli disini..

  18. Jann

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jacketnya dari jakethijaber.xyz.

  19. Qeysa Putri

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih Dressnya

  20. Asep Supriatna Upray

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx dressnya

  21. Joko Cules Ok

    Trima kasih jakethijaber.xyz Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Jket bagus lagi

  22. Pucho

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, jaket sesuai harga

  23. Zyamudrah

    jakt sesuai , pengiriman standart , harga standart , Kualitas In sya allah Semoga Awet sukses selalu ??

  24. Skatepunkers

    Mantaapp Mimin dressnya

  25. Fadillah

    Pengiriman dressnya super duper cepet banget baru order kemaren tadi pagi dah sampe

  26. Desta Arya Putra

    Ach Mantaapp keren Mimin , Thanks Jktnya

  27. Kloworr

    Pengemasan dan pengiriman juga cukup cepat Jacketnya . Hanya saja warna terdapat sedikit perbedaan, mungkin karna pencahayaan saat pengambilan gambar atau apa, i dont know for sure but okay ???

  28. Aminatin Atin

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    Jacketnya TOP Markotop

  29. Herna Hernut

    Secara keseluruhan okee Dress atasannya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  30. Tidak Di Ketahui

    Baguus banget dressnya ,suka sm modelannya keren realpict

  31. Nacx

    dress sudah datang sesuai pesanan

  32. Isa

    Mantap berkah amanah toko Dress atasannya

  33. Ruli

    Asikkkk sekaleee Dress Wanitanya . Thxyouuuu omkuu

  34. Dni

    Terima Kasih
    Semoga jaktnya Awet

  35. Dessy Rahmawati Sanggu

    Ach keren Mantaapp Min , Thanks ajketnya

  36. Talitha Annabela Calya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak dressnya

  37. Dhiajeng Puspaning Pertiwi

    Mantaapp Kak Dress atasannya

  38. Zyamudrah

    Recommended jktnya

  39. Punky

    Kualitas Jaketnya mengalahkan harga.pokoknya terbaik dan puas.thx.walaupun lama sampe

  40. Nadin

    jakt bagus

  41. Fzh

    ajketnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  42. Syafa

    Mantaapp Mimin Terima Kasih Dress Wanitanya

  43. Zyamudrah

    Jkt sdh sampai dgn aman

  44. Lisa Mariani

    mantaaaaap Jktnya kak????????

  45. Raden Suwarso

    Dress datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  46. Cinna Bar

    Pokoknya semuanya ok Baju Dressnya ??????

  47. Ahdre

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat Jket bagus

  48. Syifa Maulida Rawiana

    Jket mantap.. customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  49. Dedi Candra Irawan Chandra

    bagus Dress Wanitanya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  50. Ken

    Mantap berkah amanah toko Jktnya

  51. Habib Mustofa Sadin

    Cocok jadi rekomendasi Dress atasannya beli disini

  52. Tenthy

    Top banget Jketnya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

  53. Kingkhan

    sangat memuaskan Baju Dressnya ??

  54. Fauzi

    Jaket nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  55. Etii Rohaety

    Oiya packingannya kalok bisa diupgrade ya seller. All okay termasuk dressnya

  56. Rosadi

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, Jakete uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  57. nurfadhillah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Wanitanya sudah diterima

  58. Kri

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  59. Tini Sutina

    Proses kirim Dress Wanitanya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  60. Pien N Roses Roses

    Terimakasih banyak paket Baju Dressnya sampai dengan selamat

  61. Kri

    jkt bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  62. Tini Sutina

    Proses kirim Dress Wanitanya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  63. Zyamudrah

    Bagus banget asli dah Jktnya

  64. Oharra

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jakt josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  65. Pien N Roses Roses

    Terimakasih banyak paket Baju Dressnya sampai dengan selamat

  66. Rei

    Ntap mantap buka dikit paketan Baju Dressnya Joss

  67. Aldila Rahmania Agustin

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi jaketnya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  68. Aditiya Naufal

    Suka bahan dressnya enak dipakia, nyaman terimakasih seller dan jakethijaber.xyz

  69. Zyamudrah

    Puas dengan atasan dress. Jahitan bagus, pokoknya amannnnnnnnnn nnnnn nnnnnnn nnnnnn nnnnn nnnnnn

  70. Culbie

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos jaketnya

  71. BRsama

    Paketnya sudah sampai. Bagus. Suka banget. Terimakasih ya jaketnya

  72. Jhurig Sinden

    Thebest atasan dressnya sller

  73. Riyono

    Lumayanlah dressnya untuk harga segini…. terima kasih

  74. Lii

    Rekomended bgusss Jktnya

  75. Hermansyah

    Ach Mantaapp Kak, Thanks Jktnya

  76. Irul Irul

    Thx n Recomended bgt dressnya

  77. Fadhila Rohman

    ukurannya pas, orderan Dress Wanitanya googd respon

  78. Naim

    Trimakasih Jktnya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  79. Dini Nurwidya

    Bagus Dress atasannya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  80. Kiki Fitriyanti

    baguslah jaktnya

  81. Atikah Dewi

    g bisa krim video soalnya Dress Wanita udah dibawa sama yg punya makasih.

  82. Syahrul

    Cukup bagus dressnya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  83. Nosta Barutu

    Keren abislah jaktnya , cocok dan pas di pakai

  84. Rofii Jeruk

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks Dress Wanitanya

  85. Sbdud Sbdud

    Rekomendasi deh mantap dressnya.

  86. Dea Tasya Kamila

    Siap Pakai Dress Wanitanya

  87. Harry Setiawan

    RalPick ??jakt

  88. Wacih

    Worth it bngt si Jaketnya. Recommended pokoknya ????

  89. Handoko Puspita Nada

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan atasan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  90. Undersorrow

    Bantu beliin jktnya temen puas katanya bagus datengnya banyak freenya thankyou toko semoga sukses

  91. Zyamudrah

    Lumayanlah Dress Wanitanya untuk harga segini….
    terima kasih

  92. Nursanti

    Next time aku keep lagi dressnya di toko ini

  93. Khoirini Soleha

    Terima kasih. Brngnya aman dan kualitas atasan dressnya sngat bgus

  94. Rony

    Okee bgt sih ini ajketnya , awalnya takut kekecilan ternyata enggak pengiriman juga cepet dapet bonus stiker lagi.thnxyuu bgt pokoknya ??

  95. Desye

    Rekomendasi deh mantap Dress atasannya.

  96. Yogi Shanz

    Thebest Jktnya sller

  97. Risda Olivia Zahra

    Tq kk Baju Dressnya

  98. Susi Susi Alpindo

    Pertama kali order disini sesuai expetasi Jktnya ternyata keren

  99. Parikha

    kualitas dressnya terbaik,nik

  100. Serly

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan atasan dressnya.

  101. Caiank

    Ach Mantaapp Kak jaktnya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…