Obral!

Dress MC 552

(93 ulasan pelanggan)

Rp124,065

Dress MC 552
Bahan : Mosscreape
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga dress mc 552 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online Jakethijaber.xyz
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022435291 SKU: RDDress MC 552 Kategori: , , ,

Deskripsi

Dress MC 552

Dress

Dress MC 552 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Adora Fashion. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Mosscreape yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Dress MC 552 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Dress MC 552.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
Cek Produk Lainnya :
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Dress MC 552 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Adora Fashion selain Dress MC 552
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Mosscreape dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Daftar Harga Produk Terbaik 2022

10 Produk Pilihan Terbaik Harga Toko
Jaket Perempuan KON KZR 985 Casual Rp. 133141 Lapakbrebes
Baju Jaket Salem Rp. 158811 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo Rp. 168869 Lapakbrebes
Jaket Casual Hijau SMD INF 364 Inficlo Rp. 184539 Lapakbrebes
Jaket Wanita Inficlo 2SCR INF 444 Rp. 146507 Lapakbrebes
Baju Jaket Coklat Rp. 128654 Lapakbrebes
Jaket Wanita Distro Navy Kombinasi SIP 224 Inficlo Sale Rp. 45054 Lapakbrebes
Jaket Perempuan KSD KZR 405 – Blackkelly Rp. 162503 Lapakbrebes
Jaket Casual Tan 3SZK INF 148 Inficlo Rp. 196647 Lapakbrebes
Jaket KYU 376 Bahan Baby Canvas Rp. 151480 Lapakbrebes

Segera temukan Produk Terpopuler Lainnya.

Informasi Tambahan

Brand

Adora Fashion

Bahan

Mosscreape

Warna

Mustard

Berat

500 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Farhan Nazib

    jktnya bagus ??

  2. Iima

    Sukses terus Dressnya .

  3. Asshidiq

    Terimakasib yaa gan jaketnya .

  4. Abenx

    masok polll. Baju Dress sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

  5. Ituden

    Mantul rekomendeeeeeeddddddd pokok nya semoga Jketnya awet..

  6. Drwskincare

    Trima kasih Dress Wanitanya jakethijaber.xyz pengiriman lancar

  7. Zyamudrah

    Baguus banget ajketnya ,suka sm modelannya keren realpict

  8. Bambang Saje

    Moga awet aja dech jaktnya ….

  9. Dhanny

    Mantaapp Booos Terima Kasih Dress Wanitanya

  10. Tiff

    Keren bangeeet. Packing Baju Dressnya cepat. Pengiriman aman. Harga oke. Trims seller. Memuaskan sekali. Semoga awet

  11. Afren Mwd

    Alhamdulillah atasan dress sudah sampai dengan cepat dan aman produk bagus tapi agak tipis SMG saja daya tahannya kuat…mksh y kk

  12. Korban

    aaaaaach suka banget jaketnya

  13. Jeconiah

    baguslah Dress Wanitanya

  14. Kartini

    RalPick ??Baju Dress

  15. Mamahfadil

    Terima kasih Dress atasannya . next order lagi

  16. Emut Mutiah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan jaket josss mantappp…

  17. Pucho

    dressnya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  18. Perdana

    Mantuap abiiiiiiis Kak Rekomended Banget, Thx dressnya

  19. Adi Grosir Cikarang

    Pkt mendarat dgt aman??,dan cpt bgt pengiriman Jktnya

  20. Floweriza Edelweis

    Lumayanlah jktnya untuk harga segini….
    terima kasih

  21. Zyamudrah

    Hmm, dress smpe dngan slmt

  22. Inderawan

    Mantap lah Dress Wanitanya

  23. Rafania

    Jktnya juga kualitas premium

  24. Ray

    Suka dengan Jketnya bagus dan realpict. Thanks seller dan jakethijaber.xyz

  25. Yarni Hia

    Alhamdulillah sdh dtg Jaket ny

  26. Mamahnya

    Moga awet aja dech ajketnya ….

  27. Resina Keysa

    Ach keren Mantaapp Mimin jaktnya

  28. Coungslet

    Trimakasih boskuh sampai lagi dech orderan Jktnya dari jakethijaber.xyz.

  29. Lenny Wahyuni

    Trima kasih jakethijaber.xyz atasan dressnya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  30. Muftadin

    Sukses selalu seller laris manis atasan dressnya , banyak orderan.

  31. Thikaa

    Oke banget, sesuai dengan deskripsi dan gambar Jaketnya . Pengiriman juga cepat. Respond penjual cukup baik. Harga tergolong ekonomis, namun kualitas maksimal. Good. Packing juga oke, aman dan produk tidak rusak.

  32. Kidiw

    dress bagus kualitas produk sangat original harga terjangkau dengan atasan dress segitu sunguh beruntung bagi yang mau beli ditoko ini,, pengiriman cepat lagi padahal jauh pokoknya

  33. Agus Saparudin

    Nyampenya cepat, mau dua hari udh nyampe Dress Wanitanya ,,puas belanja disini

  34. Fitriaa Rmdhni

    Pengiriman dressnya cepat, cuma 2 hari dari surabaya ke wonogiri

  35. Gym

    Kualitas jaketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  36. Nuraini1

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus ajket nya gak ada yang rusak

  37. Tommy Jefizza

    Mantaapp Kak Terima Kasih Baju Dressnya

  38. Daniel Zaki Da Lopes

    Makasii admin Baju Dressnya yg udh respon chat.

  39. Bambang Irawan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos dressnya

  40. Silvi Gusti TianTy

    Terimakasih jktnya

  41. Adhit

    bagus Dress atasannya mantap pokoknyaaa, sukses terus buat tokonya

  42. Shintia

    Alhamdulillah Dress Wanita nya sudah sampai dengan aman dan bagus banget ??

  43. Ramdhan

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Dress atasannya

  44. Rendy Rendytrio

    Bagus Jktnya kwalitas ok Terima kasih

  45. Imran Sofiyan

    Kualitas ok.. recommended lah Jaketnya !!!

  46. Blacksweet

    Kualitas produk dressnya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman Dress Wanitanya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  47. Cipto

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  48. Rachmanda Rasyid Handika

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan dressnya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  49. Uty Yulia

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, jkt sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  50. Lena

    Paket Baju Dressnya sudah sampai dengan selamat

  51. Keisya

    Ach keren Mantaapp Min dressnya

  52. Adhil Abdullah Wijaya

    Mksh Seller jktnya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  53. Mba El

    Bagus atasan dressnya, respon nya juga baik, pengiriman nya cepat ukurannya pas

  54. Kai Hokage

    Jket sudah tiba dengan selamat langsung cusss dicobain ukuran pas tidak sempit tidak longgar. Makasih seller

  55. Oki Deniyawan

    Bagus sih kok, gk salah beli atasan dressnya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  56. Bandarr

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  57. Lasmana

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Baju Dress untuk adik.

  58. Faridah Idah

    Pengiriman jaktnya cepat.

  59. Caca Parfumshopping Caca

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Dress Wanitanya ,??

  60. Bandarr

    Alhamdulillah nympe jg jaketnya.

  61. Lasmana

    orderan ke 4 aman dan lancar, milih Baju Dress untuk adik.

  62. Faridah Idah

    Pengiriman jaktnya cepat.

  63. Rezky Purnama

    Alhamdulillah Jacket ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  64. Caca Parfumshopping Caca

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko Dress Wanitanya ,??

  65. Jayzalani

    Bagus Baju Dressnya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  66. Harmoko

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos Dress atasannya

  67. Patdiati

    Next time aku keep lagi jaktnya di toko ini

  68. Abing

    Original Jaketnya

  69. Fahmi Priyono

    Trima kasih jakethijaber.xyz Baju Dressnya. Mantap abis

  70. Louisa Dandra Simangunsong

    Bagus sih Jktnya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  71. Risda Olivia Zahra

    Trimakasih seller Alhamdulillah dressnya datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  72. Yedi Suhendar Duta

    Terima kasih Jaketnya . orderan ke 5 aman dan lancar

  73. Iky Razta

    Dressnya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

  74. Faruk

    Terima kasih. Alhamdulillah datang jugaaa, dapat jaket bagus lagi

  75. Aulia Fatmah

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar Baju Dressnya

  76. Mariani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah Dressnya

  77. Diva Aulia

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Dress Wanitanya

  78. Adinda Rizky Khairan

    Ach Mantaapp Booos, Thanks Jketnya

  79. Rina Biaanka

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  80. Cntq

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget jktnya .mantap.??

  81. Krapyak

    Mantapppp… sesuai ekspektasi dan pengiriman juga good, thanks yaah dress sudah sampai dengan selamat

  82. Rantika

    Asikkkk sekaleee Jketnya . Thxyouuuu omkuu

  83. Santos Santos

    Kualitas Jketnya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  84. Mbah Dirjo

    Trimakasih seller untuk Jketnya dan seller jakethijaber.xyz the best

  85. Rudi Anggara

    Kualitas Jktnya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  86. Mas Alex

    Paket Dressnya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  87. Riki Risandi

    Mantaplah pkoknya. Ajketnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  88. Golombrang Jaya

    Bagusss Jaketnya

  89. Kosasih

    Terima kasih Jaketnya

  90. Zyamudrah

    Pengiriman sangat cepat thanks jakethijaber.xyz. Dress Atasannya sudah diterima

  91. Claude

    admin fast respond penjual Dress atasannya.

  92. Ayu Settya

    Recommended Dress atasannya

  93. Faridasari

    Kualitas Baju Dressnya bagus sesuai harga hnya bonus nya bukan yg saya inggin

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…